Ниже 1500 оборотов момент плавно, линейно нарастает со значения в 200 нм при 1 тыс оборотов (до значения в 325 нм). Это именно на дарговском моторе. На ваговских турбобензинках абсолютно такой же характер кривой момента в зависимости от оборотов (цифры момента другие для мотора 1.4).
И это не у меня. это на графиках.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Так где провал на моем видео? С какой секунды до какой насчитали? Давайте бомбите, гуру )
Это если вы графикам не верите.
Ты утверждаешь что горизонтальный график момента с многолитрового движка и твой, с ямой - одинаковый.
Ты нормален?
Врёшь. Ты писал что мотор Дарго едет как многолитровые.
Менеджера на ВАЗе не дураки, не надо преувеличивать додумывать. Просто они не на луне, им в текущей непростой ситуации приходится работать, решения п....
Жижа, тебе какое дело до этого?
Турбы, многолитровые.
1.6 cwva на твоей окташе вообще никак не едет.
Много вагов продал?
Менеджера на ВАЗе не дураки, не надо преувеличивать додумывать. Просто они не на луне, им в текущей непростой ситуации приходится работать, решения п....
Врёшь. Ты писал что мотор Дарго едет как многолитровые.
Турбы, многолитровые.
Много вагов продал?
Аналогии...а давайте РАФ 4 на 30 см удлиним врезав сзади вставку.
Олег-твои доводы говеные от начала и до конца. Шнива самодостаточная, лаконичная контрукция , как я понимаю рожденая старым поколение дизайнеров ВАЗа-лебединая песня.
Багажник мал...-достаточен для четверых на 50км проскочить до дачи. Удлините-и с ее радиусом хрен вы заедите на российскую дачу-где ширина улиц украдена переставлеными заборами.
На большие растояния она слишком вибронагружена-на любителей, которые довольствуются бобами( отсыл к Джеку Лондону)
Для снизить вибрации и вой надо менять станочный парк, в эту тему были переговоры с Южной кореей. Которые были прерваны заключением с Северной кореей договора о военом сотрудничестве. Потому -она по жизни останется унылым г..ном, которое будут улинять, укорачивать-в общем заниматься х..ней.
Обосрался - иди вымойся. Один вариант. Началось в колхозе утро. Ты чего виляешь и мечешься? Я изначально написал, с какими авто сравниваю (это бензотуарег и прадо 4,0). Потому что их я пробовал достаточно...
...
На Дарго максимум момента с 1500 оборотов, и это охрененно ощущается (авто едет так, как большеобьемные бензинки)...
Турбы, многолитровые.
Много вагов продал?
Это уже за гранью здравого смысла ...
Это уже за гранью здравого смысла ) Не едет, совсем не едет Дарго как большеобъемные. Но в таком случае - Туарег 3.6 и Прадик 4 литра- не большеобъемные. А так, малообъемные )
Ну смысл то тебе обосранцу изворачиваться метаться, если есть как есть? Или с графиками спорить будешь?
Так что с турбоямой то?
[q...
Можно подробнее про контракт с Ю.Кореей?
я писал, что дарго едет как бензиновые туарег 3.6 или прадик 4.0.
Но в таком случае - Туарег 3.6 и Прадик 4 литра- не большеобъемные. А так, малообъемные )
Ты будешь смеяться, но большеобъёмная атмобензи5ка на Туареге это точно не 3,6.
Это 4,2 350 сил, но ты ж в машинах ноль.
Аналогии...а давайте РАФ 4 на 30 см удлиним врезав сзади вставку.
Олег-твои доводы говеные от начала и до конца. Шнива самодостаточная, лаконичная контрукция , как я понимаю рожденая старым поколение дизайнеров ВАЗа-лебединая песня.
Багажник мал...-достаточен для четверых на 50км проскочить до дачи. Удлините-и с ее радиусом хрен вы заедите на российскую дачу-где ширина улиц украдена переставлеными заборами.
На большие растояния она слишком вибронагружена-на любителей, которые довольствуются бобами( отсыл к Джеку Лондону)
Для снизить вибрации и вой надо менять станочный парк, в эту тему были переговоры с Южной кореей. Которые были прерваны заключением с Северной кореей договора о военом сотрудничестве. Потому -она по жизни останется унылым г..ном, которое будут улинять, укорачивать-в общем заниматься х..ней.
[q...
Можно подробнее про контракт с Ю.Кореей?
Психопат, тут нет жижи
[.....и, помнитсяя, ваз выточил хорошие шестерни, но коробас все равно гудел. ну т.е прихода большого не было.
[...
ну кинь что ли ? и страницу не читать же все......
Кулаки они наверно тоже точить умеют? я блин уже пятую ступицу справа поменял, при том что левая родная.
[
Кулак меняй. А лучше на подшипниках нормальных кулаки воткнуть
[.....и, помнитсяя, ваз выточил хорошие шестерни, но коробас все равно гудел. ну т.е прихода большого не было.
[...
ну кинь что ли ? и страницу не читать же все......