У нас есть районы с новыми домами, где если тебе надо купить хлеба/пачку сигарет/таблеток надо идти на автобус и ехать до цивилизации.
пестешь лепо.. Какие это улицы?
Ну тут на что-то подрастает аренда, на что то нет. На старый фонд и места похуже - фига. То что у меня - сдается. Три спальни и гостиная и лоджии - семейных арендаторов устраивает. Одни съедут, другие найдутся.
У меня как раз дом где и школы две штуки рядом, и садики (все это внутри квартала), и зелено, и лес 10 мин хода и Волга-набережная. И дома рядом уже не советские.
Дипазон цен по сдаче таких квартир- 50-60. А чтобы сдавать за 80-100 так прикидываю - 1 -1.2 вкинуть еще (ремонт у меня уже не новый). А стоит оно того или нет - хз. Но так или иначе прийдется ремонт делать.
Но все это - не ахти какой бизнес.
На цену твоей хаты в 15 млн. - 10 летка ОФЗ в год будет 1.8млн. приносить или грубо в месяц 150 тыр.
Можно еще 3 ипотеки в Тлт взять.
если бы тогда не поставили костыль, то цены пошли бы вниз от цен 19 года.
щаз будет тоже самое.
костыль ставить не будут, а застрои и инвесторы посидят год другой без продаж,
Ну это такая специфика везде. Если в мск хату по цене 45 млн взять - так на вкладе эти бабки будут приносить 450 тыр в месяц. И за эти 450 тыр квартиру такую и в мск в месяц не сдают. А хранить бабки на вкладе - там свои нюансы и заморочки и риски.
Ну это такая специфика везде. Если в мск хату по цене 45 млн взять - так на вкладе эти бабки будут приносить 450 тыр в месяц. И за эти 450 тыр квартиру такую и в мск в месяц не сдают. А хранить бабки на вкладе - там свои нюансы и заморочки и риски.
В наше время верить никому нельзя.Мне - можно (С) Мюллер. Это все баян баянистый. Просто разной маржинальности проекты. Вклады и вложение в недвигу. Кому что надо и как надо - так и решает.
poliman писал(а):
щаз будет тоже самое.
poliman писал(а):
щаз будет тоже самое.
А действия правительства в этой очень непростой ситуации как по мне так здравые и выверенные.
poliman писал(а):
щаз будет тоже самое.
мутная история это семейная епотека
https://www.youtube.com/watch?v=RrEDplGc7Ws
Тут один хлопец решил лям под проценты положить .Положил .Ладно банк налог на проценты выставил. Так у налоговой вопрос- откуда деньжишки ?
я правильно понимаю что автор закончил it-курсы от яндекса и стал успешным высокооплачиваемым специалистом? или это всё так же держится на воровстве в гостиницах и подработке наркокурьером?
может он в Макдаке трудится до сих пор