Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):по мнению прохфессора СССР не притеснял никакие нацменьшинства...т.е. выселение чеченцев, гонения на поволжских немцев, Биробиджан для евреев и т.д. - это всё фейки
Это так, мелочи...там были задачи поважнее - искоренение буржуазии и подчинение крестьянства. Всеми методами, вплоть до физического уничтожения..И они таки были выполнены
З.Ы А насчет чеченцев я как раз согласен, это с ними еще мягко обошлись..Они потом в 90-е отблагодарили..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
За 2024 г подписали контракт с ВС РФ более 100 тыс. желающих.(с)
Расходимся
алексей213
На форуме 22 лет
FHR писал(а):За 2024 г подписали контракт с ВС РФ более 100 тыс. желающих.(с)
Расходимся
Это в первом приближении на 100 дней войны. С начала года аккурат сто дней прошло, так что никто никуда не расходится.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):З.Ы А насчет чеченцев я как раз согласен, это с ними еще мягко обошлись..Они потом в 90-е отблагодарили..
Они выгоняли/вырезали потомков русских. Которых прислали на место угнанных и убитых чеченцев.
Кто виноват? Я таки думаю Джугашвили. Он все это заварил, а мы по сей день хлебаем.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
алексей213 писал(а):FHR писал(а):За 2024 г подписали контракт с ВС РФ более 100 тыс. желающих.(с)
Расходимся
Это в первом приближении на 100 дней войны. С начала года аккурат сто дней прошло, так что никто никуда не расходится.
Да.
До последнего русского.
Что бы окончательно решить вопрос.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Вообщем ребята. Кому не исполнилось в 23 году 50 лет, приготовиться.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ещё один зоофил вангователь
Алексей 123
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Вообщем ребята. Кому не исполнилось в 23 году 50 лет, приготовиться.
Хорошо быть на России старым. Можно ходить на дырку и гордиться.
алексей213
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):...
Хорошо быть на России старым. ...
Пенсию оформлял, ходил в военкомат за справкой. Там глянули мой военик... да мы вашу учетку давно утилизировали....
Как приятно было это слышать....
FHR
На форуме 19 лет
....правда с оговоркой "если в конфликт не вступит НАТО" так что порох в пороховницах держим сухим
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):SPORT писал(а):Вообщем ребята. Кому не исполнилось в 23 году 50 лет, приготовиться.
Хорошо быть на России старым. Можно ходить на дырку и гордиться.
ему просто повезло. А добровольно он сам не пойдет, потому как ссыкло🤡
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Валить надо от сюда на пмж в Тай
Перец
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Вообщем ребята. Кому не исполнилось в 23 году 50 лет, приготовиться.
к чему?
svarnoi
На форуме 22 лет
Вот мина прилетела и ага.(с)
Сволочная Натовская бандеровская
нацистская мина 120калибра.
Хотя старая советская или натовская
прилетит не один ли хрен.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
И когда будет наша победа , а она обязательно
будет.Построят красивый теплоход.И он поплывет
по нашему Днепру до нашей Одессы. И на борту теплохода
будет начертано золотыми буквами имя героя "Перец"
И все будут вспоминать что был такой смелый человек
который не испугался командовать ротой
И биться за Россию.С натой и прочими супостатами и мразями.
Перец
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):командовать ротой
для этого надо командную специальность иметь, у меня ее нет, а так да, большую часть жизни тружусь на благо Родины и защищаю ее интересы, на название теплохода скромно не претендую
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Перец писал(а):svarnoi писал(а):командовать ротой
для этого надо командную специальность иметь, у меня ее нет, а так да, большую часть жизни тружусь на благо Родины и защищаю ее интересы, на название теплохода скромно не претендую
Ты главное героически погибни, а теплоход приложится...
FHR
На форуме 19 лет
Зеленский обьявил что мобилизация в России начнётся 1 июня
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):svarnoi писал(а):командовать ротой
неужели так трудно будет отучиться командной специальности, ты же вроде преподом что-то преподавал, так что наверняка обучаемый, годный
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Зеленский обьявил что мобилизация в России начнётся 1 июня
. С работодателей сведения собирают на сотрудников, и баба сегодня одна сказала , там у нее мать в военкомате работает, что скоро будет 2 волна. Она про май говорила. Но тут и июнь рядом. Да и законы все под это подогнали.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так что готовьтесь ребята. Скоро все будет 🤡
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У трансмиссии и антипони есть все шансы доказать все в деле 🤣🤣🤣
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Зеленский обьявил что мобилизация в России начнётся 1 июня
так же как у каклов дубинками и пинками будут загонять в комфортабельные автобусы Икарус ?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
У жены двое сотрудников в возрасте 35-45 лет уволились пару дней назад из за этой темы. Не хотят они воевать 🤡
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Восьмеркин писал(а):Перец писал(а):svarnoi писал(а):командовать ротой
неужели так трудно будет отучиться командной специальности, ты же вроде преподом что-то преподавал, так что наверняка обучаемый, годный
одно дело шлюхе на заднем сидении своего автомобиля курсы минета преподавать, другое дело в окопе под артой сидеть и ждать смерти. Но там все будет.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Перец писал(а):SPORT писал(а):Вообщем ребята. Кому не исполнилось в 23 году 50 лет, приготовиться.
к чему?
извини, но ты мне не приятен как личность, нет желания вести с тобой диалог и что то тебе отвечать. Надеюсь на понимание.
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Перец писал(а):svarnoi писал(а):командовать ротой
каждый должен заниматься своим делом, а не переучиваться куда то и на кого то, как говорится - микроскопом гвозди не забивают
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SPORT писал(а):извини, но ты мне не приятен как личность, нет желания вести с тобой диалог и что то тебе отвечать. Надеюсь на понимание.
какие мы нежные, но я извиняю
svarnoi
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):
У трансмиссии и антипони есть все шансы доказать все в деле 🤣🤣🤣
У озвученных пассажиров исходя из их некоторых постов гораздо больше шансов получить инвалидность на головушку и белый билет. фриджа точно бел. билет получит легко. Так что им будет достаточно ссылку на посты на Лол кинуть дохтуру по ватсапу и на амбулаторку. Не переживай за них особенно за мистера достоевского.
Если обаинения тебя в том что ты кошечек ипешь, имеют основания.Этот факт, такой как скотоложество, тоже подлежит лечению.Статьи нет а вот бел билет за скотоложество если не хочешь идти тудой, можешь справить реально.Это не в обиду, может тут наговаривают всякие ...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):У жены двое сотрудников в возрасте 35-45 лет уволились пару дней назад из за этой темы. Не хотят они воевать 🤡
.
шо уже покорение верхнего ларса-2 ?
у тебя у тети дворника знакомый рассказывает вечно что-то.
думаю если бы было правдой, то ты с сам с ними на электросамокате укатил бы. но нет же пишешь тут обс-ы всякие.
Evgen
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):SPORT писал(а):У жены двое сотрудников в возрасте 35-45 лет уволились пару дней назад из за этой темы. Не хотят они воевать
шо уже покорение верхнего ларса-2 ?
А чем ты лучше верхнеларсников? Ни их на фронте нет, ни тебя.
Лежандр
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ