Страница 44 из 58
Otto Frija
- Вы всё врёте!
- Да никогда так хорошо не жили!
- Вы не желаете видеть десяток заводов, которые у вас открылись в последние годы!!! И не врите, что десятки закрылись! О6р открылись! Они просто невидимые!!
- Да все лопаются от изобилия!
- Да только у пьяница нет двух свежих иномарок в семье!
- Да вы живёте в вымышленном мире!
Да штук 5 руин среди одного микрорайона это норма, в Токио намного хуже!
TRANS MISSION
Архиерейский дом» - бывший Дом офицеров – с 2018 года находится в собственности прихода Новочеркасского собора, является объектом культурного наследия, и там уже около 6-7 лет идет ремонт. На руках у настоятеля прихода имеется даже решение суда, обязывающее отремонтировать здание. На счет кирпичного забора, который рухнул, - вряд ли он является охраняемым объектом архитектуры, но находится на территории «Архиерейского дома».

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Пишите письма архиерейскому епископу hehe
Чего вы в Спортлото то пишете? lol1
Olegan-TLT
Это ррруууююссський миррррр.
Ложь. Скоты
А так живой свидетель прошедших эпох - бабка моей жены (которая 1927-го года рождения, в смысле бабка а не жена) - так вот она по поводу коммунистов и прошедшего говорит свят-свят чтобы такое вернулось.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

А так живой свидетель прошедших эпох - бабка моей жены (которая 1927-го года рождения, в смысле бабка а не жена) - так вот она по поводу коммунистов и прошедшего говорит свят-свят чтобы такое вернулось.

Вот прямо так ТОГДА и говорила? hehe
Или это... флигурит согласно политическому чутью? Smile

Несколько фоток из Панаджи. (столица штата ГОА Индии, небольшой городок)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

На счет кирпичного забора, который рухнул, - вряд ли он является охраняемым объектом архитектуры, но находится на территории «Архиерейского дома».

А по фото как будто уличная парковка.

TRANS MISSION писал(а):

Пишите письма архиерейскому епископу

Они не в курсе?
Или чего им писать? Razz
Olegan-TLT
Да я был в панджи, мне не надо рассказывать про панаджи. Панаджи город контрастов Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да я был в панджи, мне не надо рассказывать про панаджи. Панаджи город контрастов Smile

Раз не надо проходи мимо.
Другие просят показать фото. И побольше.
Olegan-TLT
Я говорю что мне не надо про Панаджи рассказывать. Я про него и сам могу рассказать Smile) Вот Панаджи. Основная природно-климатическая проблема- там грибок кругом и всюду.

image sharing
А так то да, колоритно.
Sosho
Объективно получилось - действительно город контрастов. Поэтому не спешите делать выводы, не выслушав другую сторону.
Алексей 123
Olegan-TLT
По фоткам напоминает Тольятти. Только с зеленью и тепло. Smile

Со вчерашней прогулки вдоль океана.

TRANS MISSION
судя по фото , шортики не ходят по настоящим улицам. так сказать не видят настоящую жизнь, а только выставочную facepalm
даже, если не брать социально-политическую подоплеку, то это говорит, что и мобилофотограф он куевый facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Марта 2024 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Женя
У Алексея все цивильно на фотках, а Профессор нашел где отдыхать pst
Алексей 123
Женя писал(а):

У Алексея все цивильно на фотках, а Профессор нашел где отдыхать pst

Он там отель выбрал у рыбного цеха, где вороны. Зато дорого. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

судя по фото , шортики не ходят по настоящим улицам. так сказать не видят настоящую жизнь, а только выставочную facepalm
даже, если не брать социально-политическую подоплеку, то это говорит, что и мобилофотограф он куевый facepalm

Я на отдыхе кайфую. и получаю удовольствие.

Я был в восторге от потрясающей архитектурной красоты Барселоны и сделал гигабайты фото тех шедевров. Да и в памяти это навсегда осталось. gpn
Олеган рядом искал и фоткал помойки Барселоны и выискивал труселя на балконах.

Каждому свою.

Угодить всем не стараюсь. Может кто заметил. hehe

З.Ы. Ты бы лучше свое фото выложил, чем ныть. Wink
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Я на отдыхе кайфую. и получаю удовольствие.

Я был в восторге от потрясающей архитектурной красоты Барселоны и сделал гигабайты фото тех шедевров. Да и в памяти это навсегда осталось. gpn
Олеган рядом искал и фоткал помойки Барселоны и выискивал труселя на балконах.

Каждому свою.

Угодить всем не стараюсь. Может кто заметил. hehe

З.Ы. Ты бы лучше свое фото выложил, чем ныть. Wink

ну и что?настоящие барселонцы они ж как раз там где Олег тоже был. не обязательно прям только трэш снимать. Думаю у Олега и центр есть. Но, в отличие от тебя, у него есть все или почти все.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ну и что?настоящие барселонцы они ж как раз там где Олег тоже был. не обязательно прям только трэш снимать. Думаю у Олега и центр есть. Но, в отличие от тебя, у него есть все или почти все.

Что значит настоящие? Бывают игрушечные? Smile

С одной точки я снимаю архитектурное великолепие, Олеган снимает мусурку.
Может ему это ближе. Мусорки там действительно зачетные, подземные. В Тольятти таких нет, вот он и заинтересовался.

Любуйся фотками от Олегана, я шо запрещаю?
Я и тебе предлагаю фото выкладывать, а не ныть. Ты ж себя позиционируешь как продвинутого фотографа. Wink

Хотя смотри сам...
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Что значит настоящие? Бывают игрушечные? Smile

С одной точки я снимаю архитектурное великолепие, Олеган снимает мусурку.
Может ему это ближе. Мусорки там действительно зачетные, подземные. В Тольятти таких нет, вот он и заинтересовался.

Любуйся фотками от Олегана, я шо запрещаю?
Я и тебе предлагаю фото выкладывать, а не ныть. Ты ж себя позиционируешь как продвинутого фотографа. Wink

Хотя смотри сам...

ну страну надо изучать не только по выставочным видам . если как фотограф и изучатель человечеких душ подходить к тур процессу.
Olegan-TLT
Я специально не выискивал ничего в этом Панаджи. Просто поворот головы вправо- вот так. Влево- вот так. А прямо смотришь, чего то в кадр не попадает. Так то можно и за полем леса не заметить.
Я одно скажу. Прилетая домой из Гоа землю то родную целовать хочется Smile)
А этот шорты что угодно может рассказывать, но это суть мразь с комплексами ненавистничества всего вокруг, страны своей, да и самоего себя. Этот не заметит кучи мусора в Гоа, но будет верещать, увидав надземную газовую трубу в селе российском и на основании этого говорить, как криво и плохо в россии Smile)
А эльфы могут шортам подулюлюкивать Smile)

Ну и про Барселону. Вот не надо придумывать. Я дядька бывалый, знаток так сказать малых и больших архитектурных форм Smile) Барселону вполне можно посмотреть, помойки я там не выискивал, да их и нет. Курортный южный город. Но - какого то вау эффекта не произвел, посмотреть основное все можно за пару-тройку дней (готишный квартал, музей каталонии и тот район, парк Гуэлья, квартала, новострой-башню). А вернуться второй раз, чтобы еще раз это смотреть - мне например такое не надо. Хотя город этот до событий был просто заполонен руссо-туристо.
Guk
Алексей 123
Уважаемый, природа это замечательно. и пальмы шедевральны, слов нет. Но когда же ты всё таки сисястых девок ихних нашпокаешь? (Имеется в виду сфотографируешь, а то ещё чего подумаешь).

Добавлено спустя 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я дядька бывалый,

А ещё у тебя дядька в Мариуполе. facepalm
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Целуй, кто не дает. Smile
Только чего ты ныл, что хотел бы в Индию но самолеты больше не летают.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

это екатеринбург.там до сих пор ваши сидят в мэриях .

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

а вот фото Олега интереснее. Картиночные виды их и без шортиковских полно если кому надо.А простая жизнь- это круто gpn .И без всякой попытки унизить кого-то как шорты везде дерьмо у нас пытается найти.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

вся подборка хороша. Но надо сказать я сам в последнее время от пейзажника в стрит-фото переквалифицировался. мб поэтому менябольше цепляет.
и да я не на мусор или нищету смотрю, а на простых людей. lol1
Патрикевна
Женя писал(а):

У Алексея все цивильно на фотках, а Профессор нашел где отдыхать

не. просто есть курортная зона ( где фоткает Алексей ) а есть просто город или местность ( где пофоткал Олег) . Кстати в 300 метрах !!! от Тадж Махала вонь грязь и свиньи грязные - тоже один турист туда забрел и увидел .
В Москве тоже можно найти подворотни и грязь. При этом Москва в десятке самых красивых столиц
TRANS MISSION
Патрикевна писал(а):

Женя писал(а):

не. просто есть курортная зона ( где фоткает Алексей ) а есть просто город или местность ( где пофоткал Олег) . Кстати в 300 метрах !!! от Тадж Махала вонь грязь и свиньи грязные - тоже один турист туда забрел и увидел .
В Москве тоже можно найти подворотни и грязь. При этом Москва в десятке самых красивых столиц

это понятно. но ведь интереснее и то , и то увидеть ?
Drw75
Патрикевна
так леша питор и дебил, ему родину обсирать как свину хрючева пожрать supercool

Добавлено спустя 49 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Патрикевна писал(а):

Женя писал(а):

а зачем ему, он же эльф в шортах pst
Патрикевна
TRANS MISSION писал(а):

да
Drw75 писал(а):

ему родину обсирать как свину хрючева пожрать

да. давно замечен в этом Pardon
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вот для страждущих добавлю в ленту Гоа. Тут и тетеньки есть Smile) Выбирайте по вкусу.

Вот пляжи где я отдыхаю:

И это не какое то особенное место.

Это типичный пляж который протянулся на многие километры от меня как в одну сторону так и другую. Других в доступной близости тут НЕТ.

НО! если очень постараться, то можно выбрать момент в конце рабочего дня, когда люди после работы выходят на час, от силы полтора погулять у моря. Выходят от парковок и дальше ленятся идти.
Вот у Олегана такой кадр и получился. Типа а-ля Сочи. Smile
Только пляж широченный и чистый, вода теплая и без вирусных микробов, и жрачка с развлекаловкой по приятным ценам.

Ща как раз собираюсь на пляж, вечерком добавлю еще фоток. gpn
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Я и ныл по поводу тур поездок? Это прикольно Smile) Я не ною. Мне надо куда ехать - я туда еду. В Гоа бы я поехал, если бы из родного аэропорта были прямые самолеты. Этого нет - я ничуть не кручинясь не печалясь поеду в другое место. В сочи там в мин воды, в шармельшейх или калиниград, или в даламан.
А вот ноешь и грязью поливаешь это ты. И твои подпевалы (жыжы и прочее). Рассказывай истории про развитую индию и Гоа эльфам Smile) Они поверят.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

вся подборка хороша. Но надо сказать я сам в последнее время от пейзажника в стрит-фото переквалифицировался. мб поэтому менябольше цепляет.
и да я не на мусор или нищету смотрю, а на простых людей. lol1

кстати это все сфоткано на марк2 и эльку 70-200/2.8 (есть некоторые на 17-40/4) тоже эльку. На мобилы ни пока, ни думаю в принципе такое не получится. А вот эльку прицепить к зеркалке или беззеркалке полнокадр можно. Вообще те места- просто клондайк чтобы с норм фотоаппаратом походить-поездить. Может, вернусь к теме. Может и 100-400 эльку приобрету. Есть моменты и понимание для чего и как. Но пока не в теме, завязал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ