Страница 190 из 201
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

В одной шахте две дымоходных канала. А усирался и усираешься тут ты.

а ты обтекаешь потом Good
Olegan-TLT
А я вообще мимо Smile
Mihalych78
это после того как расчет устойчивости стержня гибкой связи суперпрорабу показал и он тебе ответил hehe
Sosho
Я вот тоже о своих пяти копейках хочу спросить: имеется в квартире полотенцесушитель и гневное объявление УК о замене всей этой системы по всем квартирам дома в связи с участившимися случаями протечек, в т.ч. из-за разрыва самих пластиковых труб; и что с этим делать? Это же тот еще гемор - от стояка через стену вдоль перегородки туалет-ванна, далее через стену в ванну, и вдоль перегородки ванна-туалет (с обратной стороны). Ломать-не строить, а восстанавливать кто будет? И мысль у меня родилась грандиозная: пусть в стояке напрямую соединяют и трубы мои в квартире не трогают. Да, сушить будет никак, ну и хер с ним, да, платить будет меньше, по-моему, было 500р/месяц за эту нержавейку в стене. Гениальность - я про себя, проявляется во всем. 63
mikal
Sosho писал(а):

Да, сушить будет никак, ну и х*р с ним,

Электрический вместо него повесь и весь вопрос Pardon
Илья В.
mikal писал(а):

Sosho писал(а):
Да, сушить будет никак, ну и х*р с ним,

Электрический вместо него повесь и весь вопрос

Именно так, водяной полотенцесушитель проблемная вещь.
Алексей 123
Тут на глаза попался вариант навеса.
Не сильно дороже двухскатного, но заметно симпотишнее.

Olegan-TLT
Такая штука - не более чем элемент дизайна. Практической пользы чуть меньше, чем нуль. От едрен-снега-дождя не спасет. Видел и у себя на колхозе такие делают некоторые. Для оформления и красоты может быть уместная штука.
Женя
Sosho писал(а):

Я вот тоже о своих пяти копейках хочу спросить: имеется в квартире полотенцесушитель и гневное объявление УК о замене всей этой системы по всем квартирам дома в связи с участившимися случаями протечек, в т.ч. из-за разрыва самих пластиковых труб; и что с этим делать? Это же тот еще гемор - от стояка через стену вдоль перегородки туалет-ванна, далее через стену в ванну, и вдоль перегородки ванна-туалет (с обратной стороны). Ломать-не строить, а восстанавливать кто будет? И мысль у меня родилась грандиозная: пусть в стояке напрямую соединяют и трубы мои в квартире не трогают. Да, сушить будет никак, ну и х*р с ним, да, платить будет меньше, по-моему, было 500р/месяц за эту нержавейку в стене. Гениальность - я про себя, проявляется во всем. 63

Тут есть ряд интересных моментов. Вообще замена стояков это кап. ремонт, их сейчас проводят. Не пустить ты права не имеешь. Кто то в суд подает на собственника о предоставлении доступа, а кто то составляет акт о не доступе и обходят твою квартиру. Но потом, в случае прорыва, убытки возмещает этот собственник.
По полотенцесушителю: по нормам, перед полотенцесушителем должно быть 2 шаровых крана и байпас. Тогда получается, что меняют трубы и оставляют 2 этих шаровых крана, а полотенцесушитель ставят твой (старый или новый). Если кранов этих нет, это по сегодняшним нормам незаконно, но тогда получается, что и полотенчик, если без кранов тебе должны менять. Если так делают, значит они меняют по старой инженерке, без проекта с учетом новых норм. Как то так
П.с. при капремонтах деньги на восстановление закладывают. Так что требуй потом привести все в соответствии. Ответственность за их работы обязательно страхуется и гарантия 5 лет. После выполнения они просят подписать акт, им по этим актам платят потом. В этом акте указывай все замечания и недоделки. 1 экземпляр акта оставляй себе и потом пиши жалобу, если не устранят и не восстановят
mikal
Olegan-TLT писал(а):

От едрен-снега-дождя не спасет.

Думается он про большой полукруглый. Но по мне ангар слишком напоминает. Pardon А вальмовая - да, красиво.
Илья В.
И главное никакого профнастила или поликарбоната на фотках
Olegan-TLT
Там в гоа свои нюансы- кругом грибок, им красить стройкрнструкции чуть не раз в год приходится. Гниет там все только в путь айда пошел.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

А я ремонтик гостиной-кухни коридора и комнаты на первом этаже буду мутить в стиле "альпийское шале". Подходит под то, что меняться не будет (гарнитур на кухне шкап в коридоре). Жена глав дизайнер проЭкта. Как то что то типа вот .
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Такая штука - не более чем элемент дизайна. Практической пользы чуть меньше, чем нуль. От едрен-снега-дождя не спасет. Видел и у себя на колхозе такие делают некоторые. Для оформления и красоты может быть уместная штука.

ты про свой диван заваленный снегом под навесом?

Добавлено спустя 35 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

кругом грибок, им красить стройкрнструкции чуть не раз в год приходится. Гниет там все только в путь айда пошел.

ты сейчас про коррозию своих ногтей начал вещать или чо? ROFL

Добавлено спустя 28 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

А я ремонтик гостиной-кухни коридора и комнаты на первом этаже буду мутить в стиле "альпийское шале".

ирдандский паб из актобе отпал сам собой? 63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

по запросу "альпийское шале" твое фото убожеством выгляит Pardon

Sosho
Все сделано - написано, жду. На Вас, форум, ссылаясь. Я - умный, а Вы умныразума. Люблю Вас!
Olegan-TLT
Много чего светится по запросу альпийское шале. Уместно и с брит пабом получится Smile А ты визгун визжи визжи.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Много чего светится по запросу альпийское шале. Уместно и с брит пабом получится Smile А ты визгун визжи визжи.

тебя только что обоссали с головы до ног, а ты про какие-то визги
Olegan-TLT
У меня альпийско-мордовское-колхоз шале будет Smile С элементамт чувашско-британского паба.
Mihalych78
без позолоты -шляпа bboyan
Sosho
Предложили заново провести кабель телефонный, бесплатно, нет - говорю, нам это уже не нужно, Вы, говорю, предали нас, Путина на Вас нет!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Сначала, говорю, мое отчество научись выговаривать!
Mihalych78
Цитата:

Предложили заново провести кабель телефонный, бесплатно,

Цитата:

ну если бесплатно то отчего и нет? сдал бы в цветмет потом

Sosho
Вот какие у меня цели: обшить дом осп, перенастелить парник, решить вопрос по колодцу- падла, что тут скажешь, отпилить торчащие херни болгаркой, она у меня есть - вещь! Я почему был такой злой - потому, что у меня болгарки не было!
Патрикевна
Sosho писал(а):

Сначала, говорю, мое отчество научись выговаривать!

неужели Йисраэлевич?
Sosho
Патрикевна писал(а):

неужели Йисраэлевич?

Зовут меня Александр Германович, Никиту - своего сына - назвал в честь прадеда, я и деда -то не знал, родители (сейчас только отец) считают, что в честь Михалкова, ударение на второй слог. Мама у меня из мещан, Из пацанов на фото мой дед единственный в ботинках. А другой дед, как уже говорил, с шашкой в руках "новую власть" устанавливал. Скоро сын будет учителем, мы этим гордимся.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

У лучшего друга есть дочь - каратиска, чемпионка там всяких, мы как-то обсуждали это все, посмеялись, а теперь? Да, она та-самая, как Ларочка. Заставить, пролонгировать?
Mihalych78
Цитата:

Зовут меня Александр Германович,

Цитата:

- Тебя как, Федя, зовут?
- Зовут меня Анатолий Васильевич Пестемеев. Я слесарь-инструментальщик четвертого разряда.
- А чё ты им-то имя не назвал?
- А чё баловать!? Сами документы потеряли. Пусть ищут.

Патрикевна
Sosho писал(а):

Зовут меня Александр Германович,

и что сложного с выговариванием отчества Германович?
Новая тема Ответить на тему
Страница 190 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ