svarnoi
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):
Где сварной? Тут без спеца по бабкам не обойтись! Щас бы все по полочкам разложил с этой Долиной.
Здесь я.Где Тюнер?
Алексей 123
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):dmabr писал(а):
Где сварной? Тут без спеца по бабкам не обойтись! Щас бы все по полочкам разложил с этой Долиной.
Здесь я.Где Тюнер?
Зачем тебе Тюнер?
svarnoi
На форуме 22 лет
У меня лежит в адвокатском бюро иск на него.
Читай тему если интересно.
Иск на круглую сумму по статье о защите чести достоинства и деловой репутации.
Это кстати и Зеленоградское отделение Автолады касается,если они решили уйти в тигну.Не выйдет.
Время на раздумие предоставил.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):У меня лежит в адвокатском бюро иск на него.
Иск на круглую сумму по статье о защите чести достоинства и деловой репутации.
Это кстати и Зеленоградское отделение Автолады касается,если они решили уйти в тигну.Не выйдет.
Время на раздумие предоставил.
Ну вот как иск выиграешь - исполнительный лист покажешь нам, что ты там у кого выиграл.
А то так то в адвокатском бюро что угодно может лежать. Мал ли что там у них лежит, ты хоть против Обамы иск подавай и ложи его в адвокатскую контору, адвокаты на всë согласятся - что, им деньги то платят
Алексей 123
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):У меня лежит в адвокатском бюро иск на него.
Иск на Тюнера?
Каюсь, пропустил несколько месяцев ЛОЛа.
А тут такие дела...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ковбой Джо писал(а):А то так то в адвокатском бюро что угодно может лежать.
Ну не совсем что угодно.
Это надо бумагу составить, денежку заплатить.
А так да, Тюнер под защитой Шейха.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Limon писал(а):приорист писал(а):у антонова концерт на день города 11.5 лиммонов стоит
это грязью или чистыми?
Так и так кучеряво выходит
svarnoi
На форуме 22 лет
Адвокаты адвокатам рознь.Эти на делах подобных собаку сьели.И по договору основная часть чего ради они будут стараться-это процент от исковой суммы.Если залепить на Тюнера 10 лям то они примерно 2.5 ляма за услуги получают.
Можно хазу купить в Красногорске))
Алексей 123
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Адвокаты адвокатам рознь.Эти на делах подобных собаку сьели.И по договору основная часть чего ради они будут стараться-это процент от исковой суммы.Если залепить на Тюнера 10 лям то они примерно 2.5 ляма за услуги получают. Можно хазу купить в Красногорске))
А брать то есть с чего? Даже при условии наличия решения суда?
В Дубае такая бумага не канает.
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Limon писал(а):приорист писал(а):у антонова концерт на день города 11.5 лиммонов стоит
это грязью или чистыми?
Так и так кучеряво выходит
Не знаю как Антонов, но в 2021г за 1.5 часа выступления в одном заведении за 101м км Московской области группа Жарим получила 150тонн деревянных кешем.Тогда были такие ставки.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Алексей 123 писал(а):svarnoi писал(а):Адвокаты адвокатам рознь.Эти на делах подобных собаку сьели.И по договору основная часть чего ради они будут стараться-это процент от исковой суммы.Если залепить на Тюнера 10 лям то они примерно 2.5 ляма за услуги получают. Можно хазу купить в Красногорске))
А брать то есть с чего? Даже при условии наличия решения суда?
В Дубае такая бумага не канает.
если суд решит что ответчик сознательно скрывается от суда,то он может вынести представление в Следком с целью перевода из гражданского в уголовное судопроизводство.Это же касается и сайта.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Адвокаты адвокатам рознь.Эти на делах подобных собаку сьели.И по договору основная часть чего ради они будут стараться-это процент от исковой суммы.Если залепить на Тюнера 10 лям то они примерно 2.5 ляма за услуги получают. Можно хазу купить в Красногорске))
А если б у бабки был куй, то она был б дедом.
Исполнительный лист где?
Добавлено спустя 37 секунд:
svarnoi писал(а):если суд решит что ответчик сознательно скрывается от суда,то он может вынести представление в Следком с целью перевода из гражданского в уголовное судопроизводство.Это же касается и сайта.
Это тебе кто такую куйню собачью рассказал, адвокаты эти что ль?
svarnoi
На форуме 22 лет
Кроме прочего я открыто обратился к человеку распространившему ложь решить дело до суда.Я готов выслушать опровержение.
Время истекает.Охота прятаться по дубаям-пускай прячется.На этом я снова в режим тишины перехожу.
Если кому надо про Долиных и прочих.Мне лень. Это скучно.дело мое выигрышное, все факты распространения лживой информации зафиксированы в электронном и бумажном виде.Как бы так.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):дело мое выигрышное
Дело выигрышное, только вот выигрыша всë нет
FHR
На форуме 19 лет
Сварной всех суседей по палате засудил. Трепещите халдеи Сварной вышел на тропу Большой Охоты
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):дело мое выигрышное
Дело выигрышное, только вот выигрыша всë нет
Еще не вечер. Может квартира Дубайская Сварному отойдет.
svarnoi
На форуме 22 лет
На самом деле все серьезно.Дав ход делу,я осознаю что поскольку для выяснения обстоятельств по делу будет вывернуто все скажем так грязное белье не ответчика а форума.Поскольку Администрация помалкивает и заняла явно выжидательную позицию, скрепя сердце мне придется сделать ход по делу.Вследствие того что человек который своей лживой информацией не желает публиковать опровержение. а Администрация не желает удалять лживую информацию так сказать по-хорошему,т.е. без судебных терок.Ну.чтож. я осознаю что после публикации иска в зеленоградский суд мне будет морально неприятно находиться на этом ресурсе.О чем я конечно сожалею и не желал бы этого.Но своим молчанием мне другие пути закрывают.Потому что действительно,ложь Тюнера вредит моей деловой репутации.
Ну ит опять же вижу смысл в том еще чтобы у людей подобных Тюнера отбить желание в публикации откровенной лжи по отношению к форумчанам.
Так что кроме материального иск к Автоладе и Тюрнеру носит также и воспитательный характер.
Limon
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Потому что действительно,ложь Тюнера вредит моей деловой репутации.
А можно поконкретнее как именно слова Тюнера нанесли вред твоей деловой репутации? Ну там может сорвались какие-то прибыльные контракты или какая-то другая финансовая потеря в результате слов Тюнера?
FHR
На форуме 19 лет
Турнепс по пиане здесь писал, это не зашквар, обьявляю расход, Сварному пред за нелояльнось к маргинальным слоям общества
Бермадей
На форуме 15 лет
Пока тут лошьё время своё прожигает, турнёр баксы штампует тысячами, э-эх вы-ы-ы... безнадё-ё-ё-га...
svarnoi
На форуме 22 лет
Limon писал(а):svarnoi писал(а):Потому что действительно,ложь Тюнера вредит моей деловой репутации.
А можно поконкретнее как именно слова Тюнера нанесли вред твоей деловой репутации? Ну там может сорвались какие-то прибыльные контракты или какая-то другая финансовая потеря в результате слов Тюнера?
если ты считаешь меня несерьезным человеком.После подачи иска в зеленоградском горсуде по месте нахождения интернет-ресурса,точнее юр адресу Вади и компании ты можешь приехать и ознакомиться с материалами дела.До зеленограда недалеко?
Это в том случае если местонахождение ответчика не будет установлено.Если оно будет установлено суд может по моему заявлению передать дело в Химкинский райсуд.Чтоб адвокатам ближе было туда ехать.
Иск подается в зеленоградский по местонахождению интернет-ресурса,т.к. они в досудебном порядке по просьбе истца не удалили со своего сервера лживую и порочащую информацию.А также неясно местонахождение жительства и ФИО ответчика.
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):Сварной всех суседей по палате засудил.
там соседи по палате ведьмы да черти
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Так, тут у нас про долину или про опять про поруганную честь сварного? Кто его вызвал - теперь запихивайте обратно
и делайте аборт в его тему..
З.Ы Антонов и мало кому известная группа жареных - это немножко разный уровень...про антонова я 40+ лет знаю, а про них ничего да и знать не хочу..
Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Августа 2024 17:01), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
На форуме 15 лет
Милейшей души человек! Одно его личико чего только стоит...
svarnoi
На форуме 22 лет
Лежандер, так тебя женили на кгб-шнице таки? ну как "речника"?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Лежандер, так тебя женили на кгб-шнице таки? ну как "речника"?
откуда такие сведения? не было у меня жен КГБ-ниц и нет..максимум карьера пионерки, далее они делом занимались.
Более того, у меня даже тещи из КГБ не было..
svarnoi
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ