Страница 4 из 5
Лежандр
Evgen писал(а):

Безумца опять забанили?

Которого, 75-го? Да, вроде бы. К сожалению только на месяц, хотя лучше бы насовсем...но купил он себе просьбу о помиловании не скажу от кого, но недорого.. Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Evgen писал(а):

Безумца опять забанили?

Которого, 75-го? Да, вроде бы. К сожалению только на месяц, хотя лучше бы насовсем...но купил он себе просьбу о помиловании не скажу от кого, но недорого.. Pardon

чё мелет facepalm дядя Ваня не подкупен...
Я правильно понял ваш ответ? hehe
FHR
пипец у них тут санта баббаросса facepalm
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Evgen писал(а):

Безумца опять забанили?

Факты.
75-й послал денег александрпетровичу
александрпетрович накатал слезную тему с просьбой его навечно, но 75 помиловать от вечного бана
Иван Сергеич обещал скостить до месяца 75-му.
Фсё.
Было вчера утром в быстро закрытой и убранной в помойку теме.
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=401118

З.Ы Тому же александрпетровичу спасибо за навечно забаненного негра, а Дяде Ване за ковбоя. Нет, реально спасибо. pray

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Марта 2024 11:19), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Evgen писал(а):

Безумца опять забанили?

Факты.
александрпетрович накатал слезную тему с просьбой его навечно, но 75 помиловать от вечного бана
Иван Сергеич обещал скостить до месяца 75-му.
Фсё.
Было вчера утром в быстро закрытой и убранной в помойку теме.
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=401118

З.Ы Тому же александрпетровичу спасибо за навечно забаненного негра. Нет, реально спасибо. pray

куль ты тут развёл беллетристику, я в курсе вчорашнева...я спрашиваю...я прально понял что дядя Ваня за деньги выпустит Диму через месяц? Smile
Лежандр
Не за деньги, а по просьбе александрпетровича и иже с ним..Мотивация александрпетровича в данном случае как бы вторична. Pardon
mikal
75-й остро необходим как антипод либероидной шизы. Smile Гене, Никитке в период обострения, лысому холодильнику и ещё ряду проверенных товарищей крайне полезно взглянуть как они выглядят с другой стороны hehe
дмитрийй
mikal писал(а):

75-й остро необходим как антипод либероидной шизы. Smile Гене, Никитке в период обострения, лысому холодильнику и ещё ряду проверенных товарищей крайне полезно взглянуть как они выглядят с другой стороны hehe

ну лысый то не особо буйный...лёгкий шизоид просто hehe
Лежандр
mikal писал(а):

Антипод конечно необходим, но не настолько же неадекватный и шизанутый еще гораздо хуже... hehe Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

mikal писал(а):

Антипод конечно необходим, но не настолько же неадекватный и шизанутый еще гораздо хуже... hehe Pardon

ваших 2 наших 1...так что вы пока побеждаете hehe

Добавлено спустя 16 секунд:

По очкам
Лежандр
дмитрийй писал(а):

По очкам

Бери трансмиссию в команду...тоже неадекват, но хоть не такой агрессивный.. hehe
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

По очкам

Бери трансмиссию в команду...тоже неадекват, но хоть не такой агрессивный.. hehe

тогда 3:2, всё равно победа ваша Pardon
FHR
Гендон -берсерк, троих стоит Good
дмитрийй
FHR писал(а):

6:2?
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

а он разве не за наших? wwow
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

ты то чьих будешь?
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

ты то чьих будешь?

я ничей свой собственный (с) кот Матроскин
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

ты то чьих будешь?

я ничей свой собственный (с) кот Матроскин

тогда отвали, не путайся под ногами
antipinoman
Turner писал(а):

А ты выбрал обидеться

С чего ты решил ч о я обиделся? Я обратился за помощью, ты отказал. Бывает, чего тут обидного или удивительного? Просто я для себя сделал пометку, и если, вдруг, ктгда произойдёт(маловероятно, но все таки) зеркальная ситуация - я поступлю аналогично, вот и всё. Никаких обид и прочего.
А вот Дмитрий мне помогал, много раз и вполне серьёзными суммами, для меня это редкость, удивительное и приятное дело, поэтому я и готов пожертвовать своей учеткой, ради того кто мне реально помогал. Ну и готов в случае чего любым другим способом ему помочь если у меня будет возможность.
Вот и всё. Простая взаимовыручка. Мне помогли - я помог в ответ. Мне не помогли - я прошёл мимо. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

дмитрийй писал(а):

.я прально понял что дядя Ваня за деньги выпустит Диму через месяц?

Нет.
FHR
Шурег пришли мне десятку, а я тебе случ чего сотняху не пожалею, ты ж для меня как родной будешь Шураня Drinks or Beer
antipinoman
Лежандр писал(а):

забаненного негра

Негра забанил Иван, за что ему огромнейшее спасибо! Просто я по совету хадзоха на каждый его высер подавал жалобу, в тг рассудили что в данном случае это не западло. Ну я так и действовал, и в итоге вопрос решился! Урааа!!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

FHR писал(а):

Шурег пришли мне десятку, а я тебе случ чего сотняху не пожалею, ты ж для меня как родной будешь Шураня Drinks or Beer

Попроси у ильхама алиева, ты, как этнический азербайджанец имеешь право на финансовую поддержку от государства Азербайджан!
Kuba
antipinoman писал(а):

Вот и всё. Простая взаимовыручка. Мне помогли - я помог в ответ. Мне не помогли - я прошёл мимо.

Это по другому называется
bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

antipinoman писал(а):

чего ты решил ч о я обиделся? Я обратился за помощью, ты отказал. Бывает, чего тут обидного или удивительного? Просто я для себя сделал пометку, и если, вдруг, ктгда произойдёт(маловероятно, но все таки) зеркальная ситуация - я поступлю аналогично, вот и всё. Никаких обид и прочего.

pst pst
antipinoman
Kuba писал(а):

Это по другому называется

Аладдин я не знаю, и мне не интересно как это в ваших кругах называется и воспринимается. И знать не хочу

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:

Лежандр писал(а):

Факты.

Дед, ты опять забыл таблетки принять и опять всё перепутал. Ты если сам уже невменяемый то хоть не пиши ничего, ну или как минимум такие вот глупости.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Нет

Шура, не к тебе был вопрос...я просто дразнил пролежанкина hehe
Mihalych78
Цитата:

Россияне раскупили практически все Hyundai Creta за 3,4 млн рублей из новых поставок
No Limits: 90% машин из первой партии возрожденной Hyundai Creta раскуплены

Добавлено спустя 23 секунды:

Цитата:

В свободной продаже у дилеров в Москве и Санкт-Петербурге осталось не более 10% автомобилей Solaris HC (ранее назывался Hyundai Creta), собранных на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Telegram-канал No Limits со ссылкой на опрошенных дилеров.

Автомобили из первой партии предлагаются только в переднеприводном исполнении. За кроссовер с мотором 1.6 в комплектации Classic просят 3,245 млн рублей. Solaris HC с двухлитровым мотором мощностью 149 л.с. в исполнении Family продается за 3,345 млн рублей. В этой комплектации автомобиль снабжен медиасистемой с 8-дюймовым экраном, интерфейсом Apple CarPlay, однозонным климат-контролем, камерой заднего вида, обогревом сидений и рулевого колеса, а также бесключевым доступом. Обивка салона у автомобиля тканевая.

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ