Страница 11 из 13
tvist
mikal писал(а):

Единственный мой интерес на этом форуме - поржать над дебилами.
И тут, спасибо вам огромное, повод всегда есть

А вот из какого источника пока ещё никто не привёл определение - Валежника?
Из какого источника взято определение Валежника этим министерством?
Почему не разрешили пользоваться электропилами?
Почему многие регионы не внесли свои изменения в связи с ним в региональные Законы?
https://rulaws.ru/acts/Prikaz-Minprirody-Rossii-ot-28.07.2020-N-496/
Министерство природных ресурсов и экологии РФ
ПРИКАЗ от 28 июля 2020 г. N 496 Об утверждении правил заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов
2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2021 года и действует до 1 января 2027 г.
17. Заготовка валежника.
При заготовке валежника осуществляется сбор лежащих на поверхности земли остатков стволов деревьев, сучьев, не являющихся порубочными остатками в местах проведения лесосечных работ, и (или) образовавшихся вследствие естественного отмирания деревьев, при их повреждении вредными организмами, буреломе, снеговале, и других природных явлений.
Заготовка валежника осуществляется в течение всего года.
При заготовке валежника допускается применение ручного инструмента (ручных пил, топоров, легких бензопил).
GENA

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

mikal ка-
https://www.yapfiles.ru/show/3061532/f0c16e128d9d9815ac795649109c540b.mp4.html
mikal
GENA писал(а):

mikal ка-

Кеша Smile
https://friendly-life.ru/kartochki-domana-dlya-samyh-malenkih/
Это поможет тебе определить твой психологический возраст Smile
GENA
Цитата:

Экс-кандидат в президенты Екатерина Дунцова задержана, подтвердил Осторожно Media источник в ее штабе.

14 января она объявила об учреждении партии «Рассвет». Источник издания говорит, что Дунцову задержали по дороге домой.

«Ехала на машине с собрания, задержали под предлогом формальным освидетельствования на наркотики. Телефон доступен, но она не отвечает», — сообщает источник.

facepalm От путинята то памперсы обделали. С бабами уже воюют. Наркоту подкидывают. facepalm
дмитрийй
GENA писал(а):

Цитата:

Экс-кандидат в президенты Екатерина Дунцова задержана, подтвердил Осторожно Media источник в ее штабе.

14 января она объявила об учреждении партии «Рассвет». Источник издания говорит, что Дунцову задержали по дороге домой.

«Ехала на машине с собрания, задержали под предлогом формальным освидетельствования на наркотики. Телефон доступен, но она не отвечает», — сообщает источник.

facepalm От путинята то памперсы обделали. С бабами уже воюют. Наркоту подкидывают. facepalm

ой дебил facepalm кто подкинул, куда подкинул?
https://t.me/russia24h/111262
mikal
Чё тут? ЗащЫтник трудового народа страшно переживает за судьбу подстилки олигарха? Почему я не удивлён Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А зачем мне знать как в других странах когда я живу в РФ ?

А в твоей вселенной Россиюшка одна на планете Земля? Smile В вакууме существует свободная от букета геополитических проблем, законов макроэкономики ни с кем не взаимодействуя и не пересекаясь? Прелесть какая Smile
Бомбовоз писал(а):

ты когда СВОИ анализы в поликлинике забираешь тоже начинаешь у врача узнавать а какие анализы у соседа с соседнего микрорайона ?

Во! Вот аккурат твой уровень Smile Зачем тебе и о Россиюшке знать? Ты что Путин какой? Ты ограничься Астраханской областью. А ещё лучше семейной ячейкой. И не придётся кастрюльку морщить. Или вон с Геной или Лёшей обсуди какие шорты купить Smile Вот там будет где вам интеллектом блеснуть Smile

facepalm

тебе надо нобелевку по экономике - оказывается чтобы понимать и делать выводы о состоянии экономики не нужно учитывать показатели, такие как дефицит бюджета. hehe

по твоей логике и курс национальной валюты ни о чём не говорит - ну и что что доллар 90 рублей - мы на это смотреть не будем, в Зимбабве то вообще мешок денег за доллар просят 63
OldFeld
дмитрийй писал(а):

кто подкинул, куда подкинул?

«Я просто оказалась не в том месте, не в то время. Тест на наркотики дал отрицательный результат, меня уже отпустили», — заявила она

даме наглядно продемонстрировали, ЧТО с ней могут сделать при желании.. это был просто НАМЁК. Ведь можно было и найти пакетик в "правом кармане".. facepalm
дмитрийй
OldFeld писал(а):

дмитрийй писал(а):

кто подкинул, куда подкинул?

«Я просто оказалась не в том месте, не в то время. Тест на наркотики дал отрицательный результат, меня уже отпустили», — заявила она

даме наглядно продемонстрировали, ЧТО с ней могут сделать при желании.. это был просто НАМЁК. Ведь можно было и найти пакетик в "правом кармане".. facepalm

ну никуя ты умный...спасибо что раскрыл глаза
GENA
дмитрийй писал(а):

ой дебил кто подкинул, куда подкинул?

в головку твою придорожномусорную и с рождения подкинули. lol1
Кто не знаю. В Роддоме наверное когда ткбя уронили и часть мозга вылетела. pst
Бомбовоз
вообще конечно дичь полная - ты тупо парканулся на улице, подъезжают менты и кричат - а тут обычно нарики паркуются с закладками - поэтому поехали в участок facepalm

какие основания для задержания вообще ? доки проверить и всё если ничего не нарушал facepalm
дмитрийй
Какая то ка красота, два гения , третий гдето яйца греет
Алексей 123
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

ой дебил кто подкинул, куда подкинул?

в головку твою придорожномусорную и с рождения подкинули. lol1
Кто не знаю. В Роддоме наверное когда ткбя уронили и часть мозга вылетела. pst

Пайку отрабатывает верный пёс.
Это просто склад характера такой - искренне лизать господину. Может и без денег. Проста от любви к процессу.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

mikal писал(а):

Чё тут? ЗащЫтник трудового народа страшно переживает за судьбу подстилки олигарха? Почему я не удивлён Smile

Те бе то какая разница как как группировка власть захватит.
Все равно любой будешь подмахивать.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Это просто склад характера такой - искренне лизать господину. Может и без денег. Проста от любви к процессу.

А ты гляжу на заработаные у госдепа деньги щеголяешь в трусах на йугах pst
mikal
Бомбовоз писал(а):

тебе надо нобелевку по экономике - оказывается чтобы понимать и делать выводы о состоянии экономики не нужно учитывать показатели, такие как дефицит бюджета.

Почему не надо? Надо Smile Я тебе и предложил сравнить дефицит бюджета РФ с дефицитами ведущих либеральных экономик. Что не так? Smile
Бомбовоз писал(а):

по твоей логике и курс национальной валюты ни о чём не говорит

Курс сам по себе? Ваще ни о чём не говорит Smile Сегодняшний курс йена - рубль = 0.6 О чём это сказало тебе, Бомбовоз? Smile
OldFeld писал(а):

даме наглядно продемонстрировали, ЧТО с ней могут сделать при желании.. это был просто НАМЁК. Ведь можно было и найти пакетик в "правом кармане".

Учимся у ведущих демократий Smile
https://www.rbc.ru/politics/04/04/2023/642c5f4a9a794777d51cb281
Алексей 123 писал(а):

Все равно любой будешь подмахивать.

Пока, по твоим уверениям, твои дети усиленно зад лижут у ОЧЕНЬ важных людей. Даже папке на курорт хватило. gpn
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебе надо нобелевку по экономике - оказывается чтобы понимать и делать выводы о состоянии экономики не нужно учитывать показатели, такие как дефицит бюджета.

Почему не надо? Надо Smile Я тебе и предложил сравнить дефицит бюджета РФ с дефицитами ведущих либеральных экономик. Что не так? Smile

а что это даст типо успокоения себя что ёжик не обосрался ?

я тебе привёл пример с анализами - у тебя в этом году нашли песок в моче, а ты радуешься что у соседа вообще камень и опухоль в почке facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

mikal писал(а):

Курс сам по себе? Ваще ни о чём не говорит Smile

facepalm

если завтра бакс будет стоить 200 рублей ты будешь ходить с довольный улыбой что ёжик не обосрался и у нас стабильная национальная валюта ?
svarnoi
ОБС

Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Января 2024 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
mikal
Бомбовоз писал(а):

А что дал твой пост? Smile Ты вывел динамику многолетнюю? Сопоставил с планируемым ВВП? Учел госдолг? Учел ФНБ и ЗВР? Сделал развёрнутую аналитику? Какая от него смысловая нагрузка была кроме поноса? Smile

Бомбовоз писал(а):

я тебе привёл пример с анализами

Как всегда по принципу в огороде бузина, а в Киеве дядька. Smile
Бомбовоз писал(а):

если завтра бакс будет стоить 200 рублей ты будешь ходить с довольный улыбой что ёжик не обосрался и у нас стабильная национальная валюта ?

Если завтра опустится до 70 ты Путина в жопу расцелуешь? Smile
Илья В.
mikal писал(а):

Сегодняшний курс йена - рубль = 0.6 О чём это сказало тебе, Бомбовоз?

О том то Японию мы уже давно обогнали, а теперь за Германию взялись.
ВВП не может соврать.
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А что дал твой пост? Smile Ты вывел динамику многолетнюю? Сопоставил с планируемым ВВП? Учел госдолг? Учел ФНБ и ЗВР? Сделал развёрнутую аналитику? Какая от него смысловая нагрузка была кроме поноса? Smile

смысловая нагрузка - что у бюджета появился дефицит в 23 году и на войну денег не хватает.

я думаю адекватным людям это и так понятно - по увеличению ставки ЦБ, валюте и процентной ставке и инфляции на хавчик и ЖКХ.

ты можешь медитировать как ёжик что всё идёт по плану facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

mikal писал(а):

Если завтра опустится до 70 ты Путина в жопу расцелуешь? Smile

facepalm

насколько помню в 2007 при цене жижы в 70 баксов все оргазмировали что у нас денег в бюджете хоть жопой ешь - создавали кучу всяких стабилизационных фондов, пенсоинных и прочих заначек.

прошло 16 лет - теперь при цене жижи 80 баксов у нас дефицит бюджета, стагнация и бенз вырос в 3 раза

а самое главное что правительство даже в отставку не ушло - потому что микалы ёжики поют что всё идёт по плану мы не обосрались rlzz
Mihalych78
Бомбовоз
Цитата:

у нас дефицит бюджета,

у вас -возможно
а у ребят все заипися
mikal
Бомбовоз писал(а):

смысловая нагрузка - что у бюджета появился дефицит в 23 году и на войну денег не хватает.

Да? Ну давай так что бы было и тебе понятно. Smile
У РФ дефицит бюджета Бомбовоз взял кредит. О чём это говорит? Ни о чём Pardon Раскрываем посыл.
1) Бомбовоз взял кредит что бы расширить производство. Вывод - Бомбовоз красавчик умеющий заставить деньги работать.
2) Бомбовоз взял кредит погасить проценты по другим потребкредитам. Вывод - Бомбовоз кретин не умеющий жить по средствам.
Видишь, один постулат и такие разные Бомбовозы Smile Так вот у государства всё намного сложнее. Поэтому твой пост просто обычный дрист лишённый смысловой нагрузки Pardon
Бомбовоз писал(а):

я думаю адекватным людям это и так понятно - по увеличению ставки ЦБ, валюте и процентной ставке и инфляции на хавчик и ЖКХ.

Понятно что? Что государство частично переложило своё бремя на народ в моменте упростив себе исполнение бюджета и защиту социалки? Да это так. Потом начали подниматься з/п и в целом все вернулось на круги своя частично перераспределив уровень дохода с хомяков на контрактников. И? Это как то однозначно характеризует устойчивость государства как финансовой структуры? Вы нам тут всё время объясняете что дефицит бюджета США ваще ни о чём. Сколько надо, столько и напечатают. А тут то что за повод для истерики? Smile
Бомбовоз писал(а):

прошло 16 лет - теперь при цене жижи 80 баксов у нас дефицит бюджета, стагнация и бенз вырос в 3 раза

И что? Он у нас туда-сюда постоянно ёрзает в отличии от строго отрицательного США, к примеру. Smile

Бомбовоз писал(а):

а самое главное что правительство даже в отставку не ушло - потому что микалы ёжики поют что всё идёт по плану мы не обосрались

Только с точки зрения Бомбовозов в шортиках. Smile
GENA
Цитата:

Латвия работает над созданием коалиции из почти 20 стран для вооружения Украины дронами. Об этом сообщил глава Минобороны страны Андрис Спрудс в беседе с Bloomberg.

«Основная цель — сделать все, чтобы как можно больше этих беспилотников также было доставлено на Украину», — сказал он. Министр обороны добавил, что планируется передать Киеву «тысячи» новых беспилотников. По его словам, создание коалиции находится на стадии, когда в ней числятся почти 20 партнеров.

Придется северокорейев и афганцев привлекать, дроны нам делать!
Бомбовоз
Цитата:

Латвия работает над созданием коалиции из почти 20 стран для вооружения Украины дронами.

ну и как отодвинули границы НАТО ?
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

Цитата:

Латвия работает над созданием коалиции из почти 20 стран для вооружения Украины дронами.

ну и как отодвинули границы НАТО ?

выйди и посмари
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ