Страница 3 из 6
svarnoi
dmabr писал(а):

Где сварной? Тут без спеца по бабкам не обойтись! Щас бы все по полочкам разложил с этой Долиной. Smile

Здесь я.Где Тюнер?
Алексей 123
svarnoi писал(а):

dmabr писал(а):

Где сварной? Тут без спеца по бабкам не обойтись! Щас бы все по полочкам разложил с этой Долиной. Smile

Здесь я.Где Тюнер?

Зачем тебе Тюнер? Shocked
svarnoi
У меня лежит в адвокатском бюро иск на него.
Читай тему если интересно.
Иск на круглую сумму по статье о защите чести достоинства и деловой репутации.
Это кстати и Зеленоградское отделение Автолады касается,если они решили уйти в тигну.Не выйдет.
Время на раздумие предоставил.
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

Иск на круглую сумму по статье о защите чести достоинства и деловой репутации.
Это кстати и Зеленоградское отделение Автолады касается,если они решили уйти в тигну.Не выйдет.
Время на раздумие предоставил.

Ну вот как иск выиграешь - исполнительный лист покажешь нам, что ты там у кого выиграл.

А то так то в адвокатском бюро что угодно может лежать. Мал ли что там у них лежит, ты хоть против Обамы иск подавай и ложи его в адвокатскую контору, адвокаты на всë согласятся - что, им деньги то платят
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Иск на Тюнера? wwow
Каюсь, пропустил несколько месяцев ЛОЛа.
А тут такие дела... Razz

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

А то так то в адвокатском бюро что угодно может лежать.

Ну не совсем что угодно.
Это надо бумагу составить, денежку заплатить.

А так да, Тюнер под защитой Шейха. Smile
FHR
Limon писал(а):

приорист писал(а):

у антонова концерт на день города 11.5 лиммонов стоит

это грязью или чистыми?

Так и так кучеряво выходит Pardon
svarnoi
Адвокаты адвокатам рознь.Эти на делах подобных собаку сьели.И по договору основная часть чего ради они будут стараться-это процент от исковой суммы.Если залепить на Тюнера 10 лям то они примерно 2.5 ляма за услуги получают. supercool Можно хазу купить в Красногорске))
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Адвокаты адвокатам рознь.Эти на делах подобных собаку сьели.И по договору основная часть чего ради они будут стараться-это процент от исковой суммы.Если залепить на Тюнера 10 лям то они примерно 2.5 ляма за услуги получают. supercool Можно хазу купить в Красногорске))

А брать то есть с чего? Даже при условии наличия решения суда?
В Дубае такая бумага не канает.
svarnoi
FHR писал(а):

Limon писал(а):

приорист писал(а):

у антонова концерт на день города 11.5 лиммонов стоит

это грязью или чистыми?

Так и так кучеряво выходит Pardon

Не знаю как Антонов, но в 2021г за 1.5 часа выступления в одном заведении за 101м км Московской области группа Жарим получила 150тонн деревянных кешем.Тогда были такие ставки.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

А брать то есть с чего? Даже при условии наличия решения суда?
В Дубае такая бумага не канает.

если суд решит что ответчик сознательно скрывается от суда,то он может вынести представление в Следком с целью перевода из гражданского в уголовное судопроизводство.Это же касается и сайта.
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

А если б у бабки был куй, то она был б дедом.

Исполнительный лист где?

Добавлено спустя 37 секунд:

svarnoi писал(а):

если суд решит что ответчик сознательно скрывается от суда,то он может вынести представление в Следком с целью перевода из гражданского в уголовное судопроизводство.Это же касается и сайта.

Это тебе кто такую куйню собачью рассказал, адвокаты эти что ль? pst
svarnoi
Кроме прочего я открыто обратился к человеку распространившему ложь решить дело до суда.Я готов выслушать опровержение.
Время истекает.Охота прятаться по дубаям-пускай прячется.На этом я снова в режим тишины перехожу.
Если кому надо про Долиных и прочих.Мне лень. Это скучно.дело мое выигрышное, все факты распространения лживой информации зафиксированы в электронном и бумажном виде.Как бы так.
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

дело мое выигрышное

Дело выигрышное, только вот выигрыша всë нет
FHR
Сварной всех суседей по палате засудил. Трепещите халдеи Сварной вышел на тропу Большой Охоты lol1
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

дело мое выигрышное

Дело выигрышное, только вот выигрыша всë нет

Еще не вечер. Может квартира Дубайская Сварному отойдет. Smile
svarnoi
На самом деле все серьезно.Дав ход делу,я осознаю что поскольку для выяснения обстоятельств по делу будет вывернуто все скажем так грязное белье не ответчика а форума.Поскольку Администрация помалкивает и заняла явно выжидательную позицию, скрепя сердце мне придется сделать ход по делу.Вследствие того что человек который своей лживой информацией не желает публиковать опровержение. а Администрация не желает удалять лживую информацию так сказать по-хорошему,т.е. без судебных терок.Ну.чтож. я осознаю что после публикации иска в зеленоградский суд мне будет морально неприятно находиться на этом ресурсе.О чем я конечно сожалею и не желал бы этого.Но своим молчанием мне другие пути закрывают.Потому что действительно,ложь Тюнера вредит моей деловой репутации.
Ну ит опять же вижу смысл в том еще чтобы у людей подобных Тюнера отбить желание в публикации откровенной лжи по отношению к форумчанам.
Так что кроме материального иск к Автоладе и Тюрнеру носит также и воспитательный характер. supercool
Limon
svarnoi писал(а):

Потому что действительно,ложь Тюнера вредит моей деловой репутации.

А можно поконкретнее как именно слова Тюнера нанесли вред твоей деловой репутации? Ну там может сорвались какие-то прибыльные контракты или какая-то другая финансовая потеря в результате слов Тюнера?
FHR
Турнепс по пиане здесь писал, это не зашквар, обьявляю расход, Сварному пред за нелояльнось к маргинальным слоям общества
Бермадей
Пока тут лошьё время своё прожигает, турнёр баксы штампует тысячами, э-эх вы-ы-ы... безнадё-ё-ё-га...
svarnoi
Limon писал(а):

svarnoi писал(а):

Потому что действительно,ложь Тюнера вредит моей деловой репутации.

А можно поконкретнее как именно слова Тюнера нанесли вред твоей деловой репутации? Ну там может сорвались какие-то прибыльные контракты или какая-то другая финансовая потеря в результате слов Тюнера?

если ты считаешь меня несерьезным человеком.После подачи иска в зеленоградском горсуде по месте нахождения интернет-ресурса,точнее юр адресу Вади и компании ты можешь приехать и ознакомиться с материалами дела.До зеленограда недалеко?
Это в том случае если местонахождение ответчика не будет установлено.Если оно будет установлено суд может по моему заявлению передать дело в Химкинский райсуд.Чтоб адвокатам ближе было туда ехать. supercool Иск подается в зеленоградский по местонахождению интернет-ресурса,т.к. они в досудебном порядке по просьбе истца не удалили со своего сервера лживую и порочащую информацию.А также неясно местонахождение жительства и ФИО ответчика.
приорист
FHR писал(а):

Сварной всех суседей по палате засудил.lol1

там соседи по палате ведьмы да черти
Лежандр
Так, тут у нас про долину или про опять про поруганную честь сварного? Кто его вызвал - теперь запихивайте обратно и делайте аборт в его тему.. hehe

З.Ы Антонов и мало кому известная группа жареных - это немножко разный уровень...про антонова я 40+ лет знаю, а про них ничего да и знать не хочу.. nea

Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Августа 2024 17:01), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Good Милейшей души человек! Одно его личико чего только стоит...
svarnoi
Лежандер, так тебя женили на кгб-шнице таки? ну как "речника"?
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандер, так тебя женили на кгб-шнице таки? ну как "речника"?

wwow откуда такие сведения? не было у меня жен КГБ-ниц и нет..максимум карьера пионерки, далее они делом занимались. Pardon Более того, у меня даже тещи из КГБ не было.. cry
svarnoi
ты в соседней теме пропейсдился сам.Мол еле вывернулся.Или у тебя акаунт на автоладе добрые люди взломали? Ну эт ненадолго.Автоладе осталось недолго...Ну не мы такие,жизнь такая (с)
https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/for-founders/media/?id=624334&ysclid=lzvb7sdm9r543138206 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ