Я да, я мироточу. А чо?
Я да, я мироточу. А чо?
Если на современных Вазах продолжают
до сих пор использовать
ножевые наконечники 2х типов, это очень печально для 2024г.
... ибо как я сто раз уже говтрил - кетай не способен в творчество. Он ведомый всегда. Тупорылый народ, тоьтко воровать и копировать.
[b]O...с электроникой я это ощутил за 7 лет до нашествия китайского автопрома. И прекрасно знаю цену китайским изделиям их качеству, сроку службы ...:
Именно это и есть ножевой наконечник у тебя на бачке омывайки.
Нихрена там надежного нет.Все его преимущество что можно быстро его вынуть из фишки или воткнуть за счет усиков отгибающихся на контактной части.
Этим преимущества заканчиваются.
Со временем обжимные места и жилки проводов расшатываются,а уж при попадании соли или воды там химпроцесс гальваники протекает.
Ониникак не защищены в отличие от нижнего.
Стало быть я прав, эти реликты вовсю присутствуют в ВАЗовской электропроводке.Так что,Аминь.
П.с. Сами электрочасти из какого только металла не делают и какой толщины листа...
Вот поэтому то все промоборудование и авионика вся на ШР и на РМ-РМТ-РМДТ соединителях.
там заложен жизненнвй цикл максимуим 7 лет, дальше на выброс.твари желторожие .у вас, хомяков аукнется эта продукция.Заранее знайте.
[b]O...с электроникой я это ощутил за 7 лет до нашествия китайского автопрома. И прекрасно знаю цену китайским изделиям их качеству, сроку службы ...:
Проехав эквивалент этих семи лет за пару -тройку годков (намотав сотни тыс км)
Когда это все начнет аукаться - этого автомобиля у меня не будет ) Я на другом буду ездить.
Но все основное- наверное на всех плюс минус одинаково оцинковано.
На Дарго скольчик маленький на капоте есть от камушка - цинк есть (краску кружком с радиусом миллиметр выщербило).
Но все основное- наверное на всех плюс минус одинаково оцинковано.
На Дарго скольчик маленький на капоте есть от камушка - цинк есть (краску кружком с радиусом миллиметр выщербило).
Пока из того, что вижу. Вот этот скол (на телефон на макро вроде хорошо увеличил).