XADZZOX писал(а):Drw75 писал(а):XADZZOX
не может... ты дебил 100 процентый, махровый , рафинированный старый дебил
Да речь то не обо мне. Я так себе - единичка! Речь о стране. Ты рад, что выборы и предвыборы установили факт того, что в стране кроме путина все дебмлы. В том числе и ты, а то смотрю ты прям в сторонку отошел, дескать я не я и хата не моя
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Drw75 писал(а):в майкопе вообще беда с дебилами
Можно и так сказать, если в сарове их избыток
иди уже ной на кухню к старухе, утомил дурачок
старый беззубый дурачок из майкопа
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
нацисты программисты обосрались
Степень агрессивного внешнего воздействия на выборы президента России была небывалой, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.
«Всегда есть внешнее воздействие на всех выборах, мы к этому привыкли, это перманентный вопрос. Но степень внешнего воздействия на выборы в этот раз, желание их если не сорвать, то дискредитировать, была беспрецедентна», — сказала она после заседания Центризбиркома. По словам Памфиловой, помимо традиционных методов дискредитации выборов были применены новые технологии. Речь идет, в частности, о DDoS-атаках.
С момента начала кампании по выборам президента России зафиксировано более 12 млн кибератак, что в 150 раз «больше чем обычно», добавила она.
«В этом Запад был един как никогда», — заключила Памфилова.
Добавлено спустя 57 секунд:
Си Цзиньпин направил Путину поздравление с переизбранием на должность президента
Си Цзиньпин в поздравлении Путину заявил, что его переизбрание в полной мере отражает поддержку народа России. Также Путина поздравил Лукашенко и глава Азербайджана Алиев.