Мну с самого начала страхования не было ни одного страхового случая по моей вине. До позапроглого года. И лет 10+ платил за полюс чуть меньше, чем даже начинающие водители. Страховщики ссылались на кривую базу и потери истории КМБ. Наконец, ввели эл. оформление полюсов - ура! Год или два зас
траховался как чилавек и тут.. Пару лет назад мне гомосексуалист ободрал дверь, гиббоны сказале, мол, я не уступил, хотя было очевидно, что гомосексуалист просто в мабиле сидел или в очи далбился, и мне надо было резче перестраиваться и тогда при ударе в опу был бы виноват 100% он (гиббон даже так и сказал). Дальще, в позапрошлом декабре (2022г) я откинулся из больнички после двухсторонней пневмонии (лёг с 75%, выписали долечиваться дома с 50%), короче туман в глазах и на следующий день чуть пизнул логан на светофоре не пойму как. Даже царапин на бамперах не было. Но у логана уже багажник не закрывался (кто-то раньше наподдал). Логан обрадовался такому раскладу и вызвал Гиббонов. Итог. За всё время с начала сОСАГИ я ездил безаварийно и только в последние 2 года по 1 дтп (в прошлом году - без дтп).
Что интересно! В прошлом году стоимость полиса на год на 1 водителя (мну, стаж 20+ лет, возраст, сил до 150, все дела) было 7,5 косаря. В этом году посмотрел (в конце февраля заканчивается) - уже 10 косарей!!! Пишут КБМ =1 !
Это правомерно или найопка? у каков скока? Все страховщики пишут типо "мы не при чем, кбм из системы". Можно как-то повыепываться, нопесать куда? Почему страховка несмотря на безаварийный год выросла на 30%. Друг ровестник с аналогичным авто и стажем страховался в декабре за меньше, чем 5 тыс (4+)!!! У него кбм 0,5. А мне выкатывают 10. WTF?
Последний раз редактировалось: [Fred] (30 Января 2024 00:35), всего редактировалось 1 раз