Страница 4 из 8
Olegan-TLT
Я зашел на сайт конторы, посмотрел. Ну что хочу сказать - не особый я модник по интерьерам, но это вот все - на любителя. И тренды современные и что модно - совсем не такое. А еще учитывая, что это в дорогом сегменте - все это закономерно, что схлопываются (если так). Дело то совсем не в клеях.

Это из разряда и что-то недалеко от золотых унитазов. А у людей глаза и понимание есть, тем более если не в дешевом сегменте. Я в 12-м году ремонт в квартире делал, покупал хорошие двери, дубовые панели, тоже светлая расцветка, белорусские. Но сейчас бы такие не купил.
И чистое дерево - ну нафиг оно нужно? Нюансов и моментов много. Даже самые дорогие двери и интерьеры нынче - они не деревянные (а если деревянные - то какие то кленые структуры).

Короче там вариант один - менеджеров менять, дизайнеров, подход и концепцию. А на таком долго не протянешь.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Сейчас типа такого в трендах. И это все есть в разных ценовых сегментах.
загрузить картинку в гугл

Guk
Olegan-TLT писал(а):

А на таком долго не протянешь.

Так они уже протянули....ноги. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Хадзохх же сказал, что хозяин морально того.
dmabr
Псковский Алексей оценит! Good
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А на таком долго не протянешь.

Так они уже протянули....ноги. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Хадзохх же сказал, что хозяин морально того.

И это все - совершенно закономерно. Это же бизнес. А конкретно этот бизнес - под конечного потребителя. У которого вкус, глаза, понимание моды и тд.
И причем тут то, что рассказывают или не показывают не рассказывают по телевизору, если вот такие бизнесьмены мышей не ловят?
XADZZOX
dmabr писал(а):

Массив- капризный материал. Дорохо-бохато, но то рассохнется, то еще какая фигня. Все от влажности и температуры зависит.

Из массива никто не делает давно. Пилят заготовку (фризу) , сушат, калибруют, склеивают в рейку, рейку склеивают в мебельный щит, щит режут на нужные детали. Таким образом снимаются внутренние напряжения, приводящие традиционно к разного рода изменениям геометрии изделия. Грамотная обработка лакокраской не предполагает сезонных колебаний по влажности. у меня в ванной наши дубовые двери стоят себе без всяких выепонов года три уже.
Olegan-TLT
dmabr писал(а):

Псковский Алексей оценит! Good

вот точно, разве что этот, ну найдутся еще какие то любители "дорохо бохато как у людей". Но мало такого потребителя.

Я в 17-м году в доме ремонт делал - ну бюджетно по дверям, но в трендах было по тому времени. У меня второй год ппц какой дикое желание эти двери поменять (на первом этаже). И еще кой что переделать. Вот смотрю мудрую.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

А это что майкопская фабрика делает, как то тянет на "мода-2006". Но на дворе то 2024-й год.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Дело то совсем не в клеях.

Дебил, дело в возратах обуенно дорогой продукции. Очень обуенно дорогой. А возвраты по причине брака, а брак из-за импортозамещения. Не тупи и не лезь туда, где ни буя не шаришь. Раздражаешь мудило, своей поцреотностью. До войны все было в елочку а теперь олег8классов сказал это не модно. Для чушкана вроде тебя и меня тоже, эта продукция априоре не предназначена. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT
Там ассортимент такой, что любой найдет на свой вкус. Ты надергал, что тебе не нравится , засрал тему фотами и пистишь как троцкей lol1
dmabr
По любому нанятому работнику лучше живется. Свою ЗП получил и голова не болит. А не получил, так на другую работу пошел. Или вот сиди дома и 60 процентов от ЗП получай. У нас тут рабочие VW года полтора так получали и дома сидели. А кто-то еще и подрабатывал не официально.
А тут хозяин дом продал, машину продал, сейчас до трусов разденут, еще и должен останется. Или как мой недвижки на 500млн продал. А мог бы сдавать это все и жить на Канарах. Smile
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

А это что майкопская фабрика делает, как то тянет на "мода-2006". Но на дворе то 2024-й год.

Продолжай, тупить, очень интересно мнение гаражного олигархата. 63
Guk
XADZZOX писал(а):

Не тупи и не лезь туда, где ни буя не шаришь.

А он считает (пишет) что завгар туповатый. Получается типа: тупой, ещё тупее. hehe
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT
Там ассортимент такой, что любой найдет на свой вкус. Ты надергал, что тебе не нравится , засрал тему фотами и пистишь как троцкей lol1

я не увидел того ассортимента, который в трендах. А то, что увидел, оно на сайте, и эти все фрезеровки-вензеля на видео. Это - не модно, это - продать труднее. А бла-бла возвраты и прочее можешь про это сколько угодно писать. Но если это так - то тоже ваша проблема. Я покупаю, у меня ничего не расклеивается.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Это из разряда и что-то недалеко от золотых унитазов. А у людей глаза и понимание есть, тем более если не в дешевом сегменте. Я в 12-м году ремонт в квартире делал, покупал хорошие двери, дубовые панели, тоже светлая расцветка, белорусские. Но сейчас бы такие не купил.
И чистое дерево - ну нафиг оно нужно? Нюансов и моментов много. Даже самые дорогие двери и интерьеры нынче - они не деревянные (а если деревянные - то какие то кленые структуры).

Короче там вариант один - менеджеров менять, дизайнеров, подход и концепцию. А на таком долго не протянешь.

вот псковский экстремист из индии когда вернется явно для него кроватка. ну и с майкопским в обнимку. вот почему дедок тут недоволен вдруг заказ не сделают facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Января 2024 22:47), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Серега ну согласен со мной? Это же вообще ахтунг ныне эти все вензеля. Царские мля опочивальни Smile)
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Серега ну согласен со мной? Это же вообще ахтунг ныне эти все вензеля. Царские мля опочивальни Smile)

ну вон говорят же, что в женских шортах мужику- это современно. так что не нам ватникам оценивать уютное гнездышко голубков hehe
XADZZOX
dmabr писал(а):

По любому нанятому работнику лучше живется. Свою ЗП получил и голова не болит. А не получил, так на другую работу пошел. Или вот сиди дома и 60 процентов от ЗП получай. У нас тут рабочие VW года полтора так получали и дома сидели. А кто-то еще и подрабатывал не официально.
А тут хозяин дом продал, машину продал, сейчас до трусов разденут, еще и должен останется. Или как мой недвижки на 500млн продал. А мог бы сдавать это все и жить на Канарах

Шеф просто человек порядочный. Он до конца старался выкрутиться. Но не вышло. И причина не одна, не только импортозамещение, хотя оно во главе угла. Еще текучка кадров. Чуть стало напряжнее, задержки незначительные появились, опытных спецов тут же переманили. Когда я устраивался ровно 10 лет назад, это фирма была что то вроде недосягаемой для простых. Мне просто повезло - там в то время приняли нового исполнительного директора из числа своих, а завгаром там его отец был, тоже Николай Николаевич. Ну он мужик зайопистый и сын не выдержал, мол, иди ка папа на пенсию. А меня взял, причем потом шутил, что взял потому как тезка полный отцу. 63 ну и сработались . Вахты две были, столовая , постоянно работников вывозили на море, в горы. Шеф все оплачивал и бухло, в том числе. Это 12 -14 год. Мы тогда в день 110 дверей делали. ЗП были фантастические. Премии регулярные до 80%. Жирно жили, куле там.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

вот, спешиал для дебила гаражного - рустик (дуб с сучками)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

я не увидел того ассортимента,

Ты и не увидишь, ибо не надо тебе это. ты просто высраццо пришел.
Типо отомстить подленько так, за то что тебя вывел на чистую воду 63 hehe
Тока я на бую таких мстителей видел, они на нем затейливо вертелись pst
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

вот, спешиал для дебила гаражного - рустик (дуб с сучками)

И это тоже - вообще немодный ныне дизайн. Хоть усрись, хоть изделия дорогие - а немодно. Не то предпочтет большинство пользователей.
Дизайнера вашим шефам менять и подход. Только так выкарабкаться. Этот дуб - модно такое было лет 9-8 назад. Элементы лофтА Smile) Но на календарь посмотри, какой год. Вот я в 17-м году кухню гостиную делал - сейчас бы такие панели на гарнитур не купил бы. И глянец не то, и без таких выборок бы. Хотя это классика так то. И вот эти кирпичики жена хочет убрать, тоже не модно.

но я то тоже делал на мотивах лофта.
XADZZOX
Guk писал(а):

А он считает (пишет) что завгар туповатый.

С его считалкой то так и должно быть. Когда не понимаешь о чем тебе говорят, то обычно думаешь, что оппонент либо епнутый , либо сильно умный. Я всегда изначально то думал, что олежка 8 классов и правда грамотный, потому как не вникал , че он пишет. А потом обратил внимание и обуел с его тупости и безграмотности. А он меня не понимает по тупости 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Ты и не увидишь, ибо не надо тебе это. ты просто высраццо пришел.
Типо отомстить подленько так, за то что тебя вывел на чистую воду 63 hehe
Тока я на бую таких мстителей видел, они на нем затейливо вертелись pst

угомонись. Все эти дизайны, тренды и тд - вещи вполне конкретные, глазами видимые. И чтобы на воду меня выводить - у тебя нет ни компетенций, ни элементарного понимания.
Я из твоих рассказов понял - что ты завгар, которые еще и возил дверишки-мебелишки. И еще "присутствовал при разговоре". Поэтому имеет свое мнение. И по оборудованию, и по импортозамещению и по прочему. Никто лучше нищеепов не разбирается в золотых часах и дорогих авто. И никто лучше завгаров в бизнесе не волочет Smile)
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Дизайнера вашим шефам менять и подход.

А как можно не посмотреть весь каталог, утверждать что то в целом?
Это надо быть олеганом8классов или что?
hehe
dmabr
Да, дерево это на любителя. Тут сестра квартиру сдает. А раньше сама в ней жила. Ну мы так обсуждали ее интерьер. Я говорю- ну нахрена вот эта здоровая стенка во всю длину комнаты- нахрен она на сдачу не нужна эта куча ящиков. Выкинуть ее, горку какую-нибудь и телевизор. Она- ты что, это же массив! Она кучу денег стоила! Может сын тут еще жить будет! Я говорю- да и сын выкинет эту стенку тоже!
Или вот к тетке жены заходим иногда. Там у нее кухня дерево, дверцы массив. Я сижу на кухне и блевать тянет от нее. А когда-то наверное тоже модно было. Smile
Сейчас поищу фото стенки сестры, должны у меня быть. Smile
Во:

Последний раз редактировалось: dmabr (28 Января 2024 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

hehe

я посмотрел внимательнее. Двери - почти все совершенно немодные. Фасады - есть нормальные. И еще втык тому, кто сайт делал. На первые места самый стрем поставили. Так что хозяин бизнеса может и порядочный человек, но чего-то он подзапустил. Даже сайт.
А сайт для такого направления и бизнеса - это суть первоочередная почти задача.
У меня вот вообще по нынешней фирме нет сайта, и не нужен. Но это другое (С). А вам, вашей фирме - жизненно необходим.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

угомонись.

Это тебе бы угомониться со своими обобщениями. А то, что простой завгар опускает в знаниях самозванного доцента, то это вполне нормально. hehe
Dron_spb
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

hehe

Можешь агриться сколько угодно, но у меня на 1 странице ещё как сайт открыл первая мысль, "смесь лофта с цыганщиной", написать только поленился Smile
А первое впечатление - самое важное, так что делали вы свои пылесборники, а куда ветер дует не смотрели Pardon
Olegan-TLT
Я вообще тут с совершенно конкретной конкретикой. И мне ремонт в этом году делать (частично, уж двери то точно поменяю). Поэтому - смотрю внимательно. Тут вообще можно оставить моменты что я псевдодоцент, неуч и тд. Я - потребитель, покупатель этих дверей, выбиратель панелей, плиток и тд.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

я посмотрел внимательнее

Ты даже репортаж не смотрел, чудик, там армян русским языком вещал, что фирма работает исключительно на заказчика и под его требования как в дизайне, так и в размерах. Прежде чем выполнить эксклзивный заказ целый отдел технологов делает проект, новый , цуко, для каждого. Дизайн , в таких случаях, не учитывает мнение придурковатых доцентов, а основан на хотелках заказчика. Хочет вензеля? Да нехъ делать! Хочет амбарные двери? да легко? Никто не звонит придурку из тольятти и не интересуется модно ли то или другое. Получают деньги немалые и выполняют требования заказчика. Но ты не можешь этого понять, а раздаешь тупые советы 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ