Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Обычно все эти хитрые объезды кончаются тем что ты утыкаешься обратно в ту же самую пробку и пока едущие перед тобой несколько таких же умников в неё втиснутся - всё наэкономленное время и пройдет..
дмитрийй
На форуме 14 лет
В воскресенье в вашу мацву ехать
svarnoi
На форуме 22 лет
НЕ,Лежандр ленивый.Он всюдушу вынет.Не стану ему предлагать карту обьезда))
802-й пусть через владик обьезжает))
802
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):802 писал(а):
Лежандр писал(а):
С запада, со стороны красногорска объезд есть? Пятницкое ш. не предлагать..
Новая Рига, затем бесплатный участок цкад, с которого или на м 10 или на м11 через Пятницкое в районе Солнечногорска
Так и через владик можно обьехать))
Если с юга Москвы ехать, то крюк небольшой.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):НЕ,Лежандр ленивый.Он всюдушу вынет.Не стану ему предлагать карту обьезда)) 802-й пусть через владик обьезжает))
Да на самом деле я ленивый, зато не жадный. Мне проще отслюнявить эту сумму за М11 и спокойно катить по пустой дороге, чем эа эти копейки по ипеням ныкаться..
З.Ы Последний раз, летом, М10 до Пешек ( начало нормальных участков М11) мне встала часа в два не то полтора лишних - пробки, ремонты, деревни, да пропади они все пропадом..
aai
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):а по сути - любые наши дороги и перемещение по ним - это русская рулетка.
потому что сегодня там колея, вчера тут сэкономили на щебёнке в асфальте, завтра недоложили битума, прочистили не по ГОСТу, а по наличию соляры на автобазе, пролили не тем реагентом, посыпали не тем песком и т.д. и т.п.
вот так и выживаем со словами "помоги себе сам"
Все так! Только скорость-то все это лишь усугубляет.
OldFeld
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):В воскресенье в вашу мацву ехать
уже в пятницу резкое похолодание, снег и ветер. Дома сиди на печке
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
И все же касаемо данной конкретной аварии на м11, я так и не понял откуда эти намёты на федералке? У нас ни разу не видел такого, тк все поливают и скребут регулярно, гаеры скорость фиксят, куча камер.
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а): я так и не понял откуда эти намёты на федералке?
ветер с моря дул ептыть.
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):И все же касаемо данной конкретной аварии на м11, я так и не понял откуда эти намёты на федералке? У нас ни разу не видел такого, тк все поливают и скребут регулярно, гаеры скорость фиксят, куча камер.
Самый обыкновенный снегопад с метелью, даже не слишком свирепый. И дело не в нем, а в массовом и серьезном превышении скорости торопящимися балбесами...Там в ролике про аварию дорога-то показана совершенно нормальная, летать по ней только не надо, ползи свои 110-120 и не делай резких движений, будешь целехонек..
И все там скребут, я на следующий день ехал - подметалки обгонял раза 4..
FHR
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а): я на следующий день ехал - подметалки обгонял раза 4..
это когда поздно пить боржоми когда на деда ремонт 60-ти шушлаек хотят повесить и 4-х жмуров
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Лежандр писал(а): я на следующий день ехал - подметалки обгонял раза 4..
это когда поздно пить боржоми когда на деда ремонт 60-ти шушлаек хотят повесить и 4-х жмуров
Ты ролик-то видел? там на дороге вполне себе асфальт...И налицо явное нарушение ПДД в части выбора безопасной скорости, соответствующей условиям движения. И на табло горело 70...Так что вряд ли деду что будет, да думаю и взять с него нечего..
З.Ы Если б туда массово пустили подметалки - на их обгонах были бы пробки шописец и опять возмущенные вопли - че они тут делают, они мне лететь мешают..
Alexandr008
На форуме 13 лет
При чем тут дед. Дед ответит за свою аварию. Все остальные, кто в кого то приехал виноваты сами согласно ПДД.
Перец
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):При чем тут дед. Дед ответит за свою аварию. Все остальные, кто в кого то приехал виноваты сами согласно ПДД.
так вроде Путин и Перцы виноваты или нет?
Лежандр
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Alexandr008 писал(а):При чем тут дед. Дед ответит за свою аварию. Все остальные, кто в кого то приехал виноваты сами согласно ПДД.
так вроде Путин и Перцы виноваты или нет?
Стопроцентно. Не разрешил бы он своим дружкам строительство платной дороги чтоб наживаться - ездили бы все по старой двухполосной М10 с разбитым асфальтом, со средней скоростью 50 км/ч от силы и те четверо были бы целы, ну может слегка покалечены. И спокойно добирались бы до места за 15-16 часов всего..
FHR
На форуме 19 лет
Трое сами виноваты вышли из машины на скоростной трассе, давно известно что это 100% гарантия зажмуриться через 5...8 мин
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ща ехал в Сьверь, на медновской окружной, где стыкуецо мэ10 и мэ11 снех пистячил, дальше трёх "столбов" не видать никкуяшеньки, пришлось до 90 скинуть
Добавлено спустя 42 секунды:
Но скользко
Alexandr008
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Стопроцентно. Не разрешил бы он своим дружкам строительство платной дороги чтоб наживаться - ездили бы все по старой двухполосной М10 с разбитым асфальтом, со средней скоростью 50 км/ч от силы и те четверо были бы целы, ну может слегка покалечены. И спокойно добирались бы до места за 15-16 часов всего
И былись бы десятками, а то и сотнями на обгонах.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Перец писал(а):Перцы виноваты или нет?
Не в последнюю очередь.
Перцы - самые ярые нарушители законов РФ ( в том числе и пдд). А народ им подражает.
aai
На форуме 21 лет
Обошлось... Но летом, на мокрой м11, видел размотавшийся то ли х5, то ли х7. Без жертв к счастью. Только железо.
FHR
На форуме 19 лет
aai писал(а):Обошлось... Но летом, на мокрой м11, видел размотавшийся то ли х5, то ли х7. Без жертв к счастью. Только железо.
это резина, на такие скорости по воде нужна широкая дождевая, меня в ливень на 150 начало заносить после проезда музыкальной зебры
aai
На форуме 21 лет
FHR писал(а):это резина ...
Это - скорость.
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmt
На форуме 11 лет
Еще под №21 (начало событий, судя по комменту):
https://youtu.be/KGgcr9qqths?si=ZVX2TxV-9ldbJs9J
Из коммента - "вот и видео с началом затора появилось...из тиго стоящего поперек и степвагона подьезжающего к тиго, все мертвы в итоге..."
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дистанция у рега до впередиидущего -
aai
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):aai
Что за машина?
x3, как я понял.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
aai писал(а):Обошлось... Но летом, на мокрой м11, видел размотавшийся то ли х5, то ли х7. Без жертв к счастью. Только железо.
Дорожники виноваты, платная дорога должна быть сухой всегда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ