Я вполне конкретно и по всему основному рассказал на примере дядьки, мариуполя. А то, что тебя психа из психушки выпускают и ты лепишь это все - я этого не понимаю...
Типа как труд сделает их свободными?
Прямо так записано в нашем антифашистском генетическом коде особом?
Я вообще про репрессии не в курсах. Я рассказал, как что узнавали опрашивали допрашивали бывших там...
Мыкола из пассивного любителя сала станет активнейшим нацистом, который в лепёшку расшибётся, а кацапов убивать будет при первой возможности изо всех сил и абсолютно бесплатно.
Мыкола из пассивного любителя сала станет активнейшим нацистом, который в лепёшку расшибётся, а кацапов убивать будет при первой возможности изо всех сил и абсолютно бесплатно.
Можно много всякой гадости из больной головы вытаскивать и тут изрыгать (как делает жыжы)...
Есть тут жыжа. А я если что мимо, я вообще не имею отношения к тому, чего там происходило, кто повелся на это промывание мозгов, кто накосячил. Я лишь про последствия для бездумно делавших это. Последствия нехорошие. Даже при том, что 2 млн человек никто никуда не посадит и не репрессирует, все равно нехорошо.
Я жил и живу в многонациональной и многоконфессиональной России (а до того в СССР). Где ни чья аутентичность не попиралась.
Есть тут жыжа. А я если что мимо, я вообще не имею отношения к тому, чего там происходило, кто повелся на это промывание мозгов, кто накосячил...
...
Я жил и живу в многонациональной и многоконфессиональной России (а до того в СССР). Где ни чья аутентичность не попиралась.
Я рассказал, что мой дядька общался с такими то такими то ведрмствами..
...
если пособничали нацисткому режиму - все им грозит. И не мне доказывай рассказывай. Насколько я понял, это выводы по результатам лояльной фильтрации после войны 41-45 гг. Когда недобитки все эти бандеровцы еще могли поднять головы в конце 80-х годов, и их стали греть извне. Разогрели нормально, результаты вот они.
Да, если пособничал тому режиму и не сдрыснул от рф правосудия- будетэответственность.
Можно нацию истребить. Как в сша индейцев. Украинскую аутентичность никто не притеснял.
Можно нацию истребить. Как в сша индейцев. Украинскую аутентичность никто не притеснял.
УК РФ Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, ...
...
Большинство то все равно не пособничали если что. Но хватило и оголтелых.
УК РФ Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, ...
Значит кругом сплошное вранье )