FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тут отец с катался в Тверскую извиняюсь обл. Богатые родственники с барского плеча подарили дублёнку длинную такую в которых раньше дипы ходили и директора рынков.
Как думаете за шмот: высокие кроссовки, треники, дубленке, шапка-петушок. Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ты или батя собрались так форсить? Или по очереди?
Базилио 55
На форуме 12 лет
Фара за себя переживает...ему же люлей отхватывать если чо..
antipinoman
На форуме 17 лет
Ходи сам, фарид. Будешь как директор рынка, только без рынка.
FHR
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Ты или батя собрались так форсить? Или по очереди?
Батя на даче живёт он в фуфайке круглогодично форсит, я ему объяснял что нонеча в тюль завернуть ся и на эковечерину гоугоу, он ругается, пдрсы грит в Морквах ваших никаких понятий о декаденсе и абстракционизме
OldFeld
На форуме 16 лет
FHR писал(а):дмитрийй писал(а):Ты или батя собрались так форсить? Или по очереди?
Батя на даче живёт он в фуфайке круглогодично форсит, я ему объяснял что нонеча в тюль завернуть ся и на эковечерину гоугоу,
он ругается, пдрсы грит в Морквах ваших никаких понятий о декаденсе и абстракционизме
подвалят у Винного местные колдыри к Бате и попросят "пояснить за Шмот", про декадансы всякие с вытянутыми коленками и фуфайке из Тюля
Ну, лучше в Тулупчике, местечкОвые пейзане издаля кланяться барину в пояс станут
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Тут отец с катался в Тверскую извиняюсь обл. Богатые родственники с барского плеча подарили дублёнку длинную такую в которых раньше дипы ходили и директора рынков.
Как думаете за шмот: высокие кроссовки, треники, дубленке, шапка-петушок. Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?
Нормуль. Токо на спине дубленки выжги черным пятиконечную звезду и всем говори - это тулуп
с трупа часового снятый в караулке пизженый...
viper31
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?
FHR
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):FHR писал(а):Смотрится солидно, или за богачество у ларька охватить мона?
Это что мэр Тюмени?
viper31
На форуме 15 лет
FHR это ты 8 марта
Mihalych78
На форуме 15 лет
belvis
На форуме 19 лет
Я на даче достал старый тулуп, в начале 2000 были в ходу, с наружной стороны материал, а внутри пристежка меховая, очень приятная к телу (шее) скажу вам если она лёгкая, то очень тепло и комфортно
приорист
На форуме 8 лет
купи шорты будешь модный как алешенька
wasd
На форуме 22 лет
FHR
Петушок+ дублёнка это круто
Шапку каракулеву бери
Limon
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 19 лет
Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело, видать к дубленке харизма определённая должна прилагать я, есть ещё суконка в виде морского бушлата (закос но дизайнерская) пока хожу в пуховике из синтепона с работы дали цвета как гаеры носют тёплый Ссукен можно на снегу спать
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело, видать к дубленке харизма определённая должна прилагать я, есть ещё суконка в виде морского бушлата (закос но дизайнерская) пока хожу в пуховике из синтепона с работы дали цвета как гаеры носют тёплый Ссукен можно на снегу спать
Конечно. К дубленке харизма должна быть довольная, хорошо упитанная , слегка выпимшая и красного цвета...
FHR
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело, видать к дубленке харизма определённая должна прилагать я, есть ещё суконка в виде морского бушлата (закос но дизайнерская) пока хожу в пуховике из синтепона с работы дали цвета как гаеры носют тёплый Ссукен можно на снегу спать
Конечно. К дубленке харизма должна быть довольная, хорошо упитанная , слегка выпимшая и красного цвета...
112 кг вешу но харизмы нет
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Лежандр писал(а):FHR писал(а):Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело, видать к дубленке харизма определённая должна прилагать я, есть ещё суконка в виде морского бушлата (закос но дизайнерская) пока хожу в пуховике из синтепона с работы дали цвета как гаеры носют тёплый Ссукен можно на снегу спать
112 кг вешу но харизмы нет
Не весом единым. Лоск, блеск, уверенная сытая тупость в глазах, выражение довольства жизнью и собственного превосходства... Салом её намажь что ли..
FHR
На форуме 19 лет
Да, не, тут другое, харизма это когда чел управляет людьми. Уровень - решала
Limon
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Я одел но смотрится как то не так, не пойму в чем дело
как она хоть выглядит? есть фото?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ