Страница 1 из 2
poliman
https://www.e1.ru/text/job/2024/02/02/73185479/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата:

Из управления ГИБДД по Свердловской области массово увольняются опытные руководители среднего звена: в течение короткого времени ушло сразу несколько начальников отделов, командиры батальона и роты и даже один заместитель главы ведомства Алексея Спиридонова. На маленькую зарплату списать эти потери нельзя. Рассказываем, что случилось.

GENA
пусть тикают. В доставку пиццы пойдут. Good
antipinoman
А что случилось?
GENA
antipinoman писал(а):

А что случилось?

запутинизм головного мозга. от насилия в него тикают. pmp

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

будни придорожного мусора -
Цитата:

Главу ГИБДД Каменск-Уральского уволили после скандала с подставами на дорогах
Так, на улице Кадочникова очевидец снял на видео одного и того же пешехода, который ходил туда-сюда по зебре, нажимая кнопку для включения зеленого сигнала. Когда для водителей загорался запрещающий сигнал светофора, некоторые водители не успевали затормозить и проезжали на красный. После этого находившиеся рядом автоинспекторы останавливали нарушителя и составляли административный протокол.

После публикации разразился скандал. Полиция Каменска-Уральского начала служебную проверку, после которой Морозов вышел на пенсию.

там 80% таких!
и местный миииитяй от туда же. lol1
СанёкСтавропольский
Чётам, взятки вымогать запретили? supercool
GENA
СанёкСтавропольский писал(а):

Наоборот! Заставляют все больше собирать и процент отдачи вверх подняли. 63
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Наоборот! Заставляют все больше собирать и процент отдачи вверх подняли. 63

Я требую упразднить ментов и ПДД. Ввести общий налог на нарушения ПДД езды и бабки сразу все на самый верх. Нахрен эти дмитрии не упали, только воруют у главного главнюка, не хочут всё отдавать. Геть всех ментов из ментовки. Когда-то хохлы своих ментов на время полностью упразднили, аварий не увеличилось, народ радовался. Но пришлось им снова взад всё возвертать, отчисления наверх прекратились. Предлагаю штрафы заменить налогом gpn
Turner
Полинка как всегда высасывает из пальца. Профессиональная деформация.
приорист
щаз кругом камеры стоят скоро ии полностью их заменит
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

На двухполоске со сплошной посередине, камеры никогда не заменят трактор и ментовскую машину, в хвосте пробки за трактором С камер бабло напрямую в какой-нить бюджет, а с ментов - нужным людям наличкой Good Вот я и требую упразнить ментов, а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям gpn
Лежандр

Да быстрей всего...тем более после проверки из москвы и визита Черникова..Как-то раньше ниче, не разбегались а тут хором запели - работа им тяжелая... hehe Вероятно им просто было предложено уйти по=хорошему, без скандалов..

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Я требую упразднить ментов и ПДД. Ввести общий налог на нарушения ПДД езды и бабки сразу все на самый верх. Нахрен эти дмитрии не упали, только воруют у главного главнюка, не хочут всё отдавать. Геть всех ментов из ментовки. Когда-то хохлы своих ментов на время полностью упразднили, аварий не увеличилось, народ радовался. Но пришлось им снова взад всё возвертать, отчисления наверх прекратились. Предлагаю штрафы заменить налогом gpn

Хорошая идея. Но надо одновременно открыть свободную продажу короткоствола по водительскому удостоверению, со стажем не менее года. Для оперативного выяснения кто виноват в случае ДТП. Разборка на месте, кто первый застрелил оппонента тот и прав. lol1
GENA

приорист писал(а):

На двухполоске со сплошной посередине, камеры никогда не заменят трактор и ментовскую машину, в хвосте пробки за трактором С камер бабло напрямую в какой-нить бюджет, а с ментов - нужным людям наличкой Good Вот я и требую упразнить ментов, а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям gpn

Не налог, а типа страховки от нарушения ГИБДД. К осаго добавить 15% . Smile

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Лежандр писал(а):

Хорошая идея. Но надо одновременно открыть свободную продажу короткоствола по водительскому удостоверению, со стажем не менее года. Для оперативного выяснения кто виноват в случае ДТП. Разборка на месте, кто первый застрелил оппонента тот и прав.

Зачем. Страховщиков хватит! Они вполне вменяемо разводят ДТП.
Остается только решить проблему с алкашами за рулем. Тут камеры слабо помогают. Pardon
Dron_spb
GENA писал(а):

приорист писал(а):

Не налог, а типа страховки от нарушения ГИБДД. К осаго добавить 15% . Smile

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Лежандр писал(а):

Хорошая идея. Но надо одновременно открыть свободную продажу короткоствола по водительскому удостоверению, со стажем не менее года. Для оперативного выяснения кто виноват в случае ДТП. Разборка на месте, кто первый застрелил оппонента тот и прав.

Зачем. Страховщиков хватит! Они вполне вменяемо разводят ДТП.
Остается только решить проблему с алкашами за рулем. Тут камеры слабо помогают. Pardon

Шырше мыслите, проценты какие то, алкаши. Налог нужно считать от того, сколько денег надо, постановили в правительстве, что мол собрать полтора триллиона условных в следующем году, и эта сумма соответственно размазывается в проценты к осаго 🙂
GENA
Dron_spb писал(а):

Шырше мыслите, проценты какие то, алкаши. Налог нужно считать от того, сколько денег надо, постановили в правительстве, что мол собрать полтора триллиона условных в следующем году, и эта сумма соответственно размазывается в проценты к осаго 🙂

Для этого акциза не бензин хватит! pst У нас и так бензин на 70% из акциза сделан. bboyan
Восьмеркин
Полицейские бегут из РФии facepalm

✔️Сотрудник МВД России запросил политическое убежище в Испании.

"Я вынужденно покинул Россию, чтобы не участвовать оккупации Украины и преступной войне. В России меня неоднократно принуждали согласиться на отправку на оккупированные территории в качестве сотрудника МВД и выполнять полицейские функции на территории иностранного государства Украина, на временно оккупированых территориях. Я не хочу и не буду воевать против Украины. Из-за угроз пыток и риска быть насильно отправленным на войну, я бежал из России и лечу в Испанию, чтобы спасти мою жизнь и свободу", сообщил сотрудник МВД РФ тг-каналу проекта Гулагу. нет
https://t.me/gremtelegram/32746
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Полицейские бегут из РФии facepalm

✔️Сотрудник МВД России запросил политическое убежище в Испании.

"Я вынужденно покинул Россию, чтобы не участвовать оккупации Украины и преступной войне. В России меня неоднократно принуждали согласиться на отправку на оккупированные территории в качестве сотрудника МВД и выполнять полицейские функции на территории иностранного государства Украина, на временно оккупированых территориях. Я не хочу и не буду воевать против Украины. Из-за угроз пыток и риска быть насильно отправленным на войну, я бежал из России и лечу в Испанию, чтобы спасти мою жизнь и свободу", сообщил сотрудник МВД РФ тг-каналу проекта Гулагу. нет
https://t.me/gremtelegram/32746

Вот я ни хрена не понял - приказы в системе МВД не обязательны к исполнению что ли?. Что надо уговаривать, принуждать и пытать?.. hehe

З.Ы Содержимого приказов не трогаю, вопрос чисто дисциплины и субординации. supercool
OldFeld

а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям

та ты Шо, а там можно нынче? Shocked
Лежандр
OldFeld писал(а):

а камеры шоб перечисляли не в бюджет, а сразу на счета в офшор нужным людям

та ты Шо, а там можно нынче? Shocked

Еле ментарно. Просто сменить реквизиты счетов, на которые идет перечисление..вот насчет оффшора не знаю, но думаю решается не очень сложно, supercool
antipinoman
Выражаю озабоченность!
приорист

приорист писал(а):

так оно и есть камеры ставят частные компании там доход им идет и отстегивают процент еще
GENA
antipinoman писал(а):

Выражаю озабоченность!

ты только повышенную онанируемость можешь выражать pst
дмитрийй
GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

Выражаю озабоченность!

премию петросяна гене
GENA
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

Выражаю озабоченность!

премию петросяна гене

чемоданы пакуй мусор! в Воркуту поедешь в мунициальную хату за халяву! lol1
Там тебе самое место по жизни. Жил мусором им и сгинешь. Good
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

Выражаю озабоченность!

премию петросяна гене

чемоданы пакуй мусор! в Воркуту поедешь в мунициальную хату за халяву! lol1
Там тебе самое место по жизни. Жил мусором им и сгинешь. Good

две премии гене
GENA
дмитрийй писал(а):
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

пшел на ...й придорожный валежник!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ