А так живой свидетель прошедших эпох - бабка моей жены (которая 1927-го года рождения, в смысле бабка а не жена) - так вот она по поводу коммунистов и прошедшего говорит свят-свят чтобы такое вернулось.
На счет кирпичного забора, который рухнул, - вряд ли он является охраняемым объектом архитектуры, но находится на территории «Архиерейского дома».
Пишите письма архиерейскому епископу
Да я был в панджи, мне не надо рассказывать про панаджи. Панаджи город контрастов
У Алексея все цивильно на фотках, а Профессор нашел где отдыхать
судя по фото , шортики не ходят по настоящим улицам. так сказать не видят настоящую жизнь, а только выставочную
даже, если не брать социально-политическую подоплеку, то это говорит, что и мобилофотограф он куевый
Я на отдыхе кайфую. и получаю удовольствие.
Я был в восторге от потрясающей архитектурной красоты Барселоны и сделал гигабайты фото тех шедевров. Да и в памяти это навсегда осталось.
Олеган рядом искал и фоткал помойки Барселоны и выискивал труселя на балконах.
Каждому свою.
Угодить всем не стараюсь. Может кто заметил.
З.Ы. Ты бы лучше свое фото выложил, чем ныть.
ну и что?настоящие барселонцы они ж как раз там где Олег тоже был. не обязательно прям только трэш снимать. Думаю у Олега и центр есть. Но, в отличие от тебя, у него есть все или почти все.
ну и что?настоящие барселонцы они ж как раз там где Олег тоже был. не обязательно прям только трэш снимать. Думаю у Олега и центр есть. Но, в отличие от тебя, у него есть все или почти все.
Я дядька бывалый,
Я одно скажу. Прилетая домой из Гоа землю то родную целовать хочется )
Я одно скажу. Прилетая домой из Гоа землю то родную целовать хочется )
это понятно. но ведь интереснее и то , и то увидеть ?
ему родину обсирать как свину хрючева пожрать
Вот для страждущих добавлю в ленту Гоа. Тут и тетеньки есть ) Выбирайте по вкусу.
Целуй, кто не дает.
Только чего ты ныл, что хотел бы в Индию но самолеты больше не летают.
вся подборка хороша. Но надо сказать я сам в последнее время от пейзажника в стрит-фото переквалифицировался. мб поэтому менябольше цепляет.
и да я не на мусор или нищету смотрю, а на простых людей.