Страница 24 из 199
Mihalych78
Alexandr008 писал(а):

Mihalych78
А у тебя какие шины? 195/ 65?

летние на 16
зима 15
позже выйду гляну
не помню на память

единственно что 15 эти на пару сантим где-то больше в диаметре чем 16
Turner
У меня 205/60 16 липука кумно зимняя (была 10 лет назад), щас стала всесезонная, езжу скользю везде hehe
Olegan-TLT
Самое то пейсатое на коротыше ниве 175 /80/16. Буксует меньше, до тверди достает. Тревел на 215/65\16 по другому плывет много где.
neclassik
OldFeld писал(а):

А вот выкинь на авторынок "Девяточки" вишневые или мокрый асфальт - очередь за ними вЫстроится!!! Понятно, что не за мульён рублей.. а тысяч за 400-500 к примеру, а?

Такой вариант вполне реалистичен в данный момент,только не с девяточками,а с 2107,который производили еще совсем недавно.
Нужно только для успеха поднять утиль сбор на иномарки,ну что бы китайские машины стали не от 3 млн ,а скажем от 4-5 млн...Потом поднимаем цену на Гранту да 2-х млн например и всё,уже можно 2107
продавать по 1,5-1,7 млн и недалёкие будут говорить,у ведь всё же остальное стоит еще дороже,а тут наша,родная 2107 и люди на АвтоВазе
будут при деле.
Схема рабочая Good
Olegan-TLT
У братана на каптуре колеса 215/60/17. С каптурской подвеской это жесткая жесть по сравнению с тревелом с 16 колесами. Где на тревеле летишь не сбавляя, на каптуре крадешься.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ближе к лету буду смотреть автомобиль скорее всего вот такой. Смотрю начали выпускать новые весты сараи.
Это в замену Ниссан Тииде. Надо обновляться. Но лучше чтобы была с ЕСП (вот вот должны пойти). И с такой модной панелью передней

Молодой девочке лучше не большую машинку с АКПП,а не сарай.
Но твоя еврейская душонка хочет сразу и себе подарок сделать. 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

У братана на каптуре колеса 215/60/17. С каптурской подвеской это жесткая жесть по сравнению с тревелом с 16 колесами. Где на тревеле летишь не сбавляя, на каптуре крадешься.

Высота профиля больше решает а не размер...на Тревеле высота 65 или 70 ,вот оно и мягче.
Olegan-TLT
Решает и высота и ширина. Коротыш на 175 ширины колесах при гололедном старте унзжал вперед от респектабельных авто типа бех с колесами 265-305, которыми они буесовали. Потом набрав скорость разумеется,бехи вперед как пули уходили.
Otto Frija
neclassik писал(а):

...
Молодой девочке лучше не большую машинку с АКПП,а не сарай...

Не надо брать братские могилы "зато няшные и масипусенькие!"
Там где у бусика будет перелом конечности закрытый 1 шт, у матизоподобного будет передняя панель, равномерно забрызганная мозгами юзеров.
Turner
Согласен, ничего лучше тахи или эскалейда для девочки нет.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Нужно только для успеха поднять утиль сбор на иномарки,ну что бы китайские машины стали не от 3 млн ,а скажем от 4-5 млн...Потом поднимаем цену на Гранту да 2-х млн например и всё,уже можно 2107
продавать по 1,5-1,7 млн и недалёкие будут говорить,у ведь всё же остальное стоит еще дороже,а тут наша,родная 2107

Так и будет в последствии. Надо только затянуть пояса и немножко потерпеть. Все идет по плану Good
Otto Frija
Ну а чё вам не так, нытики?
Что, учительница, вкалывающая на две ставки и получаются копейки не купит что ли Гранты за лям с гаком? Да она ещё ипотеку будет платить, чёрную икру кушать и два раза в год на курорты кататься, скрепоносцы свидетели.
Olegan-TLT
Учитеоьница вкалывающая на две ставки в провинции скорее всего гранту не купит за лям с гаком.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

нытики?

Otto Frija писал(а):

скрепоносцы

Как это не парадоксально, это одни и те же люди facepalm
В одной теме топят за вождей, а в другой хаят их действия.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ближе к лету буду смотреть автомобиль скорее всего вот такой. Смотрю начали выпускать новые весты сараи.
Это в замену Ниссан Тииде. Надо обновляться. Но лучше чтобы была с ЕСП (вот вот должны пойти). И с такой модной панелью передней

Молодой девочке лучше не большую машинку с АКПП,а не сарай.
Но твоя еврейская душонка хочет сразу и себе подарок сделать. 63

Ну тут есть несколько моментов. Основное это то, что хозяин - барин Smile) Да, как я решаю, такие авто и покупаю, если уж покупаю я. А дети когда сами будут зарабатывать - тогда они будут решать. И это здраво, ребята.
Второе- моей девочке еще пять лет до момента получения прав. А эта Веста если купится - так чтобы я ездил и старший. Мы люди суровые, автомат не нужен (мне на самом деле что автомат что не автомат, у меня с автоматом есть автомобиль, пользуюсь и тем и другим).
А Веста тоже в разряде бюджет мобилей (даже несмотря на эту нынешнюю цену). Не будет сарая - ну седан можно купить. Он тоже ничего. Мотор 1.8 не нужен, 1.6 106 сил вполне хватит. А если сарай по цене подбирается например к Хавал Джолиону (и разница даже 500 тыс будет) - то я и Джолион полный привод рассмотрю. А если разница в миллион - то Джолион не рассмотрю. Короче все по обстановке и видно будет. Но Тииду можно проапгрейдить.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Alexandr008 писал(а):

Как это не парадоксально, это одни и те же люди facepalm
В одной теме топят за вождей, а в другой хаят их действия.

Это клуб мечущихся персонажей. Которые запутались, попутали сечку с гречкой как говорится и сами не знают, чего хотят. Но все им виноваты.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Но все им виноваты

И все должны
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но все им виноваты

И все должны

Это да, безусловно. Все им должны чего-то.

Ну а на самом то деле - Веста вполне норм автомобиль. Только панель приборов чтобы не такая была как раньше (как у меня на Тревеле). Вроде на всех на них помоднее сейчас (хотя диодные не на всех). Седан белый тоже ничего. Обычный бюджетомобиль.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну тут есть несколько моментов. Основное это то, что хозяин - барин ) Да, как я решаю, такие авто и покупаю, если уж покупаю я. А дети когда сами будут зарабатывать - тогда они будут решать. И это здраво, ребята.
Второе- моей девочке еще пять лет до момента получения прав. А эта Веста если купится - так чтобы я ездил и старший.

Ты сам тут писал,что на нисцане ездит дочка,старшая ,средняя или еще какая я не знаю. Потому покупать ребенку сарай на механике это глупо,а если так рассуждаешь что куплю то и будет,так бери Ниву сразу,ты же о себе заботишься. Ты просто слишком много врешь,потому надо фильтровать твой поток сознания 50 на 50.

Alexandr008 писал(а):

И все должны

Это мы тут все должны АвтоВазу и в прямом и переносном смысле. 120 млрд должок будет отдан из бюджета страны,так что все мы должны уже этому заводу по штукарю hehe
А дальше он снова нас порадует повышением цен и к концу года откуда не возьмись надо будет снова отдавать долги за этот чудесный завод.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Это мы тут все должны АвтоВазу и в прямом и переносном смысле. 120 млрд должок будет отдан из бюджета страны,так что все мы должны уже этому заводу по штукарю
А дальше он снова нас порадует повышением цен и к концу года откуда не возьмись надо будет снова отдавать долги за этот чудесный завод.

Какой у нас завод могущественный. САМ все захотел и получил. И деньги из бюджета сам берет и цены сам повышает. Ни кто ему не указ.
По ходу он и управляет нашим правительством
Turner
neclassik писал(а):

Это мы тут все должны АвтоВазу

Кроме меня.
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

Ну а на самом то деле - Веста вполне норм автомобиль. Только панель приборов чтобы не такая была как раньше (как у меня на Тревеле). Вроде на всех на них помоднее сейчас (хотя диодные не на всех). Седан белый тоже ничего. Обычный бюджетомобиль.

Такое же ведро как Нива или почти такое же, 4 года был во владении.

фото на продажу.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Ты сам тут писал,что на нисцане ездит дочка,старшая ,средняя или еще какая я не знаю. Потому покупать ребенку сарай на механике это глупо,а если так рассуждаешь что куплю то и будет,так бери Ниву сразу,ты же о себе заботишься. Ты просто слишком много врешь,потому надо фильтровать твой поток сознания 50 на 50.

точно бомбовоз-2. Придумывальщик историй. Не писал я такого никогда. Сын со мной в делах уже, он пять лет почти на Тииде ездит, а машине 12 лет будет в наступающем году. Вот ее освежать и пора. А фильтровать это тебе то, что пишешь Smile) Ну а еще одна нива мне не нужна. Солить мне их чтоли Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ALIGAN писал(а):

Так они все ведра так то. Ну я буду посмотреть что как и какую. Может и не весту Smile)
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

ALIGAN писал(а):

Так они все ведра так то. Ну я буду посмотреть что как и какую. Может и не весту Smile)

Нива, она честная, у неё не закоса под иномарки, я про легенду.
У Весты - другое. Мятые бока, давно пора заменить и т. д.
Olegan-TLT
Да они все со своими заморочками. Какую ни возьми.
Среди прочих ино и веста честная. Турбомотора нет Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Веста по просвету как паркетник так то.
Гранта вообще по подвеске простая как три копейки.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А нива это вообще последний из могикан, постоянный честный полный привод с понижайкой на таких мелкопаркетах пару десятилетий почти никто не делает.
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

Веста по просвету как паркетник так то.

Только,я в ней лопату возил и 3 раза меня вытягивали на тросу, клиренс типа позволяет.
Olegan-TLT
Ну это да, не нива. Хотя я и ниву сажал, и уаз патриот. Любую засажу. Но по сравнению с другими легковыми такого класса современными (которые по просвету сплошная галимая педерастия) Веста то паркетничек и для рф условий норм легковуха.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ