Страница 9 из 13
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

А на этой авто подгоне амерском я вот сейчас еду

под патронажем уважаемых американских господ Good
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин
Лысый, ты замылил мой вопрос про чичу?

про какую чичу? дида, мне не всегда сподручно хавать твои вопросы, звиняй 63

https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12663155#12663155
Olegan-TLT
Все господина и хозяина ищете Smile лебералы
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин
Лысый, ты замылил мой вопрос про чичу?

про какую чичу? дида, мне не всегда сподручно хавать твои вопросы, звиняй 63

https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12663155#12663155

я завихрения твоих мыслей мама шаталь Smile
дмитрийй
Скользит лысый еврей... вот никитка слезами всю мацву залил, а оказываеца анальнова свои же и грохнули 63
mikal
Бомбовоз писал(а):

твоя жена всё время работает в иностранных компаниях - она уже кается ?

Вот, кстати, про кающихся жён dns4 Чё то не обсудили что жена Зеленского отказалась с женой Навального на одном поле срать садиться по причине что муж последней тиран и захватчик чужих земель. Хотелось бы комментариев нашей либеральной общественности dns4
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

твоя жена всё время работает в иностранных компаниях - она уже кается ?

Вот, кстати, про кающихся жён dns4 Чё то не обсудили что жена Зеленского отказалась с женой Навального на одном поле срать садиться по причине что муж последней тиран и захватчик чужих земель. Хотелось бы комментариев нашей либеральной общественности dns4

так это всем известно - вам что Скабеева в методичках не рассказала что ли ?

Навальный кричал когда то, что Крым наш - хохлы запомнили. Pardon

китайцы друзья квасных патриотов вообще Крым российским не признают - это не мешает Пыне жопу им целовать hehe
mikal
Бомбовоз писал(а):

Навальный кричал когда то, что Крым наш - хохлы запомнили.

И что же теперь? dns4 Лысый то наш флюгер получается куда там профессору. В подписи хохол чубатее некуда, а сам цветы на могилу оккупанту таскает facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

Ещё и попозиция наша нерукопожатная получается как и ВВП, даже тут от неё толку никакого Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Навальный кричал когда то, что Крым наш - хохлы запомнили.

И что же теперь? dns4 Лысый то наш флюгер получается куда там профессору. В подписи хохол чубатее некуда, а сам цветы на могилу оккупанту таскает facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

Ещё и попозиция наша нерукопожатная получается как и ВВП, даже тут от неё толку никакого Smile

а причём тут лысый ?

это профессор кричит что нам перед Западом что ли кается - вот я его и спросил про жену которая у такого квасного патриота всю жизнь в иностранных компаниях работает facepalm

это как тольяттинский шариков с французским каптюром обсирает западных либералов - биполярка в башке как и у профессора Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

это как тольяттинский шариков с французским каптюром обсирает западных либералов - биполярка в башке как и у профессора Pardon

демагог чубатый. западников я не обсираю. там вполне нормальные люди живут. я поддерживаю геополитическое направление страны против полит элиты гейропейской. по сути гражданские там сами обмануты и объегорены. так что мне тут еще ублюдки , предавшие страну, будут что-то предъявлять. lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

демагог чубатый. западников я не обсираю. там вполне нормальные люди живут.

так там все либералы и живут в условиях либерализма - который ты ненавидишь.

там всё гражданское общество построенно на принципах либерализма - не вмешательство государства и церкви в частную жизнь граждан и экономику

я же говорю - в башке биполярка Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

а причём тут лысый ?

Тебе трудно смысл фразы понять? Попробуй перечитать ещё раз. Smile
Бомбовоз писал(а):

это профессор кричит что нам перед Западом что ли кается - вот я его и спросил про жену которая у такого квасного патриота всю жизнь в иностранных компаниях работает

А что жена профессора? Она личность не публичная и к лицу РФ на международной арене отношения никакого не имеет. А вот покаялась ли Юлька за мужа оккупанта? Отвергла ли с негодованием его имперские амбиции? dns4 Что слышно на этот счёт?

Добавлено спустя 41 секунду:

Бомбовоз писал(а):

так там все либералы и живут в условиях либерализма

Тогда получается у нас все поцреоты включая тебя с лысым hehe
Бомбовоз
mikal

ты что то влез вообще не по теме - при чём тут жена Навального Зеленского и жена флюгера тольятnинского ?

требуется пояснительная бригада - что хотел сказать
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

демагог чубатый. западников я не обсираю. там вполне нормальные люди живут.

так там все либералы и живут в условиях либерализма - который ты ненавидишь.

там всё гражданское общество построенно на принципах либерализма - не вмешательство государства и церкви в частную жизнь граждан и экономику

я же говорю - в башке биполярка Pardon

да пусть живут. только о чем это говорит то , дибил ?facepalm что нам надо предать страну вот какая есть ? почему она должна быть гейропейской ? свобода там дутая даже объяснять лень чубатому мозжечку. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

да пусть живут. только о чем это говорит то , дибил ?

это говорит о том что ты не знаешь что такое либерализм Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да пусть живут. только о чем это говорит то , дибил ?

это говорит о том что ты не знаешь что такое либерализм Pardon

я прекрасно знаю что это такое. и прекрасно вижу. что название не соответствует реальности.
только дибил может верить в сказки facepalm
mikal
Бомбовоз писал(а):

ты что то влез вообще не по теме - при чём тут жена Навального Зеленского и жена флюгера тольятnинского ?

требуется пояснительная бригада - что хотел сказать

Что тебе непонятного? facepalm Тема называется - Навальный. Жена Навального многими позиционируется его преемником, в том числе и Бидоном. Жена Зеленского представляет нашего основного текущего оппонента. И отношения между ними характеризуют политическую никчёмность как самого усопшего так и заменившей его весёлой вдовы. А зачем именно ты приплёл жену Олега, вопрос уже к тебе. Smile
aai
mikal писал(а):

А вот покаялась ли Юлька за мужа оккупанта? Отвергла ли с негодованием его имперские амбиции?

Наоборот! Сказала, что будет продолжать дело павшего в неравной схватке!
[Fred]
Негодяи !
tvist
aai писал(а):

Сказала, что будет продолжать дело павшего в неравной схватке!

Поедет шить тапки....
Хорошее желание - делать полезное дело.
Перец
[Fred] писал(а):

Негодяи !

и не говори, уже о Леше все забыли, а хотели площади да проспекты им обозвать, че то Иоланды тоже давно неслыхать, поговаривают что в запое доительном Pardon

Цитата:

По информации от проверенных источников, в последние месяцы у Юлии Навальной были большие проблемы с алкоголем, из-за чего та находилась в серьезной ссоре с дочерью Дарьей.
Навальная спивалась от отсутствия какой-либо занятости и в то же время от обилия вечеринок с западными функционерами и богатыми поклонниками её мужа.
Дарья переживала, что мать постоянно в неадеквате и в странных компаниях, что могло привести к публичному скандалу и урону для всей семьи.

Восьмеркин
Перец, ну ты то не забыл. А говоришь все забыли Wink
Алексей 123
Перец писал(а):

[Fred] писал(а):

Негодяи !

и не говори, уже о Леше все забыли, а хотели площади да проспекты им обозвать, че то Иоланды тоже давно неслыхать, поговаривают что в запое доительном Pardon

Цитата:

По информации от проверенных источников, в последние месяцы у Юлии Навальной были большие проблемы с алкоголем, из-за чего та находилась в серьезной ссоре с дочерью Дарьей.
Навальная спивалась от отсутствия какой-либо занятости и в то же время от обилия вечеринок с западными функционерами и богатыми поклонниками её мужа.
Дарья переживала, что мать постоянно в неадеквате и в странных компаниях, что могло привести к публичному скандалу и урону для всей семьи.

Ты Навального помнишь. Молодец.
*Nikita*
Перец, съезди на кладбище, посмотри как забыли и сколько там цветов.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Перец, съезди на кладбище, посмотри как забыли и сколько там цветов.

а тя пестопола, туда скоро снесут hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ