poliman
На форуме 18 лет
GENA
На форуме 21 лет
пусть тикают. В доставку пиццы пойдут.
antipinoman
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):А что случилось?
запутинизм головного мозга. от насилия в него тикают.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
будни придорожного мусора -
Цитата:Главу ГИБДД Каменск-Уральского уволили после скандала с подставами на дорогах
Так, на улице Кадочникова очевидец снял на видео одного и того же пешехода, который ходил туда-сюда по зебре, нажимая кнопку для включения зеленого сигнала. Когда для водителей загорался запрещающий сигнал светофора, некоторые водители не успевали затормозить и проезжали на красный. После этого находившиеся рядом автоинспекторы останавливали нарушителя и составляли административный протокол.
После публикации разразился скандал. Полиция Каменска-Уральского начала служебную проверку, после которой Морозов вышел на пенсию.
там 80% таких!
и местный миииитяй от туда же.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Чётам, взятки вымогать запретили?
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Чётам, взятки вымогать запретили?
Наоборот! Заставляют все больше собирать и процент отдачи вверх подняли.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
GENA писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Чётам, взятки вымогать запретили?
Наоборот! Заставляют все больше собирать и процент отдачи вверх подняли.
Я требую упразднить ментов и ПДД. Ввести общий налог на нарушения
ПДД езды и бабки сразу все на самый верх. Нахрен эти дмитрии не упали, только воруют у главного главнюка, не хочут всё отдавать. Геть всех ментов из ментовки. Когда-то хохлы своих ментов на время полностью упразднили, аварий не увеличилось, народ радовался. Но пришлось им снова взад всё возвертать, отчисления наверх прекратились. Предлагаю штрафы заменить налогом
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Полинка как всегда высасывает из пальца. Профессиональная деформация.
приорист
На форуме 8 лет
щаз кругом камеры стоят скоро ии полностью их заменит
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
приорист писал(а):щаз кругом камеры стоят скоро ии полностью их заменит
На двухполоске со сплошной посередине, камеры никогда не заменят трактор и ментовскую машину, в хвосте пробки за трактором С камер бабло напрямую в какой-нить бюджет, а с ментов - нужным людям наличкой
Вот я и требую упразнить ментов, а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям
Лежандр
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Чётам, взятки вымогать запретили?
Да быстрей всего...тем более после проверки из москвы и визита Черникова..Как-то раньше ниче, не разбегались а тут хором запели - работа им тяжелая...
Вероятно им просто было предложено уйти по=хорошему, без скандалов..
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
СанёкСтавропольский писал(а):
Я требую упразднить ментов и ПДД. Ввести общий налог на нарушения ПДД езды и бабки сразу все на самый верх. Нахрен эти дмитрии не упали, только воруют у главного главнюка, не хочут всё отдавать. Геть всех ментов из ментовки. Когда-то хохлы своих ментов на время полностью упразднили, аварий не увеличилось, народ радовался. Но пришлось им снова взад всё возвертать, отчисления наверх прекратились. Предлагаю штрафы заменить налогом
Хорошая идея. Но надо одновременно открыть свободную продажу короткоствола по водительскому удостоверению, со стажем не менее года. Для оперативного выяснения кто виноват в случае ДТП. Разборка на месте, кто первый застрелил оппонента тот и прав.
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):приорист писал(а):щаз кругом камеры стоят скоро ии полностью их заменит
На двухполоске со сплошной посередине, камеры никогда не заменят трактор и ментовскую машину, в хвосте пробки за трактором С камер бабло напрямую в какой-нить бюджет, а с ментов - нужным людям наличкой
Вот я и требую упразнить ментов, а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям
Не налог, а типа страховки от нарушения ГИБДД. К осаго добавить 15% .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лежандр писал(а):Хорошая идея. Но надо одновременно открыть свободную продажу короткоствола по водительскому удостоверению, со стажем не менее года. Для оперативного выяснения кто виноват в случае ДТП. Разборка на месте, кто первый застрелил оппонента тот и прав.
Зачем. Страховщиков хватит! Они вполне вменяемо разводят ДТП.
Остается только решить проблему с алкашами за рулем. Тут камеры слабо помогают.
Dron_spb
На форуме 18 лет
GENA писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):приорист писал(а):щаз кругом камеры стоят скоро ии полностью их заменит
Не налог, а типа страховки от нарушения ГИБДД. К осаго добавить 15% .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лежандр писал(а):Хорошая идея. Но надо одновременно открыть свободную продажу короткоствола по водительскому удостоверению, со стажем не менее года. Для оперативного выяснения кто виноват в случае ДТП. Разборка на месте, кто первый застрелил оппонента тот и прав.
Зачем. Страховщиков хватит! Они вполне вменяемо разводят ДТП.
Остается только решить проблему с алкашами за рулем. Тут камеры слабо помогают.
Шырше мыслите, проценты какие то, алкаши. Налог нужно считать от того, сколько денег надо, постановили в правительстве, что мол собрать полтора триллиона условных в следующем году, и эта сумма соответственно размазывается в проценты к осаго 🙂
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Шырше мыслите, проценты какие то, алкаши. Налог нужно считать от того, сколько денег надо, постановили в правительстве, что мол собрать полтора триллиона условных в следующем году, и эта сумма соответственно размазывается в проценты к осаго 🙂
Для этого акциза не бензин хватит!
У нас и так бензин на 70% из акциза сделан.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Полицейские бегут из РФии
✔️Сотрудник МВД России запросил политическое убежище в Испании.
"Я вынужденно покинул Россию, чтобы не участвовать оккупации Украины и преступной войне. В России меня неоднократно принуждали согласиться на отправку на оккупированные территории в качестве сотрудника МВД и выполнять полицейские функции на территории иностранного государства Украина, на временно оккупированых территориях. Я не хочу и не буду воевать против Украины. Из-за угроз пыток и риска быть насильно отправленным на войну, я бежал из России и лечу в Испанию, чтобы спасти мою жизнь и свободу", сообщил сотрудник МВД РФ тг-каналу проекта Гулагу. нет
https://t.me/gremtelegram/32746
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Полицейские бегут из РФии
✔️Сотрудник МВД России запросил политическое убежище в Испании.
"Я вынужденно покинул Россию, чтобы не участвовать оккупации Украины и преступной войне. В России меня неоднократно принуждали согласиться на отправку на оккупированные территории в качестве сотрудника МВД и выполнять полицейские функции на территории иностранного государства Украина, на временно оккупированых территориях. Я не хочу и не буду воевать против Украины. Из-за угроз пыток и риска быть насильно отправленным на войну, я бежал из России и лечу в Испанию, чтобы спасти мою жизнь и свободу", сообщил сотрудник МВД РФ тг-каналу проекта Гулагу. нет
https://t.me/gremtelegram/32746
Вот я ни хрена не понял - приказы в системе МВД не обязательны к исполнению что ли?. Что надо уговаривать, принуждать и пытать?..
З.Ы Содержимого приказов не трогаю, вопрос чисто дисциплины и субординации.
OldFeld
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский писал(а):а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям
та ты Шо, а там можно нынче?
Лежандр
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям
та ты Шо, а там можно нынче?
Еле ментарно. Просто сменить реквизиты счетов, на которые идет перечисление..вот насчет оффшора не знаю, но думаю решается не очень сложно,
antipinoman
На форуме 17 лет
приорист
На форуме 8 лет
СанёкСтавропольский писал(а):приорист писал(а):щаз кругом камеры стоят скоро ии полностью их заменит
так оно и есть камеры ставят частные компании там доход им идет и отстегивают процент еще
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Выражаю озабоченность!
ты только повышенную онанируемость можешь выражать
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):antipinoman писал(а):Выражаю озабоченность!
премию петросяна гене
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):antipinoman писал(а):Выражаю озабоченность!
премию петросяна гене
чемоданы пакуй мусор! в Воркуту поедешь в мунициальную хату за халяву!
Там тебе самое место по жизни. Жил мусором им и сгинешь.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):дмитрийй писал(а):GENA писал(а):antipinoman писал(а):Выражаю озабоченность!
премию петросяна гене
чемоданы пакуй мусор! в Воркуту поедешь в мунициальную хату за халяву!
Там тебе самое место по жизни. Жил мусором им и сгинешь.
две премии гене
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
пшел на ...й придорожный валежник!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ