Страница 3 из 5
дмитрийй
FHR писал(а):

Сжечь ведьму, задолбали эти гуманитарий слабозадые

сначала на кол supercool

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Kuba писал(а):

как в 37ом.
по доносу любого можно привлечь.
соседа хренового,начальника,работника.
был бы человек.
красота.
facepalm

да тут вас каждого первого уже можно содить на десятку

Добавлено спустя 30 секунд:

А вы все языками машете без ущерба себе
GENA
FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

antipinoman писал(а):

Guk
жук я задал тебе вопрос - могут ли сейчас ходить по куиву пророссийски настроенные люди с триколорами?

мэр Харькова проводит планёрки на русском языке каждый день - он наверное неправильный фашист 63

ждун

Да обычный человек! Да ждет. Как многие и там и тут, когда это говнище закончиться. Когда уже сверхпатриоты и сверх националисты с обеих сторон друг друга погасят. lol1 и наступит МИР!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

дмитрийй писал(а):

А тебя просто пришибить и в навозе прикопать. Как обузу обществу и экономике. Смести как мусор придорожный. lol1 Сажатель муев. beee
дмитрийй
Пучит геника пучит 63 смари, иопнет паралич денех засылать не буду pst
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Я и за Россию и за Украину в рамках разумного их народонаселения. И за казахов и за узбеков. за СССР.

Геныч, ты это, поаккуратнее с такими высказываниями. Ты вот сейчас на уголовку себе наговорил, за дискредитацию Pardon
Поясняю: многие из нынешнего правительства, во времена СССР служили в ВС, а некоторые, не будем указывать пальцем, в самом КГБ. А если ты помнишь, в ВС СССР были присяга и Устав. Так вот, в 1991г., все, кто на тот момент служил и не умер за сохранение СССР, согласно присяге и Уставу ВС СССР являются изменниками Родины, а если ты помнишь, это бессрочная статься и карается "вышкой" без вариантов. И, если РФ, будет официально признана продолжением СССР, некоторых индивидуумов придётся таки немножечно расстрелять Pardon
Поэтому, я, для этих ваших интернетиков, крайней степени не признаю СССР и её законы и, всегда буду против того, чтобы РФ стала официально преемницей СССР. Потому, что я очень люблю ВС РФ, законы РФ и, нашего бессменного лидера rlzz
https://genm144.livejournal.com/15111.html
GENA
СанёкСтавропольский писал(а):

Поэтому, я, для этих ваших интернетиков, крайней степени не признаю СССР и её законы и, всегда буду против того, чтобы РФ стала официально преемницей СССР. Потому, что я очень люблю ВС РФ, законы РФ и, нашего бессменного лидера

Люби! твое право. Но я давал присягу Советскому народу при СССР, куда входила и Украинская ССР и Киргизская и Казахская и еще 12.
Мне путинские феодальные распри и борьба за частные ништяки каких то уепков с обеих сторон притят!
Скоро думаю моя точка зрения станет точкой зрения большинства с обеих сторон! Good
Лежандр
Ой, да Твист сколько раз про эту присягу писал, еще до эпохи валежника...Ниче, не расстреляли и не посадили, отделался операцией на простате.. supercool
А если так повернуть - это надо расстреливать 90 % мужского населения вплоть до 1983 г.р, тех кто успел присягнуть ссср.. lol1
З.Ы Я если че никаких присяг не давал. Никому.

Последний раз редактировалось: Лежандр (25 Января 2024 18:14), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Но я давал присягу Советскому народу при СССР

Ну просил же, поаккуратнее facepalm Теперь ты ещё и на измену Родине наговорил себе lol1

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Лежандр писал(а):

Ой, да Твист сколько раз про эту присягу писал, еще до эпохи валежника...Ниче, не расстреляли и не посадили, отделался операцией на простате.. supercool

Это потому, что законы СССР сейчас не действуют Pardon Подожди, когда-нибудь власть сменится, там не останется военных времён СССР, РФ признают преемницей официально, всех изменников могут расстрелять Razz

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Лежандр писал(а):

А если так повернуть - это надо расстреливать 90 % мужского населения вплоть до 1983 г.р, тех кто успел присягнуть ссср.

ПФР будет хлопать в ладоши, бюджет страны увеличится, сможем ещё пару республик присоединить gpn
Лежандр

Лежандр писал(а):

Это потому, что законы СССР сейчас не действуют Pardon Подожди, когда-нибудь власть сменится, там не останется военных времён СССР, РФ признают преемницей официально, всех изменников могут расстрелять Razz

К тому времени как не останется бывших военных ссср так и гражданских не много уцелеет...но это ждать еще лет 20-30, вот к тому времени и будет шанс на смену власти... hehe
дмитрийй

Геныч, ты это, поаккуратнее

Хохол, не мешай генусику закапывацо поглубжее
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

Не даждёсси, всех выведу на чистую водку hehe Ты, кстати, тоже попадаешь в категорию изменников СССР Wink
GENA

Ну просил же, поаккуратнее Теперь ты ещё и на измену Родине наговорил себе

Да не бзди! Родина это не зопа президента! nea

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Это потому, что законы СССР сейчас не действуют Подожди, когда-нибудь власть сменится, там не останется военных времён СССР, РФ признают преемницей официально, всех изменников могут расстрелять

facepalm к этому времени она станет провинцией Коммунистечского Китая! Где чтут и Ленина и Советскую Армию!
https://youtu.be/P1L-Jfhq2IQ
https://youtu.be/Y9HUpJ3iGQg
так что не ссы! У нас надежный тыл! frend

А путин трясущимися старческими руками достанет партбилет из тумбочки. Wink

Добавлено спустя 59 секунд:

дмитрийй писал(а):

Не даждёсси, всех выведу на чистую водку hehe Ты, кстати, тоже попадаешь в категорию изменников СССР Wink

Он даже этого не достоин. Он мусор придорожный.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ПФР будет хлопать в ладоши, бюджет страны увеличится, сможем ещё пару республик присоединить

facepalm кто присоединять то будет? диваноепные войска? facepalm и какие республики? Wink
TRANS MISSION
GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

Guk
жук я задал тебе вопрос - могут ли сейчас ходить по куиву пророссийски настроенные люди с триколорами?

нет конечно. бешенство долго лечится. с обеих сторон причем!
у тебя же слюня течет давно! facepalm и диван вклочья взбит. pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Но людей которые ждут когда это говномесиво кончится с обеих сторон больше чем слюнявых бешенных! Wink

это называется жить в мире розовых пони.за мир во всем мире, принцессы не срут итп...
а вот сдать поклонников каклов - это обязанность гражданина Pardon
Лежандр
GENA писал(а):

Расскажи это правоохранителям...они тебя убедят в обратном, через твою.. lol1 Shocked
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Расскажи это правоохранителям...они тебя убедят в обратном, через твою.. lol1 Shocked

Они сами сделаны через ... и так же через нее и сдрыснут скоро. Пайки скоро всем не хватит. Начнут жрать друг друга для выслуги пред хозяином, вгрызаясь в свои ...ы
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Они сами сделаны через ... и так же через нее и сдрыснут скоро. Пайки скоро всем не хватит. Начнут жрать друг друга для выслуги пред хозяином, вгрызаясь в свои ...ы

скоро- любимое слово каклов, которые сюда хаживали. только вот скоро так и не наступило, а каклов уже и не видать и хз где они находятся. мб и там Pardon теперь либерастня сей скудный словарный запас подхватила
GENA
Лежандр писал(а):

Я думаю что на украине считают точно так же. Что россия часть украины, где живут украинцы...ну раз они и русские одинаковые по утверждению путина.. ..

facepalm
Какая разница кто и где живет! ты что обезьяна и делишься на стада и масти? И ориентируешься на опу вожака?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

TRANS MISSION
бзди громче диваноеп! pst
Цитата:

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

TRANS MISSION
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Я думаю что на украине считают точно так же. Что россия часть украины, где живут украинцы...ну раз они и русские одинаковые по утверждению путина.. ..

facepalm
Какая разница кто и где живет! ты что обезьяна и делишься на стада и масти? И ориентируешься на опу вожака?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

TRANS MISSION
бзди громче диваноеп! pst
Цитата:

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

уж лучше члена бидона supercool еще бы ты со мной не справишься. а вот будущий смерш с тобой лехко. интернет он все помнит, сволочь бандеровская. и будет все в рамках закона. вот смеетесь над песковым. а . судя пов сему, он то вас и защищает от законной кары. либераст , затесавшийся во власть.
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

как в 37ом.
был бы человек.
красота.
facepalm

А кто работать будет?
С тебя толчины в этой жизни никакой. Один вред. Если бы ты не родился воздух был бы чище. supercool
Да и посадят тебя в первых рядах. hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

как в 37ом.
был бы человек.
красота.
facepalm

А кто работать будет?
С тебя толчины в этой жизни никакой. Один вред. Если бы ты не родился воздух был бы чище. supercool
Да и посадят тебя в первых рядах. hehe

страна обойдется без одного хз кого. ну типа мужика, но в женских шортах lol1
дмитрийй
Ещё одно чшорт нарисовалось 63 и здесь воняет
GENA
Алексей 123 писал(а):

Да и посадят тебя в первых рядах.

Да кому это удобрение нужно! От него одни опарыши и вонь. В своем очке присарайном и сдохнет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

TRANS MISSION
дмитрийй
Два де...ла это сила! pst
Сношайте друг друга чушпаны! src
дмитрийй
63 как тута шанелью номер пять звоняло от шортов

Добавлено спустя 49 секунд:

Модераторы! Не пора принять меры?

Добавлено спустя 1 минуту:

Шорты пропагандируют "экстремизьм"
GENA
дмитрийй

GENA писал(а):

Сношайте друг друга чушпаны!

GENA писал(а):

Последний раз редактировалось: GENA (25 Января 2024 19:16), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
GENA писал(а):

GENA писал(а):

Сношайте друг друга чушпаны!

GENA писал(а):

wwow всё? Потекла кастрюля?

Добавлено спустя 52 секунды:

63 pst hehe впокатуху

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Какой только клоун facepalm https://www.autolada.ru/images/avatars/8/80/80105527258d2ee26175e5.jpg
Kuba
дмитрийй писал(а):

Модераторы! Не пора принять меры?

от он и доброжелаткль нарисовался.
дед стучи на соседей, на всех.
тебе поверят ты мент.
а потом прихватизируешь их участки и будешь в шоколаде ,как ковбой.
gpn Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ