А на таком долго не протянешь.
А на таком долго не протянешь.
Массив- капризный материал. Дорохо-бохато, но то рассохнется, то еще какая фигня. Все от влажности и температуры зависит.
Псковский Алексей оценит!
Дело то совсем не в клеях.
А это что майкопская фабрика делает, как то тянет на "мода-2006". Но на дворе то 2024-й год.
Не тупи и не лезь туда, где ни буя не шаришь.
Olegan-TLT
Там ассортимент такой, что любой найдет на свой вкус. Ты надергал, что тебе не нравится , засрал тему фотами и пистишь как троцкей
Это из разряда и что-то недалеко от золотых унитазов. А у людей глаза и понимание есть, тем более если не в дешевом сегменте. Я в 12-м году ремонт в квартире делал, покупал хорошие двери, дубовые панели, тоже светлая расцветка, белорусские. Но сейчас бы такие не купил.
И чистое дерево - ну нафиг оно нужно? Нюансов и моментов много. Даже самые дорогие двери и интерьеры нынче - они не деревянные (а если деревянные - то какие то кленые структуры).
Короче там вариант один - менеджеров менять, дизайнеров, подход и концепцию. А на таком долго не протянешь.
Серега ну согласен со мной? Это же вообще ахтунг ныне эти все вензеля. Царские мля опочивальни )
По любому нанятому работнику лучше живется. Свою ЗП получил и голова не болит. А не получил, так на другую работу пошел. Или вот сиди дома и 60 процентов от ЗП получай. У нас тут рабочие VW года полтора так получали и дома сидели. А кто-то еще и подрабатывал не официально.
А тут хозяин дом продал, машину продал, сейчас до трусов разденут, еще и должен останется. Или как мой недвижки на 500млн продал. А мог бы сдавать это все и жить на Канарах
я не увидел того ассортимента,
вот, спешиал для дебила гаражного - рустик (дуб с сучками)
А он считает (пишет) что завгар туповатый.
Ты и не увидишь, ибо не надо тебе это. ты просто высраццо пришел.
Типо отомстить подленько так, за то что тебя вывел на чистую воду
Тока я на бую таких мстителей видел, они на нем затейливо вертелись
Дизайнера вашим шефам менять и подход.
угомонись.
я посмотрел внимательнее