Или вот часа за полтора перед тем как я там ехал три года назад тигуан столбы обнимал. Было семь трупов за раз. Тоже все молодые, и несовершеннолетние были. Мы проезжали, трупы еще не увезли. Кого вытащили, а кто по кускам в машине был.
https://63.ru/text/theme/21554/
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вот в этом дтп погиб мой бывший студент-дипломник, Андрей Шебаршев. Три года назад под сызранью жуткое дтп. На гололеде фуру занесло. Ну и маршрутчик лихо ехал там. По итогу 16 человек насмерть.
https://samara-kp-ru.turbopages.org/samara.kp.ru/s/daily/27233.5/4359997/
на самом деле это миф что кто быстро ездит -чаще в аварии попадает
Согласен. Мало что тариф ипанутый - так самый безобразный кусок. Вот только вчера из Питера ехал там. Освещения нет ( на других кусках есть), дорога мало что извилистая как бык поссал так еще и не чищена толком, ремонты какие-то.. Все плетутся еле 90, и за это 1350 р...
И еду я 180,
Шнива так в час не ездит. Это я не на ей езжу так.
Согласен. Мало что тариф ипанутый - так самый безобразный кусок. Вот только вчера из Питера ехал там. Освещения нет ( на других кусках есть), дорога мало что извилистая как бык поссал так еще и не чищена толком, ремонты какие-то.. Все плетутся еле 90, и за это 1350 р...
посмотрел видос аварии на м11 там видна шуга на трассе, на обочине то точно, по ней и абс может не помочь, тупо нет сцепления с дорогой, ждем иски к вадельцам трассы, сыкономили жижу или грейдер
И в ответ на иски залупу на воротник ибо на информационных щитах была информация о скользкой дороге и ограничение 70-90. Сам ехал из Питера 06,01 - в курсе какая была дорога.
всё верно
сам ехал 6го января из СПБ. на всей платке висит ограничение 70
ест-нно никто его не соблюдает.
Стоящую м10 можно объехать не только по м11 - я уже давно перестал покупать 20-60 минут (больше на этом отрезке не сэкономить) за более чем 1000 руб.
камер походу еще мало. supercool они хорошо спесь и ретивость убирают
камер походу еще мало. supercool они хорошо спесь и ретивость убирают
Стоящую м10 можно объехать не только по м11 - я уже давно перестал покупать 20-60 минут (больше на этом отрезке не сэкономить) за более чем 1000 руб.
трасса шикарная, почти прямая и даже 110 на ней - мизер.
Ну и классика жанра, так сказать...
Ну да, ну да...
В Германии...
Ну и классика жанра, так сказать...
смотрел этот видос, ну так себе ...
это вообще не в кассу, двухполоска без разделителя, вся волнами...
Тебе нарисовать секретную дорогу обьезда Химок и пробки на М10?
да и скорость не ощущается. даже в соренте 140-150 вполне комфортно, на 90 потом едешь - как стоишь.
С запада, со стороны красногорска объезд есть? Пятницкое ш. не предлагать..
Тебе нарисовать секретную дорогу обьезда Химок и пробки на М10?
Единственным органом чувств, способным передать в мозг информацию о скорости, является зрение. Ты с закрытыми глазами ездишь?
Единственным органом чувств, способным передать в мозг информацию о скорости, является зрение. Ты с закрытыми глазами ездишь?
С запада, со стороны красногорска объезд есть? Пятницкое ш. не предлагать..
Что? П...т? ДТП не было?
многие топят - потому что машина крутая, а опыта езды на трассе - мало или нет. да и скорость не ощущается. даже в соренте 140-150 вполне комфортно, на 90 потом едешь - как стоишь.. а дорога зимой только кажется хорошей, сухой. а по факту - линза, тонкий ледок, машина не тормозит, хоть 1млн она стоит, хоть 12.
Что не в кассу?? Его занесло! Думаешь с разделителем было бы по другому? Так только по осени видел "размотавшегося" на трассе с разделителем. Пустой. Ровной. Сухой. Тела по дороге валялись. Мозги на асфальте.
зимняя дорога - это как игра в русскую рулетку