Страница 38 из 60
Dron_spb
кола писал(а):

Кошмар конечно.
Всё,что хохлы говорили, что это будет у нас, случилось сними.
Pardon

Ну у нас то конечно такого не будет, твердо и четко.
Мы же ее за два дня, чё ее побеждать то.
TRANS MISSION
кола писал(а):

Кошмар конечно.
Pardon

Вот был тут Номерной. не знаю будет ли еще, но вот какого куя ему до донецких надо было обязательно докопаться ? ну пиндовали бы в гейропу себе тихой сапой. И, кстати!!! Переборщили с каклами и дали им шибко русофобией заразиться.Да так, что сами прозевали важное. А политика холодную голову любит. Представляете если бы каклы не дали повода никакого отжать Крым, зацепиться в ДНР ? Им (их хозяевам) надо было тихой сапой провернуть свои делишки , оставив все русское как было. Заняли бы диспозиции как и планировалось вот тогда бы и можно было нацикам фас сказать. Представляете насколько сильнее бы местная либерда вопила бы, что мы просрали все русское итп... ? Да и вообще исторический позор на сотни лет и не докопаешься. facepalm А так теперь это они потеряют все и все из-за фальстарта и нетерпежки Pardon а сам Номерной мб уже и неживой(или нецелый). но это уже частности.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Вот был тут Номерной. не знаю будет ли еще, но вот какого куя ему до донецких надо было обязательно докопаться ?

facepalm
Ты лучше за себя скажи. pst
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

а что тут скажешь? Номерной вот ничего не может. пока по крайней мере Pardon мб и обоснуется когда-нибудь в дойчланде и чего напишет, но.... а может где-то в посадке лежит. А как он на минские соглашения наезжал facepalm facepalm facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

а что тут скажешь?

+1
facepalm lol1
алексей213
TRANS MISSION писал(а):

[q...Представляете если бы каклы не дали повода никакого отжать Крым, зацепиться в ДНР ? ....

Повод не нужен.В программе Партии( книга Дугина о геополитике от 98 года) Россия выйдет на границы Российской империи-потомучо оно НАШЕ ВСЕ. С Аляской неясно , и с бывшей территорией ГДР.
И не каклы, а граждане украинского происхождения, чьи штурмовые батальоны будут окупировать Польшу и далее неметчину( как карта ляжет)
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

... Представляете насколько сильнее бы местная либерда вопила бы, что мы просрали все русское итп... ?

facepalm
Не, ну что ты, свора Рабиновичей у бабла это и есть очень-очень русское. Главное, ты это не проcpал, остальное приложится. Ты нам любишь рассказывать про % этнических евреев в ВКП(б), воевавших против интервентов и их белогвардейских прислужников с трёхлинейкой и куском макухи, погрызенной мышами в кармане?
А % этнических евреев с гражданством США-Израиль-федерация из списочка Форбс по федерации, усирающихся про "Всё русское" и "Хруст французской булки" с бочонком чёрной икры на яхте длиной 140 метров, это тебя не интересует, "это другое", так ведь?
По Культуре гниды учат детишек, что станций "Марс" и "Венера" не было, а первая станция, севшая и сделавший панораму - "Викинг".
Минобр опаскудился до ввода гольфа и чирлидерства в школьную программу, но это ж тоже нормально, ФМД "за", это тебе не мешает, тебе возмущенные этим безобразием мешают, их надо либердой назвать, они не вылизывают начальственные анусы нон-стоп, как тебе хочется.
https://dzen.ru/a/Zh1mUxkTEnkH4qSA
Drw75
ждем появления в теме предателей и нацистов: шестеркина, жука, спирта и никитки supercool

недоразумение в шортах уже тут hehe
Алексей 123
Дырка по всем темам бегает и пукает.
Довольный шо пустили пробздется после месяца заточения перед месяцем заточения. hehe
Drw75
Алексей 123
все скулишь предатель? пощады не будет, закончишь свои дни в канаве присыпанный известью hehe hehe hehe
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

кола писал(а):

Кошмар конечно.
Pardon

Вот был тут Номерной. не знаю будет ли еще, но вот какого куя ему до донецких надо было обязательно докопаться ? ну пиндовали бы в гейропу себе тихой сапой. И, кстати!!! Переборщили с каклами и дали им шибко русофобией заразиться.Да так, что сами прозевали важное. А политика холодную голову любит. Представляете если бы каклы не дали повода никакого отжать Крым, зацепиться в ДНР ?

А они никакого повода и не давали, ни на кого не нападали и не отжимали. Но придумать повод это разве проблема? Взять ту же советско-финскую войну, когда сами себя обстреляли, а финнов обвинили. Или УАЗик с сараем фсб сжечь в лесу Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

Господи, этого буйного А5 выпустили? Зачем? facepalm
Бермадей
алексей213 писал(а):

И не каклы, а граждане украинского происхождения, чьи штурмовые батальоны будут окупировать Польшу и далее нем

п=аааа... так вот куда рванёт с автоматом на перевес Вася Казюписа с сыночком-дубаелюбом.
алексей213
Бермадей писал(а):

[q...
п=аааа... так вот куда рванёт с автоматом на перевес Вася Казюписа с сыночком-дубаелюбом.

ДНР, ЛНР-бывшая территория украины. В которых были сформированы по армейскому корпусу. Которые очень мотивировано воевали. Воевали так, что кореные в тех корпусах закончились и в массе они уже укомплектованы ..ну скажем искоными россиянами.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

... Представляете насколько сильнее бы местная либерда вопила бы, что мы просрали все русское итп... ?

facepalm
Не, ну что ты, свора Рабиновичей у бабла это и есть очень-очень русское. Главное, ты это не проcpал, остальное приложится. Ты нам любишь рассказывать про % этнических евреев в ВКП(б), воевавших против интервентов и их белогвардейских прислужников с трёхлинейкой и куском макухи, погрызенной мышами в кармане?
А % этнических евреев с гражданством США-Израиль-федерация из списочка Форбс по федерации, усирающихся про "Всё русское" и "Хруст французской булки" с бочонком чёрной икры на яхте длиной 140 метров, это тебя не интересует, "это другое", так ведь?
По Культуре гниды учат детишек, что станций "Марс" и "Венера" не было, а первая станция, севшая и сделавший панораму - "Викинг".
Минобр опаскудился до ввода гольфа и чирлидерства в школьную программу, но это ж тоже нормально, ФМД "за", это тебе не мешает, тебе возмущенные этим безобразием мешают, их надо либердой назвать, они не вылизывают начальственные анусы нон-стоп, как тебе хочется.
https://dzen.ru/a/Zh1mUxkTEnkH4qSA

Марс и Венеру мы, к сожалению, просрали и это факт. Бредятину твою читать не могу. сорри. Но вот важный Крым спохватились и удержали. Это тоже факт. Но и Марс с Венерой остался шанс вернуть тут не окончательно все утеряно. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кола писал(а):

Кошмар конечно.
Pardon

Вот был тут Номерной. не знаю будет ли еще, но вот какого куя ему до донецких надо было обязательно докопаться ? ну пиндовали бы в гейропу себе тихой сапой. И, кстати!!! Переборщили с каклами и дали им шибко русофобией заразиться.Да так, что сами прозевали важное. А политика холодную голову любит. Представляете если бы каклы не дали повода никакого отжать Крым, зацепиться в ДНР ?

А они никакого повода и не давали, ни на кого не нападали и не отжимали. Но придумать повод это разве проблема? Взять ту же советско-финскую войну, когда сами себя обстреляли, а финнов обвинили. Или УАЗик с сараем фсб сжечь в лесу Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

Господи, этого буйного А5 выпустили? Зачем? facepalm

декоммунизация . facepalm все коммунястское отменяется. каклы тоже получается. крымчане хотели на русском говорить они и говорят и это тоже повод..я ж говорю фальстарт у вас был. Pardon дураки просто facepalm
ну еще можно в подтверждение привести отмену вашими минских. самый что ни на есть повод поиводейший. ведь ваши тогда проиграли .
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

...Бредятину твою читать не могу. сорри. Но вот важный Крым спохватились и удержали. Это тоже факт. Но и Марс с Венерой остался шанс вернуть тут не окончательно все утеряно. Pardon .....

Ну так звиздуй на передовую импералистической войны, чё ты менжуешься. С криками "За ррррусские скррррепыыы!!!! За ФМД и шекели Ротнберрргаааа!!!!"
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

...Бредятину твою читать не могу. сорри. Но вот важный Крым спохватились и удержали. Это тоже факт. Но и Марс с Венерой остался шанс вернуть тут не окончательно все утеряно. Pardon .....

Ну так звиздуй на передовую импералистической войны, чё ты менжуешься. С криками "За ррррусские скррррепыыы!!!! За ФМД и шекели Ротнберрргаааа!!!!"

розовый пони, чего тебе надо ? Страна решила освободить свою территорию от чубатых и большинство согласны и поддерживают. ты сиди и помалкивай себе в тумбочку.
Бермадей
Чотона хаха пробило... всё чаще и чеще в новостях проскакивает шаблон типа: "...полностью признал вину и выразил желание стать участником спецоперации на Украине..."
Конкретный сцылей давать не буду, ибо сами набираете и четаете... Wink
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

розовый пони, чего тебе надо ?

Вопрос что тебе надо.
Впрочем ответ известен: сидеть на диване и плакаться что твое геройство не ценят.
Drw75
Алексей 123
по нытью с дивана тебе конкурентов нет, сопли тут распускаешь регулярно hehe hehe hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Вопрос что тебе надо.
Впрочем ответ известен: сидеть на диване и плакаться что твое геройство не ценят.

«Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть».(с)
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Я сам служу

Ага, с дыркиным на пару. Артиллерия диванных войск. lol1

Все в дедушку пошли. gpn
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я сам служу

Ага, с дыркиным на пару. Артиллерия диванных войск. lol1

что за логика не пойму? facepalm в ВОВ почти все (кроме притаившейся и избежавшей гулага гомосятины типа тебя) поддерживали нашу Армию и совсем необязательно было всем на фронт идти Pardon
Drw75
TRANS MISSION
там были люди а не вот это недоразумение инфантильное в женских шортах bboyan
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

что за логика не пойму?

+1
Других агитируете воевать а у тебя с дыркинм одни ЛГБТ фантазии на уме.

Такой хоккей нам не нужен. (с) nea
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

что за логика не пойму?

+1
Других агитируете воевать а у тебя с дыркинм одни ЛГБТ фантазии на уме.

Такой хоккей нам не нужен. (с) nea

я никого не агитирую. я просто согласен что наша армия делает в ответ на подлости чубатых Pardon логика дибилов. facepalm в ВОВ народ агитировал что ли воевать тех, кто не хочет (педиков типа тебя)? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ