Страница 1 из 1
FHR
Тут отец с катался в Тверскую извиняюсь обл. Богатые родственники с барского плеча подарили дублёнку длинную такую в которых раньше дипы ходили и директора рынков.
Как думаете за шмот: высокие кроссовки, треники, дубленке, шапка-петушок. Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?
дмитрийй
Ты или батя собрались так форсить? Или по очереди?
Базилио 55
Фара за себя переживает...ему же люлей отхватывать если чо.. Smile
antipinoman
Ходи сам, фарид. Будешь как директор рынка, только без рынка.
FHR
дмитрийй писал(а):

Батя на даче живёт он в фуфайке круглогодично форсит, я ему объяснял что нонеча в тюль завернуть ся и на эковечерину гоугоу, он ругается, пдрсы грит в Морквах ваших никаких понятий о декаденсе и абстракционизме
OldFeld
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

Батя на даче живёт он в фуфайке круглогодично форсит, я ему объяснял что нонеча в тюль завернуть ся и на эковечерину гоугоу, он ругается, пдрсы грит в Морквах ваших никаких понятий о декаденсе и абстракционизме

подвалят у Винного местные колдыри к Бате и попросят "пояснить за Шмот", про декадансы всякие с вытянутыми коленками и фуфайке из Тюля pst
Ну, лучше в Тулупчике, местечкОвые пейзане издаля кланяться барину в пояс станут Good
Лежандр
FHR писал(а):

Тут отец с катался в Тверскую извиняюсь обл. Богатые родственники с барского плеча подарили дублёнку длинную такую в которых раньше дипы ходили и директора рынков.
Как думаете за шмот: высокие кроссовки, треники, дубленке, шапка-петушок. Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?

Нормуль. Токо на спине дубленки выжги черным пятиконечную звезду и всем говори - это тулуп с трупа часового снятый в караулке пизженый... dns4
viper31
FHR писал(а):

Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?

FHR
viper31 писал(а):

FHR писал(а):

Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?

Это что мэр Тюмени?
viper31
FHR это ты 8 марта pst
Mihalych78
belvis
Я на даче достал старый тулуп, в начале 2000 были в ходу, с наружной стороны материал, а внутри пристежка меховая, очень приятная к телу (шее) скажу вам если она лёгкая, то очень тепло и комфортно gpn
приорист
купи шорты будешь модный как алешенька
wasd
FHR
Петушок+ дублёнка это круто facepalm hehe ROFL
Шапку каракулеву бери Good
Limon
FHR
Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело, видать к дубленке харизма определённая должна прилагать я, есть ещё суконка в виде морского бушлата (закос но дизайнерская) пока хожу в пуховике из синтепона с работы дали цвета как гаеры носют тёплый Ссукен можно на снегу спать
Лежандр
FHR писал(а):

Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело, видать к дубленке харизма определённая должна прилагать я, есть ещё суконка в виде морского бушлата (закос но дизайнерская) пока хожу в пуховике из синтепона с работы дали цвета как гаеры носют тёплый Ссукен можно на снегу спать

Конечно. К дубленке харизма должна быть довольная, хорошо упитанная , слегка выпимшая и красного цвета... dns4
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Конечно. К дубленке харизма должна быть довольная, хорошо упитанная , слегка выпимшая и красного цвета... dns4

112 кг вешу но харизмы нет Pardon
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

112 кг вешу но харизмы нет Pardon

Не весом единым. Лоск, блеск, уверенная сытая тупость в глазах, выражение довольства жизнью и собственного превосходства... Салом её намажь что ли.. hehe
FHR
Да, не, тут другое, харизма это когда чел управляет людьми. Уровень - решала
Limon
FHR писал(а):

Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело

как она хоть выглядит? есть фото?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ