Это же электро или гибрид?
Ну это специфично, и сколь нибудь массово для рф не нужно.
Зикры и теслы и электробэхи это не у простых трудящихся в рф.
Таких тут (в провинции по крайней мере) вообще единицы пока. Это же электро или гибрид? Их и не будет сильно много.
Хотя страна вроде как с самым дешевым электричеством
Таких тут (в провинции по крайней мере) вообще единицы пока. Это же электро или гибрид? Их и не будет сильно много.
Ну это специфично, и сколь нибудь массово для рф не нужно.
Зикры и теслы и электробэхи это не у простых трудящихся в рф.
Илья В. писал(а):
тигуан лучше во всех именно автомобильных компонентах
Особенно смешно это читать, когда понимаешь что все тигуаны скоро начнут делать исключительно в китае.
И еще смешнее поносить тугеллу, которая делается на одном заводе с вольво хс60, который ну уж никак тигуану не проигрывает.
теперь уже как лидирующие по всем практически и классам, и формациям автомобилей
Ты вблизи что-то как то эту Тугелу смотрел?
На ней даже колеса гудиер а не китайского бренда (хотя сто процентов гудиер этот сделан в Китае). Автомат 8 ступ какой там zf вроде. У нее все от самых топов мировых производителей в автомотиве. И вдобавок свистелки в самой базе что мама не горюй. В ней даже колеса чтобы не 20-е были, нужно самую простую комплектуху брать (которые под заказ). Придраться к этому авто я вообще не знаю к чему. Ни к внешнему виду, ни к управляемости, ни к сборке ни к динамике.
Айфоны тоже делаются в Китае это тоже смешно?
А никто не поносит тугеллу, вопрос в сравнениях одного с другим.
Никуда они не лидируют кроме количества авто. Лидирую он только у блогеров русских которые появились 2 гада назад с началом СВО.
Я не говор. что тугела это прям отстой какой-то. Более менее хорошее авто, но Тигуан по всем основном компонентам авто лучше. Мотор, коробка, подвеска, тормоза и настройка всего этого в комплекс. Это как Архыз и Андорра.
Ну так у тебя и к ниве не к чему придраться. Я о том же.
Тугелла лучше тигуана это аксиома.
Опять же, если про Тугелу- ну модней она чем Тигуан. Спорить можно сколько угодно. Но она лифтбек, молодежней, стильней. Вагу с тигуаном - догонять и придумывать.
На прочих - ну смотрим статистику. Не лидируют они там, куда их не пускают. А блогеры часто такую чушь говорят неимоверную (как этот толстый обзорщик сервисмен, да и много их таких).
в китае делают и мерседесы, и бумеве и прочие. И европейские марки скорее всего будут делать только там и в сша. Но - в китае европейцы как бы они не выеживались, но при развитии китайского автопрома на нынешней стадии они будут вторыми. Другого варианта нет. По здравому смыслу и по всем канонам китайцам нужно делать все лучшее и максимально хорошо продаваемое- свое. Они это и делают.
Кстати, супермегапопулярные в рашке кетай ляйсаеь ли 7 и ли 9 тут не ездят, они не прошли оценку эмиратскую по безопасности, вот хохотуха то
Я понимаю что щас безапелляционные заявления в моде, но есть нюанс...
Китайцы сами не знают что тугелла лучше тигуана, Ибо в Китае тигуанов продается 150 000 шт. в год, а Тугелл 22 000. Вот такая аксиома...
https://www.chinamobil.ru/sales/sales?year=22&mon=0
Тебе не стыдно, болтоведу металловеду эту ахинею нести?!
За счет чего китай покорил нищих желающих поиметь аналоги БМВ и т.п.
Я вообще за то, чтобы побыстрее со всеми европами границы закрыли наглухо (потоки уже обрубили нефтяные). Когда то может и откроют, а пока вот так. Это для моей хомяковой безопасности и для безопасности моих детей (потому что европа воюет с моей страной). Думаю, на моем веку ничего не изменится.
У мой соучредитель купить этот лянькуй служебкой вместо Ауди А8 лонг.
До А8 5 летней ему далеко, особенно на дальняках и трассах
Я вообще за то, чтобы побыстрее со всеми европами границы закрыли наглухо (потоки уже обрубили нефтяные). Когда то может и откроют, а пока вот так. Это для моей хомяковой безопасности и для безопасности моих детей (потому что европа воюет с моей страной). Думаю, на моем веку ничего не изменится.
Ну с тобой может и воюет, зачем остальным то подлить? Скрепы такая чтоли? У меня друзья приехали месяц назад из Италии на новогодние ездили. Кроме кривого перелета через Стамбул проблем не было. На визу запись только за месяц, все забито желающими поехать так и продолжают соотечественники ехать туда кто против них воюет.
это статистика за 22-й год. Будет время гляну за 23-й, если уже вышла по мировым рынкам-брендам. Тугела только начала с 20-го года продаваться, совсем новая модель. И тут Тигуан, икона стиля, столько лет завоевывающий рынок и держащий шышку на нем. И даже такой разрыв для 22-го года нефиговый (в смысле что немало Тугел продали). И сколько мощностей было по выпуску тугел на тот год - нет инфы.
Ну а лично мне- ну краше Тугела, а не последний тигуан. Может с глазами у меня что-то не то, может со вкусом. Но она гармоничнее, ловчее и красивее.
Мне совершенно не стыдно. И за счет чего покорил - какая разница?
В РФ китайцы рынок автомобильный во всех этих сегментах, в которых долгие годы бились европейцы, взяли легко. Без боя.
посмотри кто с кем воюет.
посмотри кто с кем воюет. Можешь придумывать что угодно, выкручиваться, друзья куезья - да и на них класть, как и на кого-то еще. Идет все к глобальному дальше продолжению.
Чем крепче отгородятся-оборонятся с этой стороны от той- тем безопаснее мне и моим детям.
За 23 там тоже есть по месяцам.
За Август 23
16 037 Тигуана
614 Тугелл (там она называется Xingyue)
Мощностей нету ага.
посмотри кто с кем воюет. Можешь придумывать что угодно, выкручиваться, друзья куезья - да и на них класть, как и на кого-то еще. Идет все к глобальному дальше продолжению.
Чем крепче отгородятся-оборонятся с этой стороны от той- тем безопаснее мне и моим детям.
а хитрозопые хохлы как твой дяхан и ты болтовырезанный на диванах сидят.
а ты соучастник, эти все воюйте, я не я, я мимо - это не проканает. Не прикидывайся. Ты бенефециар этого строя нынешнего )
ну дядя выбрался и слава Богу. А я болтов больше точу, чем раньше. Всего и делов.
а ты соучастник, эти все воюйте, я не я, я мимо - это не проканает. Не прикидывайся. Ты бенефециар этого строя нынешнего )
сдрыснул как поцик твой дядя, а ты болты точил и точи, это лучше чем пукать за политику с твоей стороны!