И это правильно
Ты для тракториста слишком много вопросов задаешь, оно тебе надо, кто, откуда?
Ты для тракториста слишком много вопросов задаешь, оно тебе надо, кто, откуда?
А что, когда проводилась приватизация делалось неправильно? И всё это время у руля находился и находится один и тот же человек.
Никому нахоен этой завод ненужен даром толку от него нет одни убытки плоти за содержание просто скинули с баланса как лишний груз и все.там от завода только помещение ну хотели наверно в аренду сдать но не нашли желающих вот и избавились от него.
ну почему, можно бордельчик замутить назвать Утабор проводить одетые вечеринки
Приватизация-это происки врагов, дабы обрушить нашу экономику. Потому как при социализме штаты на нынешних производствах были в три раза больше. Пиватизаторы полагают что они сумеют обеспечить нынешние показатели при государственой системе управления-посмотрим.
Я то помню как к примеру в сельском хозяйстве- весь год по телевизору и радио трещали как котовяться к севу, как сеят и жнут, а жрать было нечего.
По промтоварам и тяжелой промышлености аналогично.
П... Плюс раздутый штат всяких бездельников, я сам таким был... На 9-этажный НИИ с коллективом человек 400 работу реально тянули может человек 40-50, а может и того меньше..
..
При социализме штаты были больше, а производительность труда намного ниже..
Деприватизация, это хорошо. Тем более, если все понимают, что приватизация прошла несправедливо. Я за то, чтобы этот процесс всячески расширить и углубить, а дальше дело само пойдёт. В связи с этим предлагаю всем срочно деприватизировать советские квартиры
Деприватизация, это хорошо. Тем более, если все понимают, что приватизация прошла несправедливо. Я за то, чтобы этот процесс всячески расширить и углубить, а дальше дело само пойдёт. В связи с этим предлагаю всем срочно деприватизировать советские квартиры
Квартиры становятся средством производства только если в них не живут сами, а сдают.
По части "деприватизации квартир" - был замысел недавно у правящего класса - сделать квартплату побольше и отобрать его у все несправившихся. Видимо с целью передачи успешным собственникам для зарабатывания на аренде оного жилья. А кто аренду не потянет - под мост, как в успешных продвинутых демократиях.
Генпрокуратура (ГП) РФ обратилась в арбитражный суд с иском о возвращении в собственность государства Ивановского завода тяжелого станкостроения (ИЗТС)
З.Ы А убирать урожай в то сельское хозяйство гоняли всех кого только могли - и школьников, и студентов, и профессоров, и инженеров, и солдат. Чтоб потом большая часть того урожая сгнила на овощебазах, прикрывая воровство их руководства и торговли..
Генпрокуратура (ГП) РФ обратилась в арбитражный суд с иском о возвращении в собственность государства Ивановского завода тяжелого станкостроения (ИЗТС)
З.Ы А убирать урожай в то сельское хозяйство гоняли всех кого только могли - и школьников, и студентов, и профессоров, и инженеров, и солдат. Чтоб потом большая часть того урожая сгнила на овощебазах, прикрывая воровство их руководства и торговли..
Все это уже проходили, государство не может быть эффективным собственником в итоге миллиарды бюджетных вливаний и никакого результата
Особенно на фоне роста цен, в которых успешные собственники ну никак "не виноваты".
Как раз для крупных предприятий и отраслей эффективнее собственника чем государство не бывает. Просто государство бывает разное.
НА фоне роста цен на что? Я никакого роста цен не вижу.
примеры есть ? государство никогда не будет эффективнм собственником
План ГОЭЛРО, запуск первого ИСЗ и первого человека в космос. Без государственного участия в образовании, науке, закупке и освоению новых технологий, системы разработки и производства это не случилось бы так быстро
Вот заходят в продуктовый магаз и верят тебе сразу и без ограничений.
К 1980-м предприятие стало флагманом отечественного станкостроения. Станки и обрабатывающие центры поставлялись на советские предприятия аэрокосмической, оборонной, автомобильной («ЗИЛ», «ГАЗ»), энергетической промышленности. В 80-х годах заводом были успешно реализованы такие крупные проекты, как комплекс гибких производственных систем «Иваново-Урал» на базе 23 обрабатывающих центров ИР1600МФ4 на оборонном заводе в Нижнем Тагиле, комплекс гибких производственных систем (ГПС) «Иваново-ЗИЛ» на базе 63 обрабатывающих центров и специальных станков для производства дизельных двигателей автозавода ЗИЛ в Москве. Внедрены ГПС на крупных предприятиях Украины, России, Белоруссии[6]. Также Ивановские станки поставлялись на экспорт в развитые страны, такие как Германия, Япония, Италия, Швеция, Финляндия, Франция и другие
В 2008 году на заводе случился сильный пожар, уничтоживший целые цеха, а затем начался финансовый кризис, лишивший его заказов. За 2013 год выручка составила 88,5 млн рублей, чистый убыток 5,4 млн рублей[9]. В 2011 году ИЗТС выступил поручителем по кредиту на 314,6 млн рублей, выданному банком «Авангард» игорной компании «Бигабум», после банкротства которой в следующем году банк взыскал в свою пользу деревообрабатывающий и литейный корпуса, причём разбирательство затянулось на несколько лет. В апреле 2019 года при новом пожаре выгорел ещё один из корпусов предприятия, где находился швейный цех сторонней компании. Также один корпус в 2019 году купил ООО «Профессионал», производитель навесного оборудования для строительной техники
В других странах случилось же
Я к продуктовым магазинам никакого отношения не имею