Страница 29 из 60
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

по мнению прохфессора СССР не притеснял никакие нацменьшинства...т.е. выселение чеченцев, гонения на поволжских немцев, Биробиджан для евреев и т.д. - это всё фейки facepalm

Это так, мелочи...там были задачи поважнее - искоренение буржуазии и подчинение крестьянства. Всеми методами, вплоть до физического уничтожения..И они таки были выполнены Good lol1

З.Ы А насчет чеченцев я как раз согласен, это с ними еще мягко обошлись..Они потом в 90-е отблагодарили.. Crazy
FHR
За 2024 г подписали контракт с ВС РФ более 100 тыс. желающих.(с)
Расходимся Pardon
алексей213
FHR писал(а):

Расходимся Pardon

Это в первом приближении на 100 дней войны. С начала года аккурат сто дней прошло, так что никто никуда не расходится.
Алексей 123
Лежандр писал(а):

З.Ы А насчет чеченцев я как раз согласен, это с ними еще мягко обошлись..Они потом в 90-е отблагодарили.. Crazy

Они выгоняли/вырезали потомков русских. Которых прислали на место угнанных и убитых чеченцев.

Кто виноват? Я таки думаю Джугашвили. Он все это заварил, а мы по сей день хлебаем.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

алексей213 писал(а):

FHR писал(а):

Расходимся Pardon

Это в первом приближении на 100 дней войны. С начала года аккурат сто дней прошло, так что никто никуда не расходится.

Да.
До последнего русского.
Что бы окончательно решить вопрос.
SPORT
Вообщем ребята. Кому не исполнилось в 23 году 50 лет, приготовиться.
дмитрийй
Ещё один зоофил вангователь facepalm
Алексей 123
SPORT писал(а):

Хорошо быть на России старым. Можно ходить на дырку и гордиться. hehe
алексей213
Алексей 123 писал(а):

...
Хорошо быть на России старым. ...hehe

Пенсию оформлял, ходил в военкомат за справкой. Там глянули мой военик... да мы вашу учетку давно утилизировали....
Как приятно было это слышать....
FHR
....правда с оговоркой "если в конфликт не вступит НАТО" так что порох в пороховницах держим сухим supercool
SPORT
Алексей 123 писал(а):

SPORT писал(а):

Хорошо быть на России старым. Можно ходить на дырку и гордиться. hehe

ему просто повезло. А добровольно он сам не пойдет, потому как ссыкло🤡

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Валить надо от сюда на пмж в Тай facepalm
Перец
SPORT писал(а):

к чему? supercool
svarnoi
Вот мина прилетела и ага.(с)
Сволочная Натовская бандеровская
нацистская мина 120калибра.
Хотя старая советская или натовская
прилетит не один ли хрен. supercool

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

И когда будет наша победа , а она обязательно
будет.Построят красивый теплоход.И он поплывет
по нашему Днепру до нашей Одессы. И на борту теплохода
будет начертано золотыми буквами имя героя "Перец"
И все будут вспоминать что был такой смелый человек
который не испугался командовать ротой
И биться за Россию.С натой и прочими супостатами и мразями. supercool
Перец
svarnoi писал(а):

командовать ротой

для этого надо командную специальность иметь, у меня ее нет, а так да, большую часть жизни тружусь на благо Родины и защищаю ее интересы, на название теплохода скромно не претендую gpn
Nekto
Да уж. Поблажечку можно сделать...
https://youtu.be/SncfLCrgtMg?si=RTUpWiHQX7AA-Z40
Лежандр
Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

командовать ротой

для этого надо командную специальность иметь, у меня ее нет, а так да, большую часть жизни тружусь на благо Родины и защищаю ее интересы, на название теплохода скромно не претендую gpn

Ты главное героически погибни, а теплоход приложится... Good
FHR
Зеленский обьявил что мобилизация в России начнётся 1 июня Pardon
Восьмеркин
Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

командовать ротой

неужели так трудно будет отучиться командной специальности, ты же вроде преподом что-то преподавал, так что наверняка обучаемый, годный Smile
SPORT
FHR писал(а):

. С работодателей сведения собирают на сотрудников, и баба сегодня одна сказала , там у нее мать в военкомате работает, что скоро будет 2 волна. Она про май говорила. Но тут и июнь рядом. Да и законы все под это подогнали.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Так что готовьтесь ребята. Скоро все будет 🤡

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

У трансмиссии и антипони есть все шансы доказать все в деле 🤣🤣🤣
TRANS MISSION
FHR писал(а):

так же как у каклов дубинками и пинками будут загонять в комфортабельные автобусы Икарус ?
SPORT
У жены двое сотрудников в возрасте 35-45 лет уволились пару дней назад из за этой темы. Не хотят они воевать 🤡

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

командовать ротой

неужели так трудно будет отучиться командной специальности, ты же вроде преподом что-то преподавал, так что наверняка обучаемый, годный Smile

одно дело шлюхе на заднем сидении своего автомобиля курсы минета преподавать, другое дело в окопе под артой сидеть и ждать смерти. Но там все будет.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Перец писал(а):

SPORT писал(а):

к чему? supercool

извини, но ты мне не приятен как личность, нет желания вести с тобой диалог и что то тебе отвечать. Надеюсь на понимание.
Перец
Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

командовать ротой

каждый должен заниматься своим делом, а не переучиваться куда то и на кого то, как говорится - микроскопом гвозди не забивают Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SPORT писал(а):

извини, но ты мне не приятен как личность, нет желания вести с тобой диалог и что то тебе отвечать. Надеюсь на понимание.

какие мы нежные, но я извиняю Pardon
svarnoi
SPORT писал(а):

У трансмиссии и антипони есть все шансы доказать все в деле 🤣🤣🤣

У озвученных пассажиров исходя из их некоторых постов гораздо больше шансов получить инвалидность на головушку и белый билет. фриджа точно бел. билет получит легко. Так что им будет достаточно ссылку на посты на Лол кинуть дохтуру по ватсапу и на амбулаторку. Не переживай за них особенно за мистера достоевского.

Если обаинения тебя в том что ты кошечек ипешь, имеют основания.Этот факт, такой как скотоложество, тоже подлежит лечению.Статьи нет а вот бел билет за скотоложество если не хочешь идти тудой, можешь справить реально.Это не в обиду, может тут наговаривают всякие ...
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

У жены двое сотрудников в возрасте 35-45 лет уволились пару дней назад из за этой темы. Не хотят они воевать 🤡

.

шо уже покорение верхнего ларса-2 ? hehe у тебя у тети дворника знакомый рассказывает вечно что-то. facepalm
думаю если бы было правдой, то ты с сам с ними на электросамокате укатил бы. но нет же пишешь тут обс-ы всякие.
Evgen
TRANS MISSION писал(а):

SPORT писал(а):

У жены двое сотрудников в возрасте 35-45 лет уволились пару дней назад из за этой темы. Не хотят они воевать

шо уже покорение верхнего ларса-2 ?

А чем ты лучше верхнеларсников? Ни их на фронте нет, ни тебя.
Лежандр
Песков заявил, что Зеленский всё врёт про мобилизацию..

https://ria.ru/20240403/peskov-1937697240.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ