Страница 10 из 13
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А тут в шарме все с кем общался за. И выразили недоумениез почему тут не организовали.

ну сходили бы в посольство. Или время только на бухло и еду есть? А на лидера своего у вас времени не хватило) 63
Drw75
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А тут в шарме все с кем общался за. И выразили недоумениез почему тут не организовали.

ну сходили бы в посольство. Или время только на бухло и еду есть? А на лидера своего у вас времени не хватило) 63

бомбит пукан у спирта я смотрю pst
Olegan-TLT
Беспоезно, не работало тут. Люди узнвали.
Drw75
Путин набирает почти 88%, ни один из его соперников не получил 5%

По итогам подсчета 99,59% голосов Владимир Путин получает 87,33%, Николай Харитонов (КПРФ) — 4,3%, Владислав Даванков («Новые люди») — 3,81%, Леонид Слуцкий (ЛДПР) — 3,2%. Данные приведены в трансляции ЦИК.

Голосование на выборах президента России длилось три дня и закончилось 17 марта. Даванков по их итогам признал победу Путина, Харитонов заявил о сплочении россиян.
Mihalych78
Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

лишь бы тдельные представители заднюю не включили ради собственной выгоды опрокинув будущее страны

В смысле, "заднюю"? Для собственной выгоды - это самая передняя!

для всех остальных -задняя
впрочем отдельные флюгера и резьбоносцы перекуются мгновенно
Olegan-TLT
А с чего перековываться, во что и за что?
Drw75
Итоги выборов президента России огласят 21 марта после заседания Центризбиркома, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

Она сообщила, что в голосовании по данным на 10:00 мск приняли участие 87 млн 113 тысяч 127 избирателей. Памфилова назвала явку по итогам выборов беспрецедентной — 77,44%.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Лукашенко поздравил Путина с победой на выборах президента РФ, назвал результат «ошеломляющим».

Добавлено спустя 55 секунд:

как там лысые либерасты в шортах? 63 63 63
XADZZOX
Drw75 писал(а):

Итоги выборов президента России огласят 21 марта после заседания Центризбиркома, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

Она сообщила, что в голосовании по данным на 10:00 мск приняли участие 87 млн 113 тысяч 127 избирателей. Памфилова назвала явку по итогам выборов беспрецедентной — 77,44%.

Лукашенко поздравил Путина с победой на выборах президента РФ, назвал результат «ошеломляющим».

А чему радуешься то? Тому, что в стране со 140млн населения нет кроме путина никого достойного? выходит страна дебилов и один путин свет в окне?! pst
Или таки есть умный люд, но системе путена такие не нужны? 63
Ага, радуйтесь...
Drw75
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

А чему радуешься то? Тому, что в стране со 140млн населения нет кроме путина никого достойного? выходит страна дебилов и один путин свет в окне?! pst
Ага, радуйтесь...

выходит ты дебил Pardon
Mihalych78
XADZZOX
Цитата:

выходит страна дебилов и один путин свет в окне?!

ну предложи вариант
ну кроме тебя конечно ROFL
XADZZOX
Drw75 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

Ага, радуйтесь...

выходит ты дебил Pardon

Это по данным ВЦИОМ? Они могут ошибаться . 139 999 999 дебилов против одного наисветлейшего. 63 Я может и дебил, но все же понимаю насколько абсурд захватил вас, восторженных идиотов pst
Drw75
XADZZOX
не может... ты дебил 100 процентый, махровый , рафинированный старый дебил pst
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

XADZZOX

Цитата:

выходит страна дебилов и один путин свет в окне?!

ну предложи вариант
ну кроме тебя конечно ROFL

Зачем? Ты же согласен, что одни дебилы в стране. Живите теперь с путеным, радуйтесь. В рамку ево поместите и в святой угол! 63
Drw75
в майкопе вообще беда с дебилами pst
XADZZOX
Drw75 писал(а):

XADZZOX

Да речь то не обо мне. Я так себе - единичка! Речь о стране. Ты рад, что выборы и предвыборы установили факт того, что в стране кроме путина все дебмлы. В том числе и ты, а то смотрю ты прям в сторонку отошел, дескать я не я и хата не моя 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Drw75 писал(а):

Можно и так сказать, если в сарове их избыток
Drw75
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

XADZZOX

Да речь то не обо мне. Я так себе - единичка! Речь о стране. Ты рад, что выборы и предвыборы установили факт того, что в стране кроме путина все дебмлы. В том числе и ты, а то смотрю ты прям в сторонку отошел, дескать я не я и хата не моя 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Drw75 писал(а):

Можно и так сказать, если в сарове их избыток

иди уже ной на кухню к старухе, утомил дурачок facepalm
старый беззубый дурачок из майкопа pst

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

нацисты программисты обосрались gpn

Степень агрессивного внешнего воздействия на выборы президента России была небывалой, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

«Всегда есть внешнее воздействие на всех выборах, мы к этому привыкли, это перманентный вопрос. Но степень внешнего воздействия на выборы в этот раз, желание их если не сорвать, то дискредитировать, была беспрецедентна», — сказала она после заседания Центризбиркома. По словам Памфиловой, помимо традиционных методов дискредитации выборов были применены новые технологии. Речь идет, в частности, о DDoS-атаках.

С момента начала кампании по выборам президента России зафиксировано более 12 млн кибератак, что в 150 раз «больше чем обычно», добавила она.

«В этом Запад был един как никогда», — заключила Памфилова.

Добавлено спустя 57 секунд:

Си Цзиньпин направил Путину поздравление с переизбранием на должность президента

Си Цзиньпин в поздравлении Путину заявил, что его переизбрание в полной мере отражает поддержку народа России. Также Путина поздравил Лукашенко и глава Азербайджана Алиев.
XADZZOX
Drw75 писал(а):

утомил дурачок facepalm

Ты по жизни зайопанныйутомленный. С этим ничего не поделаешь.
Drw75
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

утомил дурачок facepalm

Ты по жизни зайопанныйутомленный. С этим ничего не поделаешь.

заплачь еще чмо pst
Mihalych78
XADZZOX
Цитата:

Ты же согласен, что одни дебилы в стране.

где же все эти умные по твоему прячутссо? ROFL
Drw75
Mihalych78 писал(а):

XADZZOX

Цитата:

Ты же согласен, что одни дебилы в стране.

где же все эти умные по твоему прячутссо? ROFL

в майкопе hehe
[Fred]
Среди круга знакомых один только за утина и то он сам букаке. Остальные чел 30-40 против, но голосовали не все.
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Живите теперь с путеным, радуйтесь

А вы жить не собираетесь?
Восьмеркин
буйного успокоили, хоть перестанет форум засирать facepalm
Mihalych78
Восьмеркин писал(а):

буйного успокоили, хоть перестанет форум засирать facepalm

человек был в эйфории от выборов и в дофамине от выпитого
svarnoi
дмитрийй писал(а):