Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Evgen писал(а):Безумца опять забанили?
Которого, 75-го? Да, вроде бы. К сожалению только на месяц, хотя лучше бы насовсем...но купил он себе просьбу о помиловании не скажу от кого, но недорого..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Evgen писал(а):Безумца опять забанили?
Которого, 75-го? Да, вроде бы. К сожалению только на месяц, хотя лучше бы насовсем...но купил он себе просьбу о помиловании не скажу от кого, но недорого..
чё мелет
дядя Ваня не подкупен...
Я правильно понял ваш ответ?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
пипец у них тут санта баббаросса
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):Evgen писал(а):Безумца опять забанили?
чё мелет
дядя Ваня не подкупен...
Факты.
75-й послал денег александрпетровичу
александрпетрович накатал слезную тему с просьбой его навечно, но 75 помиловать от вечного бана
Иван Сергеич обещал скостить до месяца 75-му.
Фсё.
Было вчера утром в быстро закрытой и убранной в помойку теме.
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=401118
З.Ы Тому же александрпетровичу спасибо за навечно забаненного негра, а Дяде Ване за ковбоя. Нет, реально спасибо.
Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Марта 2024 11:19), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):Evgen писал(а):Безумца опять забанили?
чё мелет
дядя Ваня не подкупен...
Факты.
александрпетрович накатал слезную тему с просьбой его навечно, но 75 помиловать от вечного бана
Иван Сергеич обещал скостить до месяца 75-му.
Фсё.
Было вчера утром в быстро закрытой и убранной в помойку теме.
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=401118
З.Ы Тому же александрпетровичу спасибо за навечно забаненного негра. Нет, реально спасибо.
куль ты тут развёл беллетристику, я в курсе вчорашнева...я спрашиваю...я прально понял что дядя Ваня за деньги выпустит Диму через месяц?
Лежандр
На форуме 16 лет
Не за деньги, а по просьбе александрпетровича и иже с ним..Мотивация александрпетровича в данном случае как бы вторична.
mikal
На форуме 19 лет
75-й остро необходим как антипод либероидной шизы.
Гене, Никитке в период обострения, лысому холодильнику и ещё ряду проверенных товарищей крайне полезно взглянуть как они выглядят с другой стороны
дмитрийй
На форуме 14 лет
mikal писал(а):75-й остро необходим как антипод либероидной шизы. Гене, Никитке в период обострения, лысому холодильнику и ещё ряду проверенных товарищей крайне полезно взглянуть как они выглядят с другой стороны
ну лысый то не особо буйный...лёгкий шизоид просто
Лежандр
На форуме 16 лет
mikal писал(а):75-й остро необходим как антипод либероидной шизы. Гене, Никитке в период обострения, лысому холодильнику и ещё ряду проверенных товарищей крайне полезно взглянуть как они выглядят с другой стороны
Антипод конечно необходим, но не настолько же неадекватный и шизанутый еще гораздо хуже...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):mikal писал(а):75-й остро необходим как антипод либероидной шизы. Гене, Никитке в период обострения, лысому холодильнику и ещё ряду проверенных товарищей крайне полезно взглянуть как они выглядят с другой стороны
Антипод конечно необходим, но не настолько же неадекватный и шизанутый еще гораздо хуже...
ваших 2 наших 1...так что вы пока побеждаете
Добавлено спустя 16 секунд:
По очкам
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а): ваших 2 наших 1...так что вы пока побеждаете
По очкам
Бери трансмиссию в команду...тоже неадекват, но хоть не такой агрессивный..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а): ваших 2 наших 1...так что вы пока побеждаете
По очкам
Бери трансмиссию в команду...тоже неадекват, но хоть не такой агрессивный..
тогда 3:2, всё равно победа ваша
FHR
На форуме 19 лет
Гендон -берсерк, троих стоит
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Гендон -берсерк, троих стоит
6:2?
FHR
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Гендон -берсерк, троих стоит
а он разве не за наших?
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Гендон -берсерк, троих стоит
а он разве не за наших?
ты то чьих будешь?
FHR
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):FHR писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Гендон -берсерк, троих стоит
а он разве не за наших?
ты то чьих будешь?
я ничей свой собственный (с) кот Матроскин
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Гендон -берсерк, троих стоит
а он разве не за наших?
ты то чьих будешь?
я ничей свой собственный (с) кот Матроскин
тогда отвали, не путайся под ногами
antipinoman
На форуме 17 лет
Turner писал(а):А ты выбрал обидеться
С чего ты решил ч о я обиделся? Я обратился за помощью, ты отказал. Бывает, чего тут обидного или удивительного? Просто я для себя сделал пометку, и если, вдруг, ктгда произойдёт(маловероятно, но все таки) зеркальная ситуация - я поступлю аналогично, вот и всё. Никаких обид и прочего.
А вот Дмитрий мне помогал, много раз и вполне серьёзными суммами, для меня это редкость, удивительное и приятное дело, поэтому я и готов пожертвовать своей учеткой, ради того кто мне реально помогал. Ну и готов в случае чего любым другим способом ему помочь если у меня будет возможность.
Вот и всё. Простая взаимовыручка. Мне помогли - я помог в ответ. Мне не помогли - я прошёл мимо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
дмитрийй писал(а):.я прально понял что дядя Ваня за деньги выпустит Диму через месяц?
Нет.
FHR
На форуме 19 лет
Шурег пришли мне десятку, а я тебе случ чего сотняху не пожалею, ты ж для меня как родной будешь Шураня
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):забаненного негра
Негра забанил Иван, за что ему огромнейшее спасибо! Просто я по совету хадзоха
на каждый его высер подавал жалобу, в тг рассудили что в данном случае это не западло. Ну я так и действовал, и в итоге вопрос решился! Урааа!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
FHR писал(а):Шурег пришли мне десятку, а я тебе случ чего сотняху не пожалею, ты ж для меня как родной будешь Шураня
Попроси у ильхама алиева, ты, как этнический азербайджанец имеешь право на финансовую поддержку от государства Азербайджан!
Kuba
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Вот и всё. Простая взаимовыручка. Мне помогли - я помог в ответ. Мне не помогли - я прошёл мимо.
Это по другому называется
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
antipinoman писал(а):чего ты решил ч о я обиделся? Я обратился за помощью, ты отказал. Бывает, чего тут обидного или удивительного? Просто я для себя сделал пометку, и если, вдруг, ктгда произойдёт(маловероятно, но все таки) зеркальная ситуация - я поступлю аналогично, вот и всё. Никаких обид и прочего.
antipinoman
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):Это по другому называется
Аладдин я не знаю, и мне не интересно как это в ваших кругах называется и воспринимается. И знать не хочу
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Лежандр писал(а):Факты.
Дед, ты опять забыл таблетки принять и опять всё перепутал. Ты если сам уже невменяемый то хоть не пиши ничего, ну или как минимум такие вот глупости.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Шура, не к тебе был вопрос...я просто дразнил пролежанкина
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Россияне раскупили практически все Hyundai Creta за 3,4 млн рублей из новых поставок
No Limits: 90% машин из первой партии возрожденной Hyundai Creta раскуплены
Добавлено спустя 23 секунды:
Цитата:В свободной продаже у дилеров в Москве и Санкт-Петербурге осталось не более 10% автомобилей Solaris HC (ранее назывался Hyundai Creta), собранных на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Telegram-канал No Limits со ссылкой на опрошенных дилеров.
Автомобили из первой партии предлагаются только в переднеприводном исполнении. За кроссовер с мотором 1.6 в комплектации Classic просят 3,245 млн рублей. Solaris HC с двухлитровым мотором мощностью 149 л.с. в исполнении Family продается за 3,345 млн рублей. В этой комплектации автомобиль снабжен медиасистемой с 8-дюймовым экраном, интерфейсом Apple CarPlay, однозонным климат-контролем, камерой заднего вида, обогревом сидений и рулевого колеса, а также бесключевым доступом. Обивка салона у автомобиля тканевая.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ