Страница 2 из 3
jaki
Восьмеркин писал(а):

за 30 лет местный язык учить не хочу

Ну так это их право, хотят учат, не хотят не учат, а как они общаются в быту это их проблемы.
Лежандр
jaki писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну так это их право, хотят учат, не хотят не учат, а как они общаются в быту это их проблемы.

Ваще одно из главнейших требований к желающему иметь гражданство или ВНЖ или патент на работу - знание государственного языка или хотя бы справка об этом... Вон таджики всякие - даже самый тупой хоть пару слов по русски связать может и даже понимает что ему говорят, хотя и не всё...И ниче, прав не качает что не желаю знать русского.. pst
алексей213
есть слухи что прибалтика по периметру оборонительный рубеж роет, торопятся к 9 мая.

...задержанный в небольшом населенном пункте Ницгале, установил российские телеканалы как минимум 181 человеку.... - неслабо он закалымил.
jaki
Лежандр писал(а):

jaki писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ваще одно из главнейших требований к желающему иметь гражданство или ВНЖ или патент на работу - знание государственного языка или хотя бы справка об этом... Вон таджики всякие - даже самый тупой хоть пару слов по русски связать может и даже понимает что ему говорят, хотя и не всё...И ниче, прав не качает что не желаю знать русского.. pst

Большая часть из них родились и прожили всю жизнь в Латвийской ССР. Это не они в Латвию приехали а Латвия к ним приехала, да и пару слов по латышски они знают только он им накер не вперся. Таджики, Узбеки и все прочии представители национальностей проживавшие на территории России на момент распада СССР получили гражданство автоматом без всяких экзаменов.
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

Пусть радиоточка проводные слушают. А нашу грудастую ормяночку мы будем смотреть на тв

интересуешься пожилыми ормянскими дамами в тиливизере? hehe
Восьмеркин
jaki писал(а):

Лежандр писал(а):

jaki писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Большая часть из них родились и прожили всю жизнь в Латвийской ССР. Это не они в Латвию приехали а Латвия к ним приехала, да и пару слов по латышски они знают только он им накер не вперся. Таджики, Узбеки и все прочии представители национальностей проживавшие на территории России на момент распада СССР получили гражданство автоматом без всяких экзаменов.

Так я тоже из СССР в рфию не приезжал, а она зачем-то ко мне приехала, хотя я не просил Pardon
[Fred]
Восьмеркин писал(а):

Так у них по закону росканалы под запретом. Удивляет другое: какова хрена эти любители путина и рфии любят ее не изнутри?

качество быдлопедерачь из рускоязычного контента, очевино, лутшее - в Мацкве. Вот и хотели пенсы поля чудес и с легким паром. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

antipinoman писал(а):

Запрет российских каналов это так демократично

назови свой роутер "**ава Укропии" и узнаешь что такое демократия, слоник и набутыливание

Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:

jaki писал(а):

Лежандр писал(а):

jaki писал(а):

Восьмеркин писал(а):

действия проебалтов нацеленные на вытеснение русских я не одобряю, но могу понять потому, что значительная масса населения была этническими не поебалтами и, в случае, автоматического признания их гражданами, судьма этих стран могла закончиться как независимых и сохранивших культуру, т.к. при первых выборах курс был бы повернут в сторону становления прибалтийскими областями рф.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

В СССР во время войны радиопремники подлежали сдачи.
.... 2. Детекторные радиоприемники не подлежат регистрации. Все ламповые приемники подлежат обязательной регистрации. 3. Без предварительного разрешения Народного комиссариата почт и телеграфов не допускается: а) установка радиоприемников (детекторных и ламповых) иностранными гражданами и иностранными учреждениями, предприятиями и организациями, находящимися на территории Союза ССР; б) установка ламповых радиоприемников на пространстве шириной в сто километров от сухопутной границы или берега морской границы вглубь территории Союза ССР. .....
3. Абонементная плата взимается с детекторных приемников в размере 3 руб. в год. 4. Абонементная плата взимается за ламповые приемники в следующих размерах: а) за ламповые приемники на переменном токе индивидуального пользования — 24 руб. в год и с питанием от постоянного тока — 18 руб. в год;.....

Из постановления Совета министров СССР от 18 августа 1961 года "Об отмене регистрации в предприятиях связи радиоприемников .....

Круче чем в СССР запреты еще поискать надо.

Да в СССР еще 70-х -80-х каждая пишущая машинка стояла на учете, и всякая множительная техника ( ксероксы и т.п) держалась тоже под жестким контролем.. Про глушилки уж молчу. Во как идеологическую девственность совейского человека берегли.. Good
А радиоприемники для внутреннего пользования выпускались без КВ диапазонов 13 и 19 метров, как раз на тех частотах вражьи голоса вещали,.. Исключением был ВЭФ экспортного исполнения, там были.. dns4

однако голос америки можно было слушать почти без труда, хотя и глушили. даже я чуть запомнил это.
jaki
Восьмеркин писал(а):

Так я тоже из СССР в рфию не приезжал, а она зачем-то ко мне приехала, хотя я не просил

Т.е. Российского гражданства у тебя нет? И на выборы тебе ходить запрещают?
[Fred] писал(а):

действия проебалтов нацеленные на вытеснение русских я не одобряю, но могу понять потому, что значительная масса населения была этническими не поебалтами и, в случае, автоматического признания их гражданами, судьма этих стран могла закончиться как независимых и сохранивших культуру, т.к. при первых выборах курс был бы повернут в сторону становления прибалтийскими областями рф.

Ну как бы история США говорит о том что вы ошибаетесь.
[Fred]
jaki писал(а):

[Fred] писал(а):

индейцы хде?
jaki
[Fred] писал(а):

jaki писал(а):

[Fred] писал(а):

индейцы хде?

В США, в России ни одного индейца не замечено. Pardon
СанёкСтавропольский
jaki писал(а):

В США, в России ни одного индейца не замечено. Pardon

Требую независимого индейского ханства supercool
кола
facepalm

Полиция Нидерландов приехала к комику Хансу Теувену на дом, после того, как он пошутил о мэре Амстердама. Добро пожаловать в новую норму.
https://x.com/stillgray/status/1767579484390326655?s=20
алексей213
кола писал(а):

facepalm

Полиция Нидерландов приехала к комику Хансу Теувену на дом, после того, как он пошутил о мэре Амстердама. Добро пожаловать в новую норму.
https://x.com/stillgray/status/1767579484390326655?s=20

да ты что?

А у нас полиция приезжает если к примеру помянул мужа Алы Борисовны ( всуе не буду писать его имя) и не приписал что он Иностраный Агент , то все- ты парень попал....
mikal
алексей213 писал(а):

А у нас полиция приезжает если к примеру помянул мужа Алы Борисовны

Так у нас Мордор, а там демократия. Smile Типа. Smile
алексей213
mikal писал(а):

[q....
Так у нас Мордор, а там демократия. Smile Типа. Smile

Гуляет както мой зять в самом тамошнем центре демократии-резиденция корлевы, Биг-бен. Народ округ , и бля нартурально раскаты российского гимна ( ..славься отечество наше свободное....если кто забыл). Зять по привычке аж руки по швам.... Оказалось едет какойто велосипедист, с привязаными к велику колонками , округ резиденции английской королевы и транслирует российский гимн. Сюреализм, но факт.
И накуй он никому там не упершись.
Восьмеркин
jaki писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так я тоже из СССР в рфию не приезжал, а она зачем-то ко мне приехала, хотя я не просил

Т.е. Российского гражданства у тебя нет? И на выборы тебе ходить запрещают?

Заявление на вступление в это самое гражданство я не писал, по праву рождения в рфии я не рождался.
дмитрийй
Лысый БОМЖ? hehe
Meffex
Лежандр писал(а):

Ваще одно из главнейших требований к желающему иметь гражданство или ВНЖ или патент на работу - знание государственного языка или хотя бы справка об этом

Нет такого требования ROFL
Nekto
И еще о свободе слова
Цитата:

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о запрете TikTok

https://www.forbes.ru/tekhnologii/508056-palata-predstavitelej-kongressa-ssa-odobrila-zakonoproekt-o-zaprete-tiktok
Лежандр
Meffex писал(а):

Лежандр писал(а):

Ваще одно из главнейших требований к желающему иметь гражданство или ВНЖ или патент на работу - знание государственного языка или хотя бы справка об этом

Нет такого требования ROFL

Есть, есть...в россии точно есть, проходили.. supercool
приорист
ставь тарелку спутниковую и смотри никто не запрещает
Nekto
Свобода слова, похоже, таки победит ТикТок
Цитата:

Чиновники в Китае пообещали не допустить принудительной продажи TikTok в США, что дали понять китайской материнской компании ByteDance, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По данным газеты, ByteDance получила от властей сигналы о том, что наиболее предпочтительным вариантом Пекин считает запрет социальной сети в Соединенных Штатах. Это ставит китайскую компанию в безвыходное положение: 13 марта палата представителей американского конгресса одобрила законопроект, согласно которому TikTok должен быть в течение полугода выведен из ByteDance; в противном случае платформу могут заблокировать в стране. Проект направили в сенат, президент США Джо Байден обещал подписать его, если документ будет принят.

алексей213
свободы на западе нас очень волнуют....

На днях выборы были, на предприятих лотерейки выдавали-рекомендовали брать и на членов семьи. У жены коллега взяла на сестру, а та несознательная возьми да и укати в турцию отдыхать.
В день выборов по поводу той лотерейки такие страсти разгорелись- сюжета хватит кино снять.
[Fred]
У народа отняли даже горбачевские горбачовские совецкие гласность и плюрализм! Очевидно, что даже на закате совка свобод было больше!!!111
дмитрийй
[Fred] писал(а):

У народа отняли даже горбачевские горбачовские совецкие гласность и плюрализм! Очевидно, что даже на закате совка свобод было больше!!!111

феня ты феня facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ