Страница 25 из 199
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

А нива это вообще последний из могикан, постоянный честный полный привод с понижайкой на таких мелкопаркетах пару десятилетий почти никто не делает.

Хорошая машина.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Olegan-TLT
С Новым годом тебя : мира, здоровья, любви и удачи.
Mihalych78
с новым годом всех Drinks or Beer
ALIGAN
Mihalych78 писал(а):

с новым годом всех Drinks or Beer

gpn
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Учитеоьница вкалывающая на две ставки в провинции скорее всего гранту не купит за лям с гаком.

а в германии на одну ставку за 10 лет расчитывется за дом
покупает мебель из натурального дерева, а не опилок
и ездит на новом тигуане
при том у нее 2е детей и нет мужа

почему прохфессор против что бы и у нас так?
hakim11
Olegan-TLT
А старую ниву продал? Или как коньяк-дорожает месяц за месяцем?
Mihalych78
hakim11 писал(а):

Olegan-TLT

вроде не продал пока
никто не берет. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

всех с НГ Drinks or Beer
hakim11
Я вот волосы кое где рву-стормозил и не взял "голубая планета" пока они продавались и кредиты доступные были
Olegan-TLT
ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А нива это вообще последний из могикан, постоянный честный полный привод с понижайкой на таких мелкопаркетах пару десятилетий почти никто не делает.

Хорошая машина.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Olegan-TLT
С Новым годом тебя : мира, здоровья, любви и удачи.

спасибо, и тебя!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

hakim11 писал(а):

Olegan-TLT

Не продал, не продавал. Некогда. Замороженные деньги специально -чтобы не прошевелить Smile) Стоит в гараже есть не просит Smile) После НГ думал, но на все праздники отдыхать завтра уехжаем, а потом опять аврал. Я на Лоле только могу писать (отвлекаться, так как бумажный-компьютерный червь).

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Учитеоьница вкалывающая на две ставки в провинции скорее всего гранту не купит за лям с гаком.

а в германии на одну ставку за 10 лет расчитывется за дом
покупает мебель из натурального дерева, а не опилок
и ездит на новом тигуане
при том у нее 2е детей и нет мужа

почему прохфессор против что бы и у нас так?

я только за чтобы было у нас так. Но я написал - хоть на три ставки, а учительница в провинции Гранту врядли купит.
А в германии то хорошо, там яблоки. Если дом стОит 300 000 евриков, то даже без всяких процентов иппо на 10 лет - это по 2500 евро ежемесячно отдавать. Нормально чо. Хорошо значит получают. Я в этих образовательных сферах работал - если без подмуток, вообще ловить нечего. Ну гранты были - хорошо было. Гранты кончились - стало нехорошо и меня там нет давно. Я там, где заработать можно.
Alexandr008
Всех с наступающим 🎄
Olegan-TLT
Да, всех с наступающим!
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Придумывальщик историй. Не писал я такого никогда. Сын со мной в делах уже, он пять лет почти на Тииде ездит, а машине 12 лет будет в наступающем году.

Значит писал ребенок,а сын или дочь разницы нет...ты просто пишешь,а
через стр уже забываешь что писал на предыдущей hehe

Olegan-TLT писал(а):

Потому что это никому не надо,не делают машины по 50 лет одни и теже.
Музейный экспонат это для мирового автопрома.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Потому что это никому не надо,не делают машины по 50 лет одни и теже

70 крузак с 84 г. Делают. В 2015 прекратили. В 23 опять начали
Turner
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

Потому что это никому не надо,не делают машины по 50 лет одни и теже

Делают для дыбилов. Как ни странно дыбилов с деньгами много.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Таёта делает больше 10 млн авто в год и делает их во всех сегментах и продает их по всему миру и даже разных цветов,а не только белые и чёрные...а эту 70-ку они ради прикола может и делают,но явно не из-за технологической отсталости.
А с ВАЗом совсем другая история facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Таёта делает больше 10 млн авто в год и делает их во всех сегментах и продает их по всему миру и даже разных цветов,а не только белые и чёрные...а эту 70-ку они ради прикола может и делают,но явно не из-за технологической отсталости.
А с ВАЗом совсем другая история

Это вопрос другой.
Если погуглить, так там еще несколько машин так или иначе выпускаются до сих пор практически в первозданном виде.

У нивы шнивы спрос всегда будет. Тем более в нынешних реалиях.
По мимо рабочего назначения, они являются второй - третьей машиной в семье. Чаще для " активного отдыха "
Люди конечно и рады бы были покупать вместо нив паджеры крузаки и даже дастеры. "Просто денег нет". Pardon да и машин тоже.
OldFeld
Надо людей приучать к старому лозунгу "Все совеЦкое - лучшее!"(с) Пригодицца ближайшие десятилетия )))
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Придумывальщик историй. Не писал я такого никогда. Сын со мной в делах уже, он пять лет почти на Тииде ездит, а машине 12 лет будет в наступающем году.

Значит писал ребенок,а сын или дочь разницы нет...ты просто пишешь,а
через стр уже забываешь что писал на предыдущей hehe

Ну да ну да. Нет разницы оказывается Smile) Я все помню, что писал. А ты вот додумываешь чего то, придумываешь. А потом на описание чего либо ответы в стиле "сам дурак".
алексей213
выше тронули тему как на западе за одну ставку можно закрыть ипотеку.
Мои там в данный момент работают, дом снимают(квартир там нет)
Так вот зарплата одного из супругов будет закрывать только ТЕКУЩИЕ расходы, причем еда в текущие уже не попадает.
Жена будет обязана отводить детей к 9 утра в школу или детсад, а в 15 их забирать. С таким графиком найти работу-по мне проблемно.
Если пара без детей то с финансами уже порядок. Но семья без детей это семья дефектных.
Сравнивать в лоб доходы ВОООБЩЕ не представляя тамошнюю структуру трат.... мы выросли и живем при СОЦИАЛИЗМЕ -что бы на заборе не писалось и нам не понять их трат.
Olegan-TLT
Не ну сейчас мир открытый, общаться никто не запрещает, много у кого есть друзья знакомые родственники.
Поэтому разговоры этого агрессивного 78 типа- ну улыбку вызывают. Одна женщина, да работает учителем, да дом в ипотеку, да мебель деревянная, да Тигуан новый. Да вы рассказывайте рассказывайте. Как там - сосед рассказывает, что может восемь раз за ночь. Так и вы рассказывайте что также можете Smile)
Вот сайт фольксваген в германии. Ну посмотрите, започем там Тигуан. Что-то как то от 40 тыс евро, а нормально упакованный- к полтиннику
https://www.volkswagen.de/de.html
Если дом в РФ стОит в провинции не сильно глухой ныне 10 млн (а он так и стОит, сами будете строить, либо купите готовый), то в Германии наверное от 30 лямов на наши. Я точно не смотрел, но думаю что так. И там все ацки дорогое что касается коммуналки, инфраструктуры и тд. Значительная часть населения съемное жилье используют.
А арифметику сколько платить -ну сами прикиньте.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

А скорее всего домики то там подороже чем 30 лямов.

Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:

Бегло посмотрел - хрена там 30 лямов дом в Германии.
50-60 лямов что-то такое, как тут 10-12 млн в провинции (Тольятти, Самара, Ульяновск, Казань и тд).
https://germany.move.ru/prodazha_domov/
Немцы народ прижимистый и скряжистый, они копят всю жизнь. Движухи последних десятилетий - немцев в общем то кинули с валютой. Дойчемарок у них уже нет, а что с евро с курсом, так смотрите как евро к доллару подешевел по сравнению с началом "периода евро". Вот там и поперла недвига вверх очень сильно.
Бриты ушлые- паунд так и оставили, и формально еще брексит сделали. Но скорее всего это ими и было задумано, отжим своеобразный.

Так что давайте рассказывайте про "европэйске щастье" и благоденствие.
Кстати при таких ценах хоть и ипотека за малый процент - а смысл? Все равно очень и очень дорого.
Налоги опять же с нашими на недвигу сравните.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

А я вот на Ниве не поеду в аэропорт. Снарягу (лыжи боты на трех человек) очень удобно в Мазду помещаются. В Мазде есть лючок в сиденье заднем (на много каких паркетниках кстати нету).

А на Ниву все никак мне бокс на крышу не подгонят друзья-товарищи Smile)
Хотя и без бокса это все в ниве перевозится. Просто менее удобно.
Alexandr008
Olegan-TLT
У тебя что за сх?
Olegan-TLT
Turner
Alexandr008 писал(а):

сх

5

Вторая уже, я помню темы. Первая была передний привод, а эта рестайл 18 года, вроде полноприводная даже, 2.0 мотор, комплектация богатая, вся жизнь машины перед глазами у олега была, с какой то конторы он её забрал малопробежную.

Вот это память Good

Еще помню как орали "дорого дорого лошара олеган"
А щас у олегана прекрасная маздочка 5летка почти новая, за скока там, за полтора мульта. Ах ха ха щас за 1,5 ляма на гранте будешь трястись hehe

Последний раз редактировалось: Turner (01 Января 2024 16:38), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Да, так и есть. Полноприводная 18-го года Smile) Уже не малопробежная - 80 ткм Smile) Хотя и не многопробежная.
Turner
Olegan-TLT

Она щас в 2 раза больше стоит чем ты купил, даже биткойн так не растет hehe
алексей213
Turner писал(а):

[q....Первая была передний привод, а эта рестайл 18 года, вроде полноприводная даже, 2.0 мотор, комплектация богатая, ....d:

Большой упор на обсуждение Авто-признак страны, где государство взяло на себя ВСЮ социалку. Народу остается только дро...чить на выбор авто.

В противовес к примеру Англия-на первом плане ДОМ, цена которого определятся что за школа в его районе. Школа-хорошая-жилье возле ее дороже.
Хорошее авто там покупают выйдя на пенсию- за рулем свежих авто сплошь пенсы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ