neclassik писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ближе к лету буду смотреть автомобиль скорее всего вот такой. Смотрю начали выпускать новые весты сараи.
Это в замену Ниссан Тииде. Надо обновляться. Но лучше чтобы была с ЕСП (вот вот должны пойти). И с такой модной панелью передней
Молодой девочке лучше не большую машинку с АКПП,а не сарай.
Но твоя еврейская душонка хочет сразу и себе подарок сделать.
Ну тут есть несколько моментов. Основное это то, что хозяин - барин
) Да, как я решаю, такие авто и покупаю, если уж покупаю я. А дети когда сами будут зарабатывать - тогда они будут решать. И это здраво, ребята.
Второе- моей девочке еще пять лет до момента получения прав. А эта Веста если купится - так чтобы я ездил и старший. Мы люди суровые, автомат не нужен (мне на самом деле что автомат что не автомат, у меня с автоматом есть автомобиль, пользуюсь и тем и другим).
А Веста тоже в разряде бюджет мобилей (даже несмотря на эту нынешнюю цену). Не будет сарая - ну седан можно купить. Он тоже ничего. Мотор 1.8 не нужен, 1.6 106 сил вполне хватит. А если сарай по цене подбирается например к Хавал Джолиону (и разница даже 500 тыс будет) - то я и Джолион полный привод рассмотрю. А если разница в миллион - то Джолион не рассмотрю. Короче все по обстановке и видно будет. Но Тииду можно проапгрейдить.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Alexandr008 писал(а):
Как это не парадоксально, это одни и те же люди
В одной теме топят за вождей, а в другой хаят их действия.
Это клуб мечущихся персонажей. Которые запутались, попутали сечку с гречкой как говорится и сами не знают, чего хотят. Но все им виноваты.