за 30 лет местный язык учить не хочу
Пусть радиоточка проводные слушают. А нашу грудастую ормяночку мы будем смотреть на тв
Так у них по закону росканалы под запретом. Удивляет другое: какова хрена эти любители путина и рфии любят ее не изнутри?
Запрет российских каналов это так демократично
В СССР во время войны радиопремники подлежали сдачи.
.... 2. Детекторные радиоприемники не подлежат регистрации. Все ламповые приемники подлежат обязательной регистрации. 3. Без предварительного разрешения Народного комиссариата почт и телеграфов не допускается: а) установка радиоприемников (детекторных и ламповых) иностранными гражданами и иностранными учреждениями, предприятиями и организациями, находящимися на территории Союза ССР; б) установка ламповых радиоприемников на пространстве шириной в сто километров от сухопутной границы или берега морской границы вглубь территории Союза ССР. .....
3. Абонементная плата взимается с детекторных приемников в размере 3 руб. в год. 4. Абонементная плата взимается за ламповые приемники в следующих размерах: а) за ламповые приемники на переменном токе индивидуального пользования — 24 руб. в год и с питанием от постоянного тока — 18 руб. в год;.....
Из постановления Совета министров СССР от 18 августа 1961 года "Об отмене регистрации в предприятиях связи радиоприемников .....
Круче чем в СССР запреты еще поискать надо.
Так я тоже из СССР в рфию не приезжал, а она зачем-то ко мне приехала, хотя я не просил
действия проебалтов нацеленные на вытеснение русских я не одобряю, но могу понять потому, что значительная масса населения была этническими не поебалтами и, в случае, автоматического признания их гражданами, судьма этих стран могла закончиться как независимых и сохранивших культуру, т.к. при первых выборах курс был бы повернут в сторону становления прибалтийскими областями рф.
действия проебалтов нацеленные на вытеснение русских я не одобряю, но могу понять потому, что значительная масса населения была этническими не поебалтами и, в случае, автоматического признания их гражданами, судьма этих стран могла закончиться как независимых и сохранивших культуру, т.к. при первых выборах курс был бы повернут в сторону становления прибалтийскими областями рф.
В США, в России ни одного индейца не замечено.
Полиция Нидерландов приехала к комику Хансу Теувену на дом, после того, как он пошутил о мэре Амстердама. Добро пожаловать в новую норму.
https://x.com/stillgray/status/1767579484390326655?s=20
А у нас полиция приезжает если к примеру помянул мужа Алы Борисовны
[q....
Так у нас Мордор, а там демократия. Типа.
Так я тоже из СССР в рфию не приезжал, а она зачем-то ко мне приехала, хотя я не просил
Ваще одно из главнейших требований к желающему иметь гражданство или ВНЖ или патент на работу - знание государственного языка или хотя бы справка об этом
Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о запрете TikTok
Ваще одно из главнейших требований к желающему иметь гражданство или ВНЖ или патент на работу - знание государственного языка или хотя бы справка об этом
Чиновники в Китае пообещали не допустить принудительной продажи TikTok в США, что дали понять китайской материнской компании ByteDance, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
По данным газеты, ByteDance получила от властей сигналы о том, что наиболее предпочтительным вариантом Пекин считает запрет социальной сети в Соединенных Штатах. Это ставит китайскую компанию в безвыходное положение: 13 марта палата представителей американского конгресса одобрила законопроект, согласно которому TikTok должен быть в течение полугода выведен из ByteDance; в противном случае платформу могут заблокировать в стране. Проект направили в сенат, президент США Джо Байден обещал подписать его, если документ будет принят.
У народа отняли даже горбачевские горбачовские совецкие гласность и плюрализм! Очевидно, что даже на закате совка свобод было больше!!!111