Страница 10 из 11
Лежандр
Обычно все эти хитрые объезды кончаются тем что ты утыкаешься обратно в ту же самую пробку и пока едущие перед тобой несколько таких же умников в неё втиснутся - всё наэкономленное время и пройдет.. hehe
дмитрийй
В воскресенье в вашу мацву ехать cry
svarnoi
НЕ,Лежандр ленивый.Он всюдушу вынет.Не стану ему предлагать карту обьезда)) 63 802-й пусть через владик обьезжает))
802
svarnoi писал(а):

802 писал(а):
Лежандр писал(а):
С запада, со стороны красногорска объезд есть? Пятницкое ш. не предлагать..

Новая Рига, затем бесплатный участок цкад, с которого или на м 10 или на м11 через Пятницкое в районе Солнечногорска

Так и через владик можно обьехать))

Если с юга Москвы ехать, то крюк небольшой.
Лежандр
svarnoi писал(а):

НЕ,Лежандр ленивый.Он всюдушу вынет.Не стану ему предлагать карту обьезда)) 63 802-й пусть через владик обьезжает))

Да на самом деле я ленивый, зато не жадный. Мне проще отслюнявить эту сумму за М11 и спокойно катить по пустой дороге, чем эа эти копейки по ипеням ныкаться.. hehe

З.Ы Последний раз, летом, М10 до Пешек ( начало нормальных участков М11) мне встала часа в два не то полтора лишних - пробки, ремонты, деревни, да пропади они все пропадом.. ful
aai
Lednik писал(а):

а по сути - любые наши дороги и перемещение по ним - это русская рулетка.
потому что сегодня там колея, вчера тут сэкономили на щебёнке в асфальте, завтра недоложили битума, прочистили не по ГОСТу, а по наличию соляры на автобазе, пролили не тем реагентом, посыпали не тем песком и т.д. и т.п.
вот так и выживаем со словами "помоги себе сам"

Все так! Только скорость-то все это лишь усугубляет.
OldFeld
дмитрийй писал(а):

В воскресенье в вашу мацву ехать cry

уже в пятницу резкое похолодание, снег и ветер. Дома сиди на печке Smile
FHR
И все же касаемо данной конкретной аварии на м11, я так и не понял откуда эти намёты на федералке? У нас ни разу не видел такого, тк все поливают и скребут регулярно, гаеры скорость фиксят, куча камер.
GENA
FHR писал(а):

я так и не понял откуда эти намёты на федералке?

ветер с моря дул ептыть. supercool
Лежандр
FHR писал(а):

И все же касаемо данной конкретной аварии на м11, я так и не понял откуда эти намёты на федералке? У нас ни разу не видел такого, тк все поливают и скребут регулярно, гаеры скорость фиксят, куча камер.

Самый обыкновенный снегопад с метелью, даже не слишком свирепый. И дело не в нем, а в массовом и серьезном превышении скорости торопящимися балбесами...Там в ролике про аварию дорога-то показана совершенно нормальная, летать по ней только не надо, ползи свои 110-120 и не делай резких движений, будешь целехонек.. Pardon
И все там скребут, я на следующий день ехал - подметалки обгонял раза 4.. supercool
FHR
Лежандр писал(а):

я на следующий день ехал - подметалки обгонял раза 4.. supercool

это когда поздно пить боржоми когда на деда ремонт 60-ти шушлаек хотят повесить и 4-х жмуров
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

я на следующий день ехал - подметалки обгонял раза 4.. supercool

это когда поздно пить боржоми когда на деда ремонт 60-ти шушлаек хотят повесить и 4-х жмуров

Ты ролик-то видел? там на дороге вполне себе асфальт...И налицо явное нарушение ПДД в части выбора безопасной скорости, соответствующей условиям движения. И на табло горело 70...Так что вряд ли деду что будет, да думаю и взять с него нечего.. hehe

З.Ы Если б туда массово пустили подметалки - на их обгонах были бы пробки шописец и опять возмущенные вопли - че они тут делают, они мне лететь мешают.. ful
Alexandr008
При чем тут дед. Дед ответит за свою аварию. Все остальные, кто в кого то приехал виноваты сами согласно ПДД. Pardon
Перец
Alexandr008 писал(а):

При чем тут дед. Дед ответит за свою аварию. Все остальные, кто в кого то приехал виноваты сами согласно ПДД. Pardon

так вроде Путин и Перцы виноваты или нет? supercool
Лежандр
Перец писал(а):

Alexandr008 писал(а):

так вроде Путин и Перцы виноваты или нет? supercool

Стопроцентно. Не разрешил бы он своим дружкам строительство платной дороги чтоб наживаться - ездили бы все по старой двухполосной М10 с разбитым асфальтом, со средней скоростью 50 км/ч от силы и те четверо были бы целы, ну может слегка покалечены. И спокойно добирались бы до места за 15-16 часов всего.. Razz
FHR
Трое сами виноваты вышли из машины на скоростной трассе, давно известно что это 100% гарантия зажмуриться через 5...8 мин
дмитрийй
Ща ехал в Сьверь, на медновской окружной, где стыкуецо мэ10 и мэ11 снех пистячил, дальше трёх "столбов" не видать никкуяшеньки, пришлось до 90 скинуть cry

Добавлено спустя 42 секунды:

Но скользко
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Стопроцентно. Не разрешил бы он своим дружкам строительство платной дороги чтоб наживаться - ездили бы все по старой двухполосной М10 с разбитым асфальтом, со средней скоростью 50 км/ч от силы и те четверо были бы целы, ну может слегка покалечены. И спокойно добирались бы до места за 15-16 часов всего

И былись бы десятками, а то и сотнями на обгонах.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Перец писал(а):

Перцы виноваты или нет?

Не в последнюю очередь.
Перцы - самые ярые нарушители законов РФ ( в том числе и пдд). А народ им подражает.
aai
Обошлось... Но летом, на мокрой м11, видел размотавшийся то ли х5, то ли х7. Без жертв к счастью. Только железо.
FHR
aai писал(а):

Обошлось... Но летом, на мокрой м11, видел размотавшийся то ли х5, то ли х7. Без жертв к счастью. Только железо.

это резина, на такие скорости по воде нужна широкая дождевая, меня в ливень на 150 начало заносить после проезда музыкальной зебры
aai
FHR писал(а):

это резина ...

facepalm Это - скорость.
Alexandr008
aai
Что за машина?
dmt
Еще под №21 (начало событий, судя по комменту):
https://youtu.be/KGgcr9qqths?si=ZVX2TxV-9ldbJs9J
Из коммента - "вот и видео с началом затора появилось...из тиго стоящего поперек и степвагона подьезжающего к тиго, все мертвы в итоге..."

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Дистанция у рега до впередиидущего - facepalm facepalm facepalm
aai
Alexandr008 писал(а):

aai
Что за машина?

x3, как я понял.
Александдр
aai писал(а):

Дорожники виноваты, платная дорога должна быть сухой всегда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ