Единственный мой интерес на этом форуме - поржать над дебилами.
И тут, спасибо вам огромное, повод всегда есть
mikal ка-
Экс-кандидат в президенты Екатерина Дунцова задержана, подтвердил Осторожно Media источник в ее штабе.
14 января она объявила об учреждении партии «Рассвет». Источник издания говорит, что Дунцову задержали по дороге домой.
«Ехала на машине с собрания, задержали под предлогом формальным освидетельствования на наркотики. Телефон доступен, но она не отвечает», — сообщает источник.
Экс-кандидат в президенты Екатерина Дунцова задержана, подтвердил Осторожно Media источник в ее штабе.
14 января она объявила об учреждении партии «Рассвет». Источник издания говорит, что Дунцову задержали по дороге домой.
«Ехала на машине с собрания, задержали под предлогом формальным освидетельствования на наркотики. Телефон доступен, но она не отвечает», — сообщает источник.
А зачем мне знать как в других странах когда я живу в РФ ?
ты когда СВОИ анализы в поликлинике забираешь тоже начинаешь у врача узнавать а какие анализы у соседа с соседнего микрорайона ?
кто подкинул, куда подкинул?
кто подкинул, куда подкинул?
ой дебил кто подкинул, куда подкинул?
ой дебил кто подкинул, куда подкинул?
Чё тут? ЗащЫтник трудового народа страшно переживает за судьбу подстилки олигарха? Почему я не удивлён
Это просто склад характера такой - искренне лизать господину. Может и без денег. Проста от любви к процессу.
тебе надо нобелевку по экономике - оказывается чтобы понимать и делать выводы о состоянии экономики не нужно учитывать показатели, такие как дефицит бюджета.
по твоей логике и курс национальной валюты ни о чём не говорит
даме наглядно продемонстрировали, ЧТО с ней могут сделать при желании.. это был просто НАМЁК. Ведь можно было и найти пакетик в "правом кармане".
Все равно любой будешь подмахивать.
тебе надо нобелевку по экономике - оказывается чтобы понимать и делать выводы о состоянии экономики не нужно учитывать показатели, такие как дефицит бюджета.
Курс сам по себе? Ваще ни о чём не говорит
а что это даст типо успокоения себя что ёжик не обосрался ?
я тебе привёл пример с анализами
если завтра бакс будет стоить 200 рублей ты будешь ходить с довольный улыбой что ёжик не обосрался и у нас стабильная национальная валюта ?
Сегодняшний курс йена - рубль = 0.6 О чём это сказало тебе, Бомбовоз?
а что это даст типо успокоения себя что ёжик не обосрался ?
Если завтра опустится до 70 ты Путина в жопу расцелуешь?
у нас дефицит бюджета,
смысловая нагрузка - что у бюджета появился дефицит в 23 году и на войну денег не хватает.
я думаю адекватным людям это и так понятно - по увеличению ставки ЦБ, валюте и процентной ставке и инфляции на хавчик и ЖКХ.
прошло 16 лет - теперь при цене жижи 80 баксов у нас дефицит бюджета, стагнация и бенз вырос в 3 раза
а самое главное что правительство даже в отставку не ушло - потому что микалы ёжики поют что всё идёт по плану мы не обосрались
Латвия работает над созданием коалиции из почти 20 стран для вооружения Украины дронами. Об этом сообщил глава Минобороны страны Андрис Спрудс в беседе с Bloomberg.
«Основная цель — сделать все, чтобы как можно больше этих беспилотников также было доставлено на Украину», — сказал он. Министр обороны добавил, что планируется передать Киеву «тысячи» новых беспилотников. По его словам, создание коалиции находится на стадии, когда в ней числятся почти 20 партнеров.
Латвия работает над созданием коалиции из почти 20 стран для вооружения Украины дронами.
Латвия работает над созданием коалиции из почти 20 стран для вооружения Украины дронами.