или хотяб на байкал или алтай. Вот будет интересно.
Самый теплый месяц в Дубае это август. Средние показатели дневной и ночной температур в течение августа составляют 39.3°С и 33.2°С соответственно
Про дешевые айфоны слышал, но это не моя тема.
Говорят что можно купить нормальный айфон, но надо смотреть внимательно. В детали не вникал.
Про дешевые айфоны слышал, но это не моя тема.
Говорят что можно купить нормальный айфон, но надо смотреть внимательно. В детали не вникал.
будут ли они интересны.
Конечно будут. Лутьше всего фотки сопроводить качественным описанием мест, условий проживания, что получено в плане кругозора, какие кайфы - рыбалка, лодки, банька, люди, шулюм мулюм под водочку. Вот ето будет реально интересно.
Этот шорты ку- ку неадеквкт. Москва печально смотрится в его неадекватном сознании да
Бомжи я хз, яж жил в мск
Да что ты знаешь про клубы дубая где курят все
Бычки? Хоспати, любое место в дубае кроме туристических все запоймлено бычками, пластиком, мангалами, мусором, никто не убирает.
Блин мало ты конечно тут побыл, ниче не понял про город
Конечно будут. Лутьше всего фотки сопроводить качественным описанием мест, условий проживания, что получено в плане кругозора, какие кайфы - рыбалка, лодки, банька, люди, шулюм мулюм под водочку. Вот ето будет реально интересно.
Бомж на выходе из метро.
Многострадальная московская плитка.
Что за любый колхоз с балконами и окнами...
или хотяб на байкал или алтай. Вот будет интересно.
Меня пока по ВДНХ гулял раз тридцать проверяли.
Еще резкий контраст с Дубаем.... везде толпы полиции. Меня пока по ВДНХ гулял раз тридцать проверяли.
Ты наверное в шортах был?
Бомж на выходе из метро.
По моему это уже было в прошлом году. Фотки серой Москвы в марте с серой обочины какой-то дороги покрытой грязным снегом…
Бомж на выходе из метро.
Бомж на выходе из метро.
Аура поверь соответствующая.
Алексей 123
Ой даже спорить не хочу, ну лутьше москва чем дубай на порядок. Я первое время плевался, потом привык, потом преисполнился дзеном, щас вот на третий год опять раздраженный какой то. Конечно все мы взрослые люди, везде бытиё можно и нужно подчинить себе, а с недостатками смириться ибо агриться это непродуктивно. Но реально, яб конечно лутьше жил в москве, дубайск ну да неплохо, но блин, москва гораздо лутьше.
любимый ход стать посреди прохода и замереть
Бомж на выходе из метро.
Аура поверь соответствующая.
Про Дубай я тебе раньше писал и сейчас мнение не изменилось
любимый ход стать посреди прохода и замереть