Страница 19 из 37
Шульц
Turner писал(а):

или хотяб на байкал или алтай. Вот будет интересно.

Я в прошлом году в марте был на Байкале (остров Ольхон)
Фотки есть - не знаю, будут ли они интересны.
Turner
Алексей 123 писал(а):

Самый теплый месяц в Дубае это август. Средние показатели дневной и ночной температур в течение августа составляют 39.3°С и 33.2°С соответственно

Ну средняя 39 тебе ни очем говорит? Утром 33, днем 50, вечером 35, вот и 39. И еще влажнлсть в августе максимальная. Хамам натуральный, все уезжают кто модет себе позволить.
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Про дешевые айфоны слышал, но это не моя тема.
Говорят что можно купить нормальный айфон, но надо смотреть внимательно. В детали не вникал.

Бери. Фри в аэропорту сделаешь. Я в тае кучу вещей набрал. Буду % возвращать 🙂
Turner
SPORT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Про дешевые айфоны слышал, но это не моя тема.
Говорят что можно купить нормальный айфон, но надо смотреть внимательно. В детали не вникал.

Бери. Фри в аэропорту сделаешь. Я в тае кучу вещей набрал. Буду % возвращать 🙂

Спортик, в оаэ ндс 5%, там нечо возвращать hehe
mikal
Шульц писал(а):

будут ли они интересны.

Будут. gpn
Turner
Конечно будут. Лутьше всего фотки сопроводить качественным описанием мест, условий проживания, что получено в плане кругозора, какие кайфы - рыбалка, лодки, банька, люди, шулюм мулюм под водочку. Вот ето будет реально интересно.
Olegan-TLT
Этот шорты ку- ку неадеквкт. Москва печально смотрится Smile в его неадекватном сознании да
Шульц
Turner писал(а):

Конечно будут. Лутьше всего фотки сопроводить качественным описанием мест, условий проживания, что получено в плане кругозора, какие кайфы - рыбалка, лодки, банька, люди, шулюм мулюм под водочку. Вот ето будет реально интересно.

Тогда это надо подготовить репортаж.
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Этот шорты ку- ку неадеквкт. Москва печально смотрится Smile в его неадекватном сознании да

Ну он солнышко на гоа смотрел месяц, это нормально. Москва весной конечно слизькая параша серая. Вот к маю когда зелень проступит и всё с шампунем против перхоти помоют, это будет другое дело.
Алексей 123
Turner писал(а):

Бомжи я хз, яж жил в мск

На ВДНХ поехал.
Нашумевшею выставку осмотреть лично. gpn

Бомж на выходе из метро.
Аура поверь соответствующая. hehe

Многострадальная московская плитка.

Пора перекладывать. hehe

Толпы в метро...

Вид из отеля в Москве. Цент города.
Что за любый колхоз с балконами и окнами...

Turner писал(а):

Да что ты знаешь про клубы дубая где курят все

Ничего. Smile
Я там не был и не планирую.
А на улицах вони нет. То есть там, где я гуляю.

Turner писал(а):

Бычки? Хоспати, любое место в дубае кроме туристических все запоймлено бычками, пластиком, мангалами, мусором, никто не убирает.

Я в Дейре неделю жил и прилично по району походил.
Из мусора видел визитки. Много рассыпанных визиток.

Наверное кто то обронил, бывает, подумал я.
На следующий вечер опять визитки.
Ктож теряет то постоянно... Смотрю, а на них самые разные барышни в мини бикини. С телефоном. И обещанием отличного сервиса.
И тут я таки сделал предположение... lol1

Turner писал(а):

Блин мало ты конечно тут побыл, ниче не понял про город hehe

Однозначно мало.
Даж думал перенести вылет... но у меня и бронь отеля в МСК уже была и билет из МСК уже был. Короче очень хлопотно и дорого.

Но может еще разок приеду.

Еще резкий контраст с Дубаем.... везде толпы полиции. Меня пока по ВДНХ гулял раз тридцать проверяли.
В Дубае я за неделю однин раз полицию видел. И то на ДТП приехала.

Население в москве в основном пожилое.... Тоже заметно разнится...
Turner
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Тогда это надо подготовить репортаж.

Филе о фиш на завтрак делали? Конда судачка разделаешь, в яичке поваляешь, в муке или сухариках, пожаришь. Потом с хлебцом черненьким, с малинезиком, огурчиком маринованным и помедоркой сделаешь сэндвич. И с кофиём свежесваренным на природе возле реченьки откушаешь с утра...
mikal
Алексей 123 писал(а):

Бомж на выходе из метро.

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Полегчало? Псковский регион стал казаться менее депрессивным? Smile
Алексей 123
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

или хотяб на байкал или алтай. Вот будет интересно.

Я в прошлом году в марте был на Байкале (остров Ольхон)
Фотки есть - не знаю, будут ли они интересны.

Давай, пости. gpn
Ты тут походу один такой олигарх.
Мне Байкал не по карману. Smile
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Меня пока по ВДНХ гулял раз тридцать проверяли.

Ты наверное в шортах был?
mikal
Алексей 123 писал(а):

Еще резкий контраст с Дубаем.... везде толпы полиции. Меня пока по ВДНХ гулял раз тридцать проверяли.

Ой, да не тренди Smile Я там тоже в пятницу был. Пост на входе, пост при входе в трубу и пост с другой стороны где площадь. 30 раз его проверяли Smile Ну только если ты на бомжа на фото похож. Или ты в шортах своих фирменных? Тогда тоже могли Smile

Добавлено спустя 30 секунд:

dmabr писал(а):

Ты наверное в шортах был?

pst
dmabr
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бомж на выходе из метро.

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По моему это уже было в прошлом году. Фотки серой Москвы в марте с серой обочины какой-то дороги покрытой грязным снегом…
Многострадальная плитка это фотка с трех вокзалов похоже (Ленинградский). Там и бомжей нащелкать можно.

Последний раз редактировалось: dmabr (17 Марта 2024 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Turner
Алексей 123

Ой даже спорить не хочу, ну лутьше москва чем дубай на порядок. Я первое время плевался, потом привык, потом преисполнился дзеном, щас вот на третий год опять раздраженный какой то. Конечно все мы взрослые люди, везде бытиё можно и нужно подчинить себе, а с недостатками смириться ибо агриться это непродуктивно. Но реально, яб конечно лутьше жил в москве, дубайск ну да неплохо, но блин, москва гораздо лутьше.
mikal
dmabr писал(а):

По моему это уже было в прошлом году. Фотки серой Москвы в марте с серой обочины какой-то дороги покрытой грязным снегом…

Комплексы у парня Pardon Или мазохизм. Х/з. Ваще кому правда Москва интересна - рекомендую Good
https://t.me/+kuBWpNmFYf0wMDcy
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бомж на выходе из метро.

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Дело в том, что как будет восприниматься МСК после Дубая я вообще не думал. Поэтому и шок получил.
Ну погода понятно, штаны с начесом заранее одел. hehe

И тут прилетаю, толпы азиатов, любимый ход стать посреди прохода и замереть. Лучше всего на сходе с эскалатора. facepalm
В Дубай-Марине русских однозначно больше. lol1

Потом аэроэкспресс... который еле еле тащится...

Потом ЖПС вырубилась. Точка зависла недалеко от Внуково и все.
На Киевском взял такси, ибо в метро да с чумоданом вариант печальный.
У таксиста тоже ДЖП не работает. У него точка зависла на повороте на какой то мост. facepalm
Хорошо что у меня на смарте скриншот с отелем был. Совместными усилиями нашли.

Из хорошего - цены. После Дубая радуют. gpn

И да в Пскове такого гнетущего при приезде не было. Возможно что был уже морально готов после МСК видеть жесть кругом. Ну и снега в Пскове уже нет. И температура +12. Pardon
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Бомж на выходе из метро.
Аура поверь соответствующая.

Это Антишурег там отдыхает?)
Алексей 123
Turner писал(а):

Алексей 123

Ой даже спорить не хочу, ну лутьше москва чем дубай на порядок. Я первое время плевался, потом привык, потом преисполнился дзеном, щас вот на третий год опять раздраженный какой то. Конечно все мы взрослые люди, везде бытиё можно и нужно подчинить себе, а с недостатками смириться ибо агриться это непродуктивно. Но реально, яб конечно лутьше жил в москве, дубайск ну да неплохо, но блин, москва гораздо лутьше.

Дело вкуса.
Тебя же в Дубае никто не держат и в МСК въезд не запрещен.

Про Дубай я тебе раньше писал и сейчас мнение не изменилось.
Ты там всегда будешь иностранцем. Стать гражданином шансы отсутствуют. И получать деньги будешь тока пока работаешь. На пенсию сам копишь?
Жара Дубайская мне по барабану. А тебе там приходится с этим жить.
Пыль дубайская меня опять таки миновала...

В общем у нас разная ситуация. supercool
Turner
Алексей 123 писал(а):

любимый ход стать посреди прохода и замереть

В дубае вообще нет правила становиться справа на эскалаторах. Ты что то хитришь, ибо после москвы в дубае ничто не бесит так как невозможность ходить слева по эскалаторам, травалаторам, и вообще везде, ибо народ просто стоит везде, вообще никакой организацией движения пешеходов и не пахнет. Просто все вокруг нереально бесят. Ну а что возникать если вокруг одни индусы, их 1,5 миллиарда, они привыкли сношаться и понятие личное пространство для них не ведомо вообще.
Алексей 123
SPORT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бомж на выходе из метро.
Аура поверь соответствующая.

Это Антишурег там отдыхает?)

В МСК таких хватает.
Шмонит так, что рассматривать не хотелось. hehe
Turner
Алексей 123 писал(а):

Про Дубай я тебе раньше писал и сейчас мнение не изменилось

Так твое мнение это мнение туриста. Тобишь ниочем. Я пытаюсь донести, что не нужно выискивать только плюсы, чем все туристы занимаются. Но и минусы тут конечно же не фатальные, чем занимаются нищеброды которые суда понаехвли и поняли что денужка нужна чтоб быть здесь белым господином.

Обычный городок. Плюс санкции дрбрались и суда. Теперь банки не открывают счета ни переселенцам, ни бизнесу, очень трудно стало. Говорят кстати, что недвижка минус 70% покажет в этом году. Вот как то так и живем, как и везде - на измене, свои нервяки, свои неудобства. Конечно в инсту зайти так дубай это инопланетный город какой то. Но в реале и пробки выросли в 2-3 раза за год, и люди из россии которые тут недвижку покупали, теперь просто не могут платить ипотечные платежи изза санкций, проблем море. Не так все великолепно тут, как кажется туристу.
Алексей 123
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

любимый ход стать посреди прохода и замереть

В дубае вообще нет правила становиться справа на эскалаторах. Ты что то хитришь, ибо после москвы в дубае ничто не бесит так как невозможность ходить слева по эскалаторам, травалаторам, и вообще везде, ибо народ просто стоит везде, вообще никакой организацией движения пешеходов и не пахнет. Просто все вокруг нереально бесят. Ну а что возникать если вокруг одни индусы, их 1,5 миллиарда, они привыкли сношаться и понятие личное пространство для них не ведомо вообще.

Вот что было в Дейре непонятного, так это движение.
В Дубае оно правостороннее.
Но очень много в Дейре выходцев из индии где оно левостороннее.
В добавок я и сам два месяца так на байке ездил. hehe
Но в итоге расходились.
Возможно потому что таких толп как в МСК не было.

Что до экскалатора и дорожек то я и проходил и спускался.
Если кто и стоял на дорожке слева, то при моем приближении сдвигался.

И да, на метро я не экономил. Взял золотую карточку.

З.Ы. Кстати не пойму как Майкл получил билет на монорельс в Дубае формата листа А4. wwow

Билет там такого же размера как и в метро. Грубо говоря с кредитную карточку. Других там просто нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ