тут этот суточный гигабайт можно быстро потратить.
Вот ужин на улице. Самолеты сегодня над отелем на посадку идут.
Шульц
Чет я слышал идиотскую новость, что хотят запретить на лед байкала выезжать гражданам. Типа толи экология, толи безопасность, короче типа скоро нельзя будет взять и поехать по нему катать зимой.
Вот не тюлений
https://paveltrofimov.ru/tours/big-altay-9/
всякие активисты во главе с шаманами -сильно не любят все эти туристические приколы и всячески этому противодействуют
А поинтересуйся, прежде чем выводы делать. Хотяб у меня спроси - строят ли вторую пальму? Нет не строят, все заброшено, постепенно тонет, инвесторов нет и не предвидится.
Ты и в метро запаха не заметил.
Набережная пальмы это просто тротуар с видом на море, типа набережной в геленджике, что там шикарного?
Да, по пальме, кроме пойнта и шапки где атлантис, нельзя пройти пешком, это тебя не насторожило?
Кому платят? Какие 3 тыщи? Эмират дубай или шарджа не имеют нефтяных доходов.
Даже бурдж дубай не смогли построить, в итоге попросили денег у абу даби, и переименовали в бурдж халифу в честь эмира абудаби.
Я уж не говорю про индусов паков и филипков которые тут живут на условиях рабов, и местные их за людей не считают.
Почему же. Шаманило так шо чуть глаза слезиться не начали.
Это трудно не заметить.
Я про бомжей в МСК.
А нафига мне детали строительства пальмы, где домики от 10 лямов?
Да и тебе тоже.
Но гиды рассказывали что дома и квартиры раскупаются до начала строительства.
Но главное что я понял нафига это вообще делается. Это не наращивание площади земли, а наращивание береговой линии.
Почему же. Шаманило так шо чуть глаза слезиться не начали.
Это трудно не заметить.
Я про бомжей в МСК.
Широкая стильная набережная. На России я таких не видел.
Ну и пальмы, приятный теплый ветер.
Шикарные тачки. Самый дорогой отель мира. Оригинальные здания.
Нет.
Народ ходил пешком.
Смотрел с монорельса.
А до этого там проезжал на авто.
Нельзя пройти по улочкам ответвлениям, потому как частная территория и шлагбаум.
Платят 20% от нефтяных доходов гражданам ОАЭ.
В зависимости от эмирата, детей и работы выплаты от 3.000 до 10.000 в месяц.
На России тоже обещали прямые выплаты населению от нефтяных доходов.
Но чет не срослось.
И да, в Дубае нефти больше нет. Живут за счет других доходов.
Россияне например не мало привозят, которым нет места в нынешней РФ в том числе.
Или которые решили обосновать в ОАЭ запасной аэродром из за непредсказуемости в РФ
Слышал эту историю.
Правда никто не просил.
Просто дали без возврата и условий.
Здание переименовали по собственному желанию в знак благодарности.
Такие отношения
Я тебе приводил фото рабочего района для бедных индусов в Дубае.
Приведи мне хотя бы аналогичные фото из элитных районов Москвы.
Я в дейре был много раз. Ты даже не представляешь себе насколько ты неверно оценил качество жилья для индусов и вообще в целом в этом районе. Я уж не стал поперву тебе писать поправлять, ну выбрал думаю децру значит бюджет ограничен у человека, но ты сам ну просто такую дикую чушь пишешь, это нечто...
Ты мне подскажи такой район в Москве. Буду благодарен.
Народ вежливый. Никакой ругани и склок. Не то что со мной, а вообще между кем то за все время. Никаких пьяных и бомжей в помине. Почти никто не курит. Зато многие бегают.
Ты мне подскажи такой район в Москве. Буду благодарен
Ты мне подскажи такой район в Москве. Буду благодарен.
Вся москва внутри мкада. Все вежливые, нет склок, и уж бегунов в москве хватает.
Ну вот почти напротив меня.
Но почему вместо фото рекламная картинка?
Дорогой район Москвы.
Дорогой район Москвы.
Каждый второй с амбре от перегара. И повсеместная вонь от сигарет.
Каждый второй с амбре от перегара
Смысл постить картинки
если любой более менее обеспеченный москвич живет хорошо в любом районе москвы. Всегда почищено, всегда тепло, в дождик окна внутрь не текут, кондиционеры у всех инверторы работающие нежно на холод и тепло, коммуникации ремонтируют профессионалы. В дубае в феврале во всех домах колотун 20-21 градус и эти нечищеные грязные центральные кондеи не работают на тепло, все мерзнут кто не на виллах со своими кондишенами живет. Куль это объяснять туристу... Если делается ремонт то 5 индусов держат стремянку а еще 5 индусов мотают скотчем текущие фреоновые трассы. Нет тут понятия комфорт, всё по пендосскому уровню - халупа, кондишн с черной плесенью внутри и в ванной, вот тебе дейра живи нищеброд.
Немного вам Байкала для затравки