Страница 115 из 136
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

А так арифметика такая- веста 106 сил это 1.4-1,5. Джолион передний привод 2,1-2.2.

Если его локализовать,то он дешевле Весты выйдет,хотя тачка импортная,на пару сегментов выше,оснащёнее и мощнее...качество у Весты думаю не стоит переоценивать т.к Мимы заменили качественные европейские детали на китайские.
Olegan-TLT
Если бы да кабы во рту росли грибы Smile Но есть- как есть.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Если бы да кабы во рту росли грибы Но есть- как есть.

Так это будет,тут вопрос времени. И со временем китай пром притащит сюда недорогие модели типо Солярки,Рио и инвалидный завод снова запросит преференций для себя т.к в конкурентной среде их поделки никому не нужны.
Olegan-TLT
Как будет неклассик- я пренепременно куплю хавал джолион вместо весты. Но пока есть как пока. Арифметику я выше привел.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Как будет неклассик- я пренепременно куплю хавал джолион вместо весты. Но пока есть как пока. Арифметику я выше привел.

арифметику я выше привел
и твои фантазии к стоящим в наличии в салонах авто не имеют никакого отношения
Olegan-TLT
Я живу здесь и сейчас, и по части автомобилей не в ожидании будущего. Жизнь скоротечна. Всяко может быть. И что, ждать покамест этоь автозавод не развалится? Назло ИМАМ автомобили не покупать?
Mihalych78
Цитата:

HAVAL JOLION Comfort
2023
VIN: XZGEE04A*PA****75
1,5 л., 143 л.с., Бензин
АКПП
8.1 л., смешанный
Передний
В наличии
1 989 000 ₽
2 089 000 ₽

Цитата:

HAVAL M6 Family
2023
VIN: LGWEF4A5*PF****75
1,5 л., 143 л.с., Бензин
МКПП
8,2 л., смешанный
Передний
В наличии
2 079 000 ₽
2 179 000 ₽
Автосалон-2000

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата:

HAVAL JOLION Premium
2023
VIN: XZGEE04A*PA****41
1,5 л., 143 л.с., Бензин
АКПП
8.1 л., смешанный
Передний привод
от 2 269 000 ₽
до 2 469 000 ₽

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата:

VESTA SPORTLINE
1.6 л (118 л.с.), 5МТ

Sportline

Белый "Ледниковый" (221)

СРАВНИТЬ
В ИЗБРАННОЕ
Ваша версия браузера устарела, для корректной работы сайта обновите браузер
Цена автомобиля
2 180 646 ₽
Итоговая стоимость автомобиля
2 000 646 ₽

poliman
седня сдал свою на плановое то
ехал в зад на новой весте на такси
чел купил за 1,6 до нового года
пробег 15тыщ
шото ему не нравится веста
через неделю после покупки пропала зарядка от гены
ехал в диллеру прошивать генератор(!!!???)
застучали стойки стаба
передние колодки еще не менял
говорит на ей страшно ехать на дальняк
купил ее апосля логана
говорит, год отьезжу и куплю логон бу 21 года за 1,3 взад

Добавлено спустя 56 секунд:

причем чувак купил за 1,6 новую весту и возит эконом pst
ну заипесь бизнес план Good

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

но надо отметить, к слову, у него до сих пор покупка смены за 650рэ
я уж про смены забыл давным давно, а он все тянет лямку золото платина
30 заказов день
пока говорит не набью золото - выходной не беру hehe
Alexandr008
poliman писал(а):

седня сдал свою на плановое то
ехал в зад на новой весте на такси
чел купил за 1,6 до нового года
пробег 15тыщ
шото ему не нравится веста
застучали стойки стаба
передние колодки еще не менял
говорит на ей страшно ехать на дальняк
купил ее апосля логана

А ты мне рассказывал что мне лучше было взять Весту.
"Ибо ту не надо брать" hehe
neclassik
poliman писал(а):

Та не генератор прошивать,а мозги(эбу),видать не подружили новые мозги и генератор...это же не шильдики наклеивать,тут знания нужны hehe

poliman писал(а):

купил ее апосля логана

Их еще найди попробуй,они с такого же такси будут как и Веста с пробегом
300+ т.км ,а нормальные машины сейчас мало кто сливает т.к купить нечего на замену,ну кроме Нивы hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Как будет неклассик- я пренепременно куплю хавал джолион вместо весты.

Весту ты уже купил как я понял...
Olegan-TLT
Весту я еще не купил, так что неправильно понял. Но смотрю втихарца. Ну и ездил же на логане- веста поебее как по мне. У меня много оет так то логан-люкс-тиида. Хотя в целом хрен на хрен.
poliman
neclassik писал(а):

300+ т.км ,а нормальные машины сейчас мало кто сливает т.к купить нечего на замену,ну кроме Нивы

бу не наш метод Smile
Лежандр
poliman писал(а):

neclassik писал(а):

300+ т.км ,а нормальные машины сейчас мало кто сливает т.к купить нечего на замену,ну кроме Нивы

бу не наш метод Smile

Ваш, ваш....просто вы об этом еще не знаете. Pardon Razz
Olegan-TLT
Не ну верещать как а если бы да кабы можно много и долго. Но у нас этот Джолион самый простой - меньше 2.1 нынче не стОит. И нигде он не стоит меньше. Да и очень мало таких. А другие переднеприводные с роботом - 2.3 - 2.5, как то так. Полный привод - трешка. Олигархи местные кричат как немного доплатить против Весты. Но на поверку те же самые олигархи чего-то кроят на колодках, и тут же визжат праведным гневом, когда узнают цену на ТО паркетника с заменой масла в моторе и в акпп, да с заменой каких колодок на одной оси ценой в 30 тыр (за все ТО) Smile)
А дастер за мульон - его нету. Как и логана за четыреста или сколько он там был. Как и Гранты за тристаписят. Другие времена. В них жить и выкручиваться как-то.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (16 Января 2024 23:29), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Olegan-TLT писал(а):

Но на поверку те же самые олигархи чего-то кроят на колодках, и тут же визжат праведным гневом, когда узнают цену на ТО паркетника с заменой масла в моторе и в акпп, да с заменой каких колодок на одной оси ценой в 30 тыр (за все ТО) Smile)
А дастер за мульон - его нету. Как и логана за четыреста или сколько он там был. Как и Гранты за тристаписят. Другие времена. В них жить и выкручиваться как-то.

ROFL Good
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Не ну верещать как а если бы да кабы можно много и долго. Но у нас этот Джолион самый простой - меньше 2.1 нынче не стОит. И нигде он не стоит меньше. Да и очень мало таких. А другие переднеприводные с роботом - 2.3 - 2.5, как то так. Полный привод - трешка. Олигархи местные кричат как немного доплатить против Весты.

Так Веста спорт стоит 2,2-2,5 млн и то её не корректно сравнивать с
кроссовером в 150 л.с,а ты сравниваешь с самой дешевой. У той спорт Весты 118 л.с и опций меньше чем в базе у Джулиона.
А его можно за 2 млн взять с кучей опций в базе. Так что жигули сегмента Б уже стали дороже импортного кроссвера. Pardon

Olegan-TLT писал(а):

ты. Но на поверку те же самые олигархи чего-то кроят на колодках, и тут же визжат праведным гневом, когда узнают цену на ТО паркетника с заменой масла в моторе и в акпп, да с заменой каких колодок на одной оси ценой в 30 тыр (за все ТО) )

Тебе и масло в Ниве 10*40 за 10 тыщ руб меняют и сабик на резинках за 150 тыщ. Это всё не значит,что это реально столько стоит.
Паркетник особое масло потребляет? Или у паркетника сложно его менять? Не фантазируй доцент,что в Мазду ,что в Полимана Гранту масло в АКПП стоит примерно 15-20 тыщ с заменой. В движок мне допустим 5-40 выйдет 3 тыщи...на твою Мазду ну +1000р за 0-20 ...так что не гони тут.
т

Ты лучше выясни что южнее Таганрог или Владивосток,а потом уже перейдешь на сложные материи 63
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Но у нас этот Джолион самый простой - меньше 2.1 нынче не стОит.

у вас это в нарцисстане?
2070 забран хавал на ручке с конлдиционером, боковыми подушками, есп, однозонным климатом и жопогрейками переда и зада ROFL
магнитола с андроидом
сегодня поеедет формлят

весте за эти деньги такое и не снилось
bboyan

да, авто 2023 года
но и вест 2024 еще не сделали -неизчего
Olegan-TLT
Масло в мотор мазды стоит до 4 тыс руб. Я же заказ наряд выкладывал. А в коробку- тыщи 3 за литр, может больше. И в общем ничего особенного, а тридцаточка наьегает. На что ты неклассик лишь визжишь.
А владивосток также вроде как сочи по южности, или чуть южнее. И что? Там зимой морозяки и летом не как в субтропическом сочи. Ну и?
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Масло в мотор мазды стоит до 4 тыс руб. Я же заказ наряд выкладывал. А в коробку- тыщи 3 за литр, может больше. И в общем ничего особенного, а тридцаточка наьегает. На что ты неклассик лишь визжишь.

Ты заказ наряды в одно место засунь и проверни,я тебе про реальную стоимость,а не про то что тебе там написали. Я же говорю ты и в Ниве масло
за 10 тыщ руб менял и масло 10*40 п.с ...так что с лошков так и берут.

А в реале что мне ,что тебе масло в двигателе заменить стоит 3-4 тыщи и так стоит на Гранту,если лить хорошее. И так же в АКПП что тебе ,что Гранте,цена одна. И ничем твой паркет не отличается от других машин,просто с дуриков берут в 2 раза больше 63
Olegan-TLT
В реале я еду на этой ниве и деаю то у оф дилера, так как авто на гарантии. И также в реале делает большинство владельцев гарантийных авто.
И тридцаточка за указанное то мазды- тоже в реале и ничего особенного, как бы ты ни визжал.
И в реале дешевизна, паркет джоион на ручке и передний привод наверное за 2,07 можно урвать, а нн за 2,1. Это достижение. Веста отсасывает. Но с разницей тыщ в 700 (может больше, гос программа по впзовским заработала). Две подушки, абс и кондей и все подогревы в весте есть. Так что кому что. Кстати наворосенная мультимедия с аисоц в весте (в дорогой правда)- такой у кптаезов не видал. На яндекс чисто изза рф рынка не завязывают.
Mihalych78
Цитата:

Это достижение. Веста отсасывает

с проглотом
ни подушек боковх, ни климат, ни есп
за теже деньги

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

В реале я еду на этой ниве и деаю то у оф дилера, так как авто на гарантии. И также в реале делает большинство владельцев гарантийных авто.

в реале накатав 44000 перед НГ праздниками ты бы поставил ниву в гараж и ждал открытия диллерсокго центра
а не поперся за 400 км в деревню

Добавлено спустя 53 секунды:

Olegan-TLT
Цитата:

Но с разницей тыщ в 700 (может больше, гос программа по впзовским заработала).

это как у омоды -скидка 700 тыщ при сдаче старого авто в трейд ин?
Olegan-TLT
Можете жить в эльфическом мире. А можете пойти и практически поинтересоваться.
Да сосет, оч сильно сосет веста. И деньги теже. Только меньше на 700. А так- те же.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Можете жить в эльфическом мире. А можете пойти и практически поинтересоваться.
Да сосет, оч сильно сосет веста. И деньги теже. Только меньше на 700. А так- те же.

да ты не плачь
в салоне в наличии веста стояла за 2250
а вот хавал в наличии был за 2070

это реалии, а не мифические скидки на 700 тыщ с кредитами bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

https://haval.ru/online-stock/65a6af69872bf4fabf4d5e13/

Добавлено спустя 15 секунд:

заедь, глянь -отпищись
FHR
у нас купили рейсовый автобус китайский весь такой модный низкопольный с диодными фарами.
Сейчас с дачи пенсионерку подвозил она в райцентр часто ездит грит на пазике ехали, китаец не заводится в мороз. Pardon
Olegan-TLT
Если за одну и ту же с вестой будет хавал джолион- то я его куплю Smile Но веста за 2 не рассматривается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 115 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ