Страница 27 из 60
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я вполне конкретно и по всему основному рассказал на примере дядьки, мариуполя. А то, что тебя психа из психушки выпускают и ты лепишь это все - я этого не понимаю...

Ты двумя руками поддерживаешь идею о том, что надо отправить на каторгу надолго 1-2 миллиона украинцев, зачем рассказать не можешь, клевещешь на федеральные органы власти новых регионов, лживо живописуя массовые репрессии, которые там якобы идут, а псих при этом я? 63
Нет чувак, ты просто ЦИПСОшник.
Olegan-TLT
Я вообще про репрессии не в курсах. Я рассказал, как что узнавали опрашивали допрашивали бывших там. Кого чего куда сажать репрессировать - я не знаю. Не ведаю этими вопросами. Как обыватель вижу- 2 млн врядли посадят. Они просто не предстанут перед судом, а ьудут на той стороне (куда уедут- вопрос второй). А вот жыже и ряду других кукушек из,головы бы запарковать. Так как они улетели.
Otto Frija
Шульц писал(а):

Dron_spb писал(а):

Типа как труд сделает их свободными?
Прямо так записано в нашем антифашистском генетическом коде особом?

Труд освободит их от кастрюль на голове

Труд освободит украинцев о любви к Украине?
А евреев труд как, освободил от любви к Израилю и евреям?
Доктор, я доктор, вот родился Мыкола году так в 1988м, вырос Мыкола щирым сравним хлопцем, приезжающий к соседям Олеган каждый раз ему всё говорил как есть. И как голодали на Украине в 70е, как новая лодка с мотором стоила 5 средних зарпат и поэтому была доступна только партийной номенклатуре. Про рамные джипы с парттаймом сделанные японцами по мотивам Нивы рассказывает, про жалкого неудачника Высоцкого рассказывает всю правду, всего-то 20ть раз платиновый, и тд.
Теперь у тебя к Мыколе претензии что он с Украиной сотрудничал. facepalm Жёванный крот, а ему надо было с Пакистаном чтоли сотрудничать?
Он против SS не боролся? Ну иди ты, поборись против скрепоносного SS, памятник 15му корпусу SS смотрит на тебя как на дерьмо.
А, это Мыколе надо, а тебе это не надо! Ой вэй!
Ладно, Мыколе дали 8 лет каторги. Он вышел. И? Ииииии? Тебе кто сказал что он освободится от кастрюли на голове? Олеган? Правду сказал. Через 8 лет Мыкола из пассивного любителя сала станет активнейшим нацистом, который в лепёшку расшибётся, а кацапов убивать будет при первой возможности изо всех сил и абсолютно бесплатно. С армейским шлемом на голове.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я вообще про репрессии не в курсах. Я рассказал, как что узнавали опрашивали допрашивали бывших там...

Врёшь. Выше в этой теме ты писал, что всех сотрудничавших с Украиной украинцев федералы сажают, а на минуточку, в любой стране подавляющее большинство населения ессно лольны властям и ессно с властями сотрудничают.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (03 Апреля 2024 08:41), всего редактировалось 1 раз
tvist
Otto Frija писал(а):

Мыкола из пассивного любителя сала станет активнейшим нацистом, который в лепёшку расшибётся, а кацапов убивать будет при первой возможности изо всех сил и абсолютно бесплатно.

Вот и надо освободить исконно российские земли.
А Мыкол отправить в резервации, как в США отправили индейцев!
Olegan-TLT
Можно много всякой гадости из больной головы вытаскивать и тут изрыгать (как делает жыжы). Но факты вот они - мирный мариуполь. Подполья укровского там чего то нет (эпизоды конечно есть, но микроскопические). Потому что здравых людей - большинство. А оголтелых - немного. И эти оголтелые уже не там (они уезжали в другую сторону, когда Мариуполь освобождали). Да, они и сейчас готовы убивать русских, и они это делают.
И раз уж делов понаделали - так отвечайте, или сдрыснули. Другого варианта нет.
Это не хи-ха ха-ха.
Otto Frija
tvist писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мыкола из пассивного любителя сала станет активнейшим нацистом, который в лепёшку расшибётся, а кацапов убивать будет при первой возможности изо всех сил и абсолютно бесплатно.

И что из этого хорошего получится?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Можно много всякой гадости из больной головы вытаскивать и тут изрыгать (как делает жыжы)...

1. Тут нет жыжы.
2. Ты лжёшь.
3. Ты богохульствуешь, оскорбляя чувства верующих во Христа. Ругань "сумасшедший" запрещена лично Иисусом Христом и ты применяешь её непрерывно так как ты сатанист.
Olegan-TLT
Есть тут жыжа. А я если что мимо, я вообще не имею отношения к тому, чего там происходило, кто повелся на это промывание мозгов, кто накосячил. Я лишь про последствия для бездумно делавших это. Последствия нехорошие. Даже при том, что 2 млн человек никто никуда не посадит и не репрессирует, все равно нехорошо.
Я жил и живу в многонациональной и многоконфессиональной России (а до того в СССР). Где ни чья аутентичность не попиралась.
Восьмеркин
tvist писал(а):

Otto Frija писал(а):

А можно весь список "исконно российских земель", которые надо "освободить"?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Есть тут жыжа. А я если что мимо, я вообще не имею отношения к тому, чего там происходило, кто повелся на это промывание мозгов, кто накосячил. Я лишь про последствия для бездумно делавших это. Последствия нехорошие. Даже при том, что 2 млн человек никто никуда не посадит и не репрессирует, все равно нехорошо.
Я жил и живу в многонациональной и многоконфессиональной России (а до того в СССР). Где ни чья аутентичность не попиралась.

И даже про принудительное переселение отдельных народов ты никогда не слышал? Аутентичность у него не попиралась...прохфессор хренов facepalm
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Есть тут жыжа. А я если что мимо, я вообще не имею отношения к тому, чего там происходило, кто повелся на это промывание мозгов, кто накосячил...

Врёшь.
Ты в этой теме утверждаешь, что федералы сейчас проводят на Украине массовые репрессии, в разы превосходящие сталинские репрессии.
Ты враг.
Ты распространяешь фейки про органы власти РФ.
Olegan-TLT
Я рассказал, что мой дядька общался с такими то такими то ведрмствами. И что увернуться тем, кто пособничал- врядли.
А дальше твой поток бреда.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...

Аутентичность?
Ты рекламы люкосвых чемоданов пересмотрел?
Дай ссылку на формулировку "аутентичность" в Конституции РФ, УК и АК РФ.
Как аутентичность человека можно попереть?
Olegan-TLT
Можно нацию истребить. Как в сша индейцев. Украинскую аутентичность никто не притеснял.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я рассказал, что мой дядька общался с такими то такими то ведрмствами..

Да? А ну, почитаем:
Olegan-TLT писал(а):

...
если пособничали нацисткому режиму - все им грозит. И не мне доказывай рассказывай. Насколько я понял, это выводы по результатам лояльной фильтрации после войны 41-45 гг. Когда недобитки все эти бандеровцы еще могли поднять головы в конце 80-х годов, и их стали греть извне. Разогрели нормально, результаты вот они.

Вот тут ты утверждаешь, что репрессии РФ 2024 превышают размахом сталинские репрессии.
И ты спалился, Джон Ланкастер Пек. "Война 41-45" называется всеми не рехнувшимися людьми Великая Отечественная война.
Ты переписываюсь историю. Ты можешь грязью великие вехи.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (03 Апреля 2024 08:59), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Да, если пособничал тому режиму и не сдрыснул от рф правосудия- будетэответственность.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да, если пособничал тому режиму и не сдрыснул от рф правосудия- будетэответственность.

Разговор переводишь? Не выйдет.
Подавляющее большинство населения пособничало. И? И шо?
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Можно нацию истребить. Как в сша индейцев. Украинскую аутентичность никто не притеснял.

Можно. Про некоторые нации я б даже сказал что нужно.... lol1
Nekto
Лежандр писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Разжигаешь межнациональную рознь и призываешь к преступлениям?
Otto Frija
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Разжигаешь межнациональную рознь и призываешь к преступлениям?

Да тут нацист на нацисте и нацистом погоняют.
Nekto
УК РФ Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, ...

Вот как то так и этим именно и занимались, антирусскими делами, начиная с первых бундеровских маршей после того как воспряли в конце 80-х начале 90-х. И заканчивая открытой кампанией прогосударственной "антидонбасс" "антирусскость" (запустили в 04-м году).
Ну а теперь да, отвечать.
Большинство то все равно не пособничали если что. Но хватило и оголтелых.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Большинство то все равно не пособничали если что. Но хватило и оголтелых.

Врёшь.
В любом государстве большинство пособничает, тем более когда люди ничего другого не видели в жизни, а им Олеганы ещё и врут непрерывно.
Olegan-TLT
Значит кругом сплошное вранье Smile)
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Nekto писал(а):

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, ...

Вот как то так и этим именно и занимались

Явка с повинной. Облегчит твое наказание.
Но это не точно. supercool
Olegan-TLT
В сбу то да. Там мою явку с повинной перед нацистами бы приняли Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Значит кругом сплошное вранье Smile)

Почему сплошное?
Вот ты врёшь.
Всем известно, что федералы репрессиями не занимаются. В контрразведке хорошим нацистам дают петушков на палочке, плохих ставят в угол на 5 минут, а законченным читают ФМДостоевского. Но это не точно, чтение ФМД уже пытаются приравнять к пытках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ