Сжечь ведьму, задолбали эти гуманитарий слабозадые
как в 37ом.
по доносу любого можно привлечь.
соседа хренового,начальника,работника.
был бы человек.
красота.
Guk
жук я задал тебе вопрос - могут ли сейчас ходить по куиву пророссийски настроенные люди с триколорами?
да тут вас каждого первого уже можно содить на десятку
Я и за Россию и за Украину в рамках разумного их народонаселения. И за казахов и за узбеков. за СССР.
Поэтому, я, для этих ваших интернетиков, крайней степени не признаю СССР и её законы и, всегда буду против того, чтобы РФ стала официально преемницей СССР. Потому, что я очень люблю ВС РФ, законы РФ и, нашего бессменного лидера
Но я давал присягу Советскому народу при СССР
Ой, да Твист сколько раз про эту присягу писал, еще до эпохи валежника...Ниче, не расстреляли и не посадили, отделался операцией на простате..
А если так повернуть - это надо расстреливать 90 % мужского населения вплоть до 1983 г.р, тех кто успел присягнуть ссср.
Ой, да Твист сколько раз про эту присягу писал, еще до эпохи валежника...Ниче, не расстреляли и не посадили, отделался операцией на простате..
Геныч, ты это, поаккуратнее
Ну просил же, поаккуратнее Теперь ты ещё и на измену Родине наговорил себе
Это потому, что законы СССР сейчас не действуют Подожди, когда-нибудь власть сменится, там не останется военных времён СССР, РФ признают преемницей официально, всех изменников могут расстрелять
ПФР будет хлопать в ладоши, бюджет страны увеличится, сможем ещё пару республик присоединить
Guk
жук я задал тебе вопрос - могут ли сейчас ходить по куиву пророссийски настроенные люди с триколорами?
Я думаю что на украине считают точно так же. Что россия часть украины, где живут украинцы...ну раз они и русские одинаковые по утверждению путина.. ..
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
Я думаю что на украине считают точно так же. Что россия часть украины, где живут украинцы...ну раз они и русские одинаковые по утверждению путина.. ..
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
как в 37ом.
был бы человек.
красота.
как в 37ом.
был бы человек.
красота.
Да и посадят тебя в первых рядах.
Сношайте друг друга чушпаны!
Сношайте друг друга чушпаны!
Модераторы! Не пора принять меры?