Это как ездить на своём авто или на общественном транспорте
Если авто не ломается - то выгодно, а ломается - извините
Я вообще никак не представляю эти поставки. Я мимо, тема не моя. Если таможня ес такая плохая- то и ее в рот манать, наряду с этим срано бошем....
Смотря какое. Астон Мартин или мазерати наверное да, а Полимановская гранта - скорее нет
Про этот дулукс говорят хорошая. Так то бы с примесями силикона, но там цвет в глянец уходит. А нужен матовый..
Я вообще никак не представляю эти поставки. Я мимо, тема не моя. Если таможня ес такая плохая- то и ее в рот манать, наряду с этим срано бошем....
Про этот дулукс говорят хорошая. Так то бы с примесями силикона, но там цвет в глянец уходит. А нужен матовый..
...
По поводу жыжы и всех этих высерков - два вариант. Первый - он стакан шайтан воды бахает, и начинает всю эту ахинею несть. Ну или вещества какие употребляет. Второе- и без веществ и алкашки глубоко больной человек.
....
.... Уходя фирмы бош и чего какой капитал она выводила - не заметил...
[... Равно как и всякие орудия труда как покупал, так и покупаю, все в наличии. Если бы было по другому - я бы писал, что по другому.
...
Заодно поставил дополнительный расширительный бак на 18 литров (подрубили на обратку, при подключении к газовым котлам так).
...
Делайте по своему, я же не возражаю...
Бак подключен с грубейшей ошибкой полным идиотом.
Никогда так не делайте.
RTFM.
Ну, смотри, не крои с этой маркой. А то я как то взял подешевле и пожалел.
Бак подключен с грубейшей ошибкой полным идиотом.
Никогда так не делайте.
RTFM.
...
вот вы оба два - умники. Один с шизофренией, второй просто ограниченный и от того злой.
Ну вот расскажите раз уж вякать начали - как собственно этот бачок подключить?
Как я вижу - по другому никак. Вернее его можно на 180 градусов развернуть, тоже самое будет. Но крякозябрь труб тогда надо.
...
.... На стремянку встал-подсоединил, если надо подкачал.
Других вариантов я не вижу.
Это все хорошо, шизофреник успокойся Что не так то с бачком, что не по пэу?
Ну да ну да. Ясно понятно. Специалист жыжа лжтый.
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Может другие гуру профи подскажут, что же все таки не так с мембран баком?
я в курсе. Я на пробные выкрасы пока взял, посмотрю. А так - ну у меня дом по наружке окрашен (застройщиком).
я в курсе. Я на пробные выкрасы пока взял, посмотрю. А так - ну у меня дом по наружке окрашен (застройщиком).