Кошмар конечно.
Всё,что хохлы говорили, что это будет у нас, случилось сними.
Кошмар конечно.
Вот был тут Номерной. не знаю будет ли еще, но вот какого куя ему до донецких надо было обязательно докопаться ?
Ты лучше за себя скажи.
Ты лучше за себя скажи.
[q...Представляете если бы каклы не дали повода никакого отжать Крым, зацепиться в ДНР ? ....
... Представляете насколько сильнее бы местная либерда вопила бы, что мы просрали все русское итп... ?
Кошмар конечно.
И не каклы, а граждане украинского происхождения, чьи штурмовые батальоны будут окупировать Польшу и далее нем
[q...
п=аааа... так вот куда рванёт с автоматом на перевес Вася Казюписа с сыночком-дубаелюбом.
... Представляете насколько сильнее бы местная либерда вопила бы, что мы просрали все русское итп... ?
Кошмар конечно.
...Бредятину твою читать не могу. сорри. Но вот важный Крым спохватились и удержали. Это тоже факт. Но и Марс с Венерой остался шанс вернуть тут не окончательно все утеряно. .....
...Бредятину твою читать не могу. сорри. Но вот важный Крым спохватились и удержали. Это тоже факт. Но и Марс с Венерой остался шанс вернуть тут не окончательно все утеряно. .....
Вопрос что тебе надо.
Впрочем ответ известен: сидеть на диване и плакаться что твое геройство не ценят.
Я сам служу
Я сам служу
что за логика не пойму?
что за логика не пойму?