SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):А на этой авто подгоне амерском я вот сейчас еду
под патронажем уважаемых американских господ
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Все господина и хозяина ищете
лебералы
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
я завихрения твоих мыслей мама шаталь
дмитрийй
На форуме 14 лет
Скользит лысый еврей... вот никитка слезами всю мацву залил, а оказываеца анальнова свои же и грохнули
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):твоя жена всё время работает в иностранных компаниях - она уже кается ?
Вот, кстати, про кающихся жён
Чё то не обсудили что жена Зеленского отказалась с женой Навального на одном поле срать садиться по причине что муж последней тиран и захватчик чужих земель. Хотелось бы комментариев нашей либеральной общественности
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):твоя жена всё время работает в иностранных компаниях - она уже кается ?
Вот, кстати, про кающихся жён
Чё то не обсудили что жена Зеленского отказалась с женой Навального на одном поле срать садиться по причине что муж последней тиран и захватчик чужих земель. Хотелось бы комментариев нашей либеральной общественности
так это всем известно - вам что Скабеева в методичках не рассказала что ли ?
Навальный кричал когда то, что Крым наш - хохлы запомнили.
китайцы друзья квасных патриотов вообще Крым российским не признают - это не мешает Пыне жопу им целовать
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Навальный кричал когда то, что Крым наш - хохлы запомнили.
И что же теперь?
Лысый то наш флюгер получается куда там профессору. В подписи хохол чубатее некуда, а сам цветы на могилу оккупанту таскает
Добавлено спустя 45 секунд:
Ещё и попозиция наша нерукопожатная получается как и ВВП, даже тут от неё толку никакого
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):Навальный кричал когда то, что Крым наш - хохлы запомнили.
И что же теперь?
Лысый то наш флюгер получается куда там профессору. В подписи хохол чубатее некуда, а сам цветы на могилу оккупанту таскает
Добавлено спустя 45 секунд:
Ещё и попозиция наша нерукопожатная получается как и ВВП, даже тут от неё толку никакого
а причём тут лысый ?
это профессор кричит что нам перед Западом что ли кается - вот я его и спросил про жену которая у такого квасного патриота всю жизнь в иностранных компаниях работает
это как тольяттинский шариков с французским каптюром обсирает западных либералов - биполярка в башке как и у профессора
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
это как тольяттинский шариков с французским каптюром обсирает западных либералов - биполярка в башке как и у профессора
демагог чубатый. западников я не обсираю. там вполне нормальные люди живут. я поддерживаю геополитическое направление страны против полит элиты гейропейской. по сути гражданские там сами обмануты и объегорены. так что мне тут еще ублюдки , предавшие страну, будут что-то предъявлять.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
демагог чубатый. западников я не обсираю. там вполне нормальные люди живут.
так там все либералы и живут в условиях либерализма - который ты ненавидишь.
там всё гражданское общество построенно на принципах либерализма - не вмешательство государства и церкви в частную жизнь граждан и экономику
я же говорю - в башке биполярка
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
а причём тут лысый ?
Тебе трудно смысл фразы понять? Попробуй перечитать ещё раз.
Бомбовоз писал(а):
это профессор кричит что нам перед Западом что ли кается - вот я его и спросил про жену которая у такого квасного патриота всю жизнь в иностранных компаниях работает
А что жена профессора? Она личность не публичная и к лицу РФ на международной арене отношения никакого не имеет. А вот покаялась ли Юлька за мужа оккупанта? Отвергла ли с негодованием его имперские амбиции?
Что слышно на этот счёт?
Добавлено спустя 41 секунду:
Бомбовоз писал(а):
так там все либералы и живут в условиях либерализма
Тогда получается у нас все поцреоты включая тебя с лысым
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal
ты что то влез вообще не по теме - при чём тут жена Навального Зеленского и жена флюгера тольятnинского ?
требуется пояснительная бригада - что хотел сказать
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
демагог чубатый. западников я не обсираю. там вполне нормальные люди живут.
так там все либералы и живут в условиях либерализма - который ты ненавидишь.
там всё гражданское общество построенно на принципах либерализма - не вмешательство государства и церкви в частную жизнь граждан и экономику
я же говорю - в башке биполярка
да пусть живут. только о чем это говорит то , дибил ?
что нам надо предать страну вот какая есть ? почему она должна быть гейропейской ? свобода там дутая даже объяснять лень чубатому мозжечку.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
это говорит о том что ты не знаешь что такое либерализм
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
это говорит о том что ты не знаешь что такое либерализм
я прекрасно знаю что это такое. и прекрасно вижу. что название не соответствует реальности.
только дибил может верить в сказки
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):ты что то влез вообще не по теме - при чём тут жена Навального Зеленского и жена флюгера тольятnинского ?
требуется пояснительная бригада - что хотел сказать
Что тебе непонятного?
Тема называется - Навальный. Жена Навального многими позиционируется его преемником, в том числе и Бидоном. Жена Зеленского представляет нашего основного текущего оппонента. И отношения между ними характеризуют политическую никчёмность как самого усопшего так и заменившей его весёлой вдовы. А зачем именно ты приплёл жену Олега, вопрос уже к тебе.
aai
На форуме 21 лет
mikal писал(а): А вот покаялась ли Юлька за мужа оккупанта? Отвергла ли с негодованием его имперские амбиции?
Наоборот! Сказала, что будет продолжать дело павшего в неравной схватке!
[Fred]
На форуме 18 лет
tvist
На форуме 14 лет
aai писал(а):Сказала, что будет продолжать дело павшего в неравной схватке!
Поедет шить тапки....
Хорошее желание - делать полезное дело.
Перец
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):Негодяи !
и не говори, уже о Леше все забыли, а хотели площади да проспекты им обозвать, че то Иоланды тоже давно неслыхать, поговаривают что в запое доительном
Цитата:По информации от проверенных источников, в последние месяцы у Юлии Навальной были большие проблемы с алкоголем, из-за чего та находилась в серьезной ссоре с дочерью Дарьей.
Навальная спивалась от отсутствия какой-либо занятости и в то же время от обилия вечеринок с западными функционерами и богатыми поклонниками её мужа.
Дарья переживала, что мать постоянно в неадеквате и в странных компаниях, что могло привести к публичному скандалу и урону для всей семьи.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец, ну ты то не забыл. А говоришь все забыли
Алексей 123
На форуме 20 лет
Перец писал(а):[Fred] писал(а):Негодяи !
и не говори, уже о Леше все забыли, а хотели площади да проспекты им обозвать, че то Иоланды тоже давно неслыхать, поговаривают что в запое доительном
Цитата:По информации от проверенных источников, в последние месяцы у Юлии Навальной были большие проблемы с алкоголем, из-за чего та находилась в серьезной ссоре с дочерью Дарьей.
Навальная спивалась от отсутствия какой-либо занятости и в то же время от обилия вечеринок с западными функционерами и богатыми поклонниками её мужа.
Дарья переживала, что мать постоянно в неадеквате и в странных компаниях, что могло привести к публичному скандалу и урону для всей семьи.
Ты Навального помнишь. Молодец.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Перец, съезди на кладбище, посмотри как забыли и сколько там цветов.
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Перец, съезди на кладбище, посмотри как забыли и сколько там цветов.
а тя пестопола, туда скоро снесут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ