Страница 4 из 6
Лежандр
svarnoi писал(а):

ты в соседней теме пропейсдился сам.Мол еле вывернулся.Или у тебя акаунт на автоладе добрые люди взломали? Ну эт ненадолго.Автоладе осталось недолго...Ну не мы такие,жизнь такая (с)
https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/for-founders/media/?id=624334&ysclid=lzvb7sdm9r543138206 facepalm

Цитату пожалте...Или это про где меня развели? Так я ничего такого не делал, это мошенники че-то там утверждали. Просто я верю что если ты попал в лапы наших органов - пришьют что было и чего не было. Pardon
Ковбой Джо
Лежандр писал(а):

если ты попал в лапы наших органов - пришьют что было и чего не было

Есть какой то конкретный опыт, или опять все ютуб нам рассказал и прочие Дуди?

Вот я и в полиции сколько раз был, и на суде - никто ничего мне не пришивал, и я ни разу не видел чтобы кому то что то пришивали.

А тебе что пришили?
Лежандр
Мне ничего не пришили пока что. А есть процент оправдательных приговоров. - 0, 326% за 2023г.

https://dzen.ru/a/ZY_zYpfVqVipGf-8?ysclid=lzvfcowp4j306216747

Кстати есть в дзене хороший канал -Юрист=юморист, ведет его мужик отсидевший 8 лет по липовому делу и пошедший в адвокаты.
Ковбой Джо
Лежандр писал(а):

Мне ничего не пришили пока что

Ясно понятно hehe

Я не трус, но я боюс!

Лежандр писал(а):

ведет его мужик отсидевший 8 лет по липовому делу и пошедший в адвокаты

Да что ты говоришь, невиновный отсидел. Ну где же такое бывает, только в 'кровавой рашке' такое бывает bboyan
dmabr
Лежандр писал(а):

Или это про где меня развели?

На много развели?
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Или это про где меня развели?

На много развели?

Здешние попрошайки за такую сумму родную мать продали бы в рабство.. и не один раз. hehe facepalm
FHR
Лежандр
Сссаня твои деньги под угрозой. Я -твой спаситель и сохранитель. Переводи мне на счет. Я спасу от юденег тебя от зла мирового.
dmabr
Лежандр писал(а):

Кстати есть в дзене хороший канал -Юрист=юморист, ведет его мужик отсидевший 8 лет по липовому делу и пошедший в адвокаты.

Это ты уже после подписался? Smile
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Это ты уже после подписался? Smile

Нет, я его и до того почитывал...но не подписался, на кого-то подписываться не в моих привычках.. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

FHR писал(а):

Лежандр
Сссаня твои деньги под угрозой. Я -твой спаситель и сохранитель. Переводи мне на счет. Я спасу от юденег тебя от зла мирового.

Я не могу тебе позволить рисковать собой, переведя все мои злые деньги на тебя...Мои деньги мне и тратить Моё зло - мне с ним и бороться.. dns4

З.Ы И я не Сссаня по жизни...а если ты про антиполимана то ему мои деньги тоже не светят, ни копейки.. nea
FHR
Жадность фраера згубила facepalm
dmabr
Лежандр
Плохо значит почитывал. Там он все такие ситуации со звонками разжевывал популярно. Smile
https://dzen.ru/a/Zn6p9vkSWSpxg8n3
Лежандр
Да знал я про звонки, знал..в теории. Но во первых про то что номера в телеге можно какие хочешь подделывать еще не знал, а во-вторых эффект неожиданности, грамотный заход и прессинг...это я уже писал. Расчет у них был на то что мозг у меня от такого наезда отключится ненадолго, а потом ему в себя прийти не дадут времени. И так оно и вышло. Мозг заработал только через полсуток, но хоть так и продолжение у них сорвалось, так что я еще легко отделался. А вели каждый шаг - поди туда сделай это... dns4
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Да знал я про звонки, знал..в теории. Но во первых про то что номера в телеге можно какие хочешь подделывать еще не знал, а во-вторых эффект неожиданности, грамотный заход и прессинг...это я уже писал. Расчет у них был на то что мозг у меня от такого наезда отключится ненадолго, а потом ему в себя прийти не дадут времени. И так оно и вышло. Мозг заработал только через полсуток, но хоть так и продолжение у них сорвалось, так что я еще легко отделался. А вели каждый шаг - поди туда сделай это... dns4

Блин, ничего не понял. Тебя кинули штоле? Тема была? Че я не в курсах?! wwow
Лежандр
FHR писал(а):

Жадность фраера згубила facepalm

Не жадность а врожденный страх перед родным государством и его службами.. Razz И не сгубила а пощипала..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Блин, ничего не понял. Тебя кинули штоле? Тема была? Че я не в курсах?! wwow

Да меня кинули. Темы не было, нечем тут хвалиться. Кинули изрядно, но не то чтоб прям до ужаса, большая часть уцелела. Pardon
XADZZOX
Лежандр
Дружище, блин, сочувствую. Ты сильно то не заморачивайся, типо - спасибо, что деньгами взяли. Drinks or Beer Я тут тему создавал как то оноклассника кинули . Я видел его переживания, пипец.
Вкрации что произошло?

Зы. блин ошарашил ты. Думал, что на лоле то все прошаренные, а половина сами кидками занимаются. А оно воно как.
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
Дружище, блин, сочувствую. Ты сильно то не заморачивайся, типо - спасибо, что деньгами взяли. Drinks or Beer Я тут тему создавал как то оноклассника кинули . Я видел его переживания, пипец.
Вкрации что произошло?

Зы. блин ошарашил ты. Думал, что на лоле то все прошаренные, а половина сами кидками занимаются. А оно воно как.

Спасибо. Я уже не заморачиваюсь, трясло только первую неделю.
Вкратце - от имени деловых партнеров сообщили что у них проверка ФСБ. Мне будут звонить. Присылают копию постановления на телефон. Тут же звонок "майора фсб", мужик в погонах меня нудно ошарашивает что у тех партнеров предатель сплавил врагам мои персональные данные, с моего "единого банковского" счета идет помощь врагам и планируется липовый кредит, передает меня с рук на руки бабе из минцифры, та следователю и своему спецу. Все это нон-стопом не вешая трубки, с предупреждениями о неразглашении ...те звонят с телефона пробивающегося как номер фсб и дают электронные подписи сотрудников минцифры, проверяешь по интернету - подлинные.... уговаривают меня обналичить счет типа мечеными купюрами с целью выявления предателя в банке, и через банкомат перекинуть на "новый единый защищенный счет". даже его создают на сайте очень похожем на сберовский и дают мне ссылку...токо я с тем счетом ниче делать не могу.., и все это опять же нон-стопом не давая мне ни секунды на подумать. и так с обеда до 12 ночи...Наутро вторая серия - неси еще, теперь уж точно предателя в банке поймаем.. но тут уж я с левого номера у тех партнеров узнал что никакой проверки нет и на эту липу не я один повелся. Ну и послал я их. Так они еще гневаться и грозить изволили, в домофон трезвонили и почтовый ящик кинули повестку на Лубянку и копии постановлений..
Все переговоры и переписка через телегу, где можно это уничтожить у себя и у меня тоже, никаких следов не останется.. facepalm

Месяца через три была еще одна попытка один в один, только точка захода другая..

З.Ы Самое чего боязно - что фсб-шники настоящие, мож они так налоги собирают или просто пополняют свой карман.. Ведь и телефон знали и адрес и подробности биографии и всякие там паспортные... facepalm
А от прокуратуры и ментов толку нет и не ожидается...
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лежандр
Вкрации что произошло?

Спасибо. Я уже не заморачиваюсь, трясло только первую неделю.
Вкратце - от имени деловых партнеров сообщили что у них проверка ФСБ. Мне будут звонить. Присылают копию постановления на телефон. Тут же звонок "майора фсб", мужик в погонах меня нудно ошарашивает что у тех партнеров предатель сплавил врагам мои персональные данные, с моего "единого банковского" счета идет помощь врагам и планируется липовый кредит, передает меня с рук на руки бабе из минцифры, та следователю и своему спецу. Все это нон-стопом не вешая трубки, с предупреждениями о неразглашении ...те звонят с телефона пробивающегося как номер фсб и дают электронные подписи сотрудников минцифры, проверяешь по интернету - подлинные.... уговаривают меня обналичить счет типа мечеными купюрами с целью выявления предателя в банке, и через банкомат перекинуть на "новый единый защищенный счет". даже его создают на сайте очень похожем на сберовский и дают мне ссылку...токо я с тем счетом ниче делать не могу.., и все это опять же нон-стопом не давая мне ни секунды на подумать. и так с обеда до 12 ночи...Наутро вторая серия - неси еще, теперь уж точно предателя в банке поймаем.. но тут уж я с левого номера у тех партнеров узнал что никакой проверки нет и на эту липу не я один повелся. Ну и послал я их. Так они еще гневаться и грозить изволили, в домофон трезвонили и почтовый ящик кинули повестку на Лубянку и копии постановлений..
Все переговоры и переписка через телегу, где можно это уничтожить у себя и у меня тоже, никаких следов не останется.. facepalm

Месяца через три была еще одна попытка один в один, только точка захода другая..

З.Ы Самое чего боязно - что фсб-шники настоящие, мож они так налоги собирают или просто пополняют свой карман.. Ведь и телефон знали и адрес и подробности биографии и всякие там паспортные... facepalm
А от прокуратуры и ментов толку нет и не ожидается...

как же ты дешево купился facepalm я сразу заскринил и в рабочую группу и спросил что будем отвечать мошенникам ? hehe
но это во второй раз.Дошли до вторжения инопланетян hehe
в первый я просто сам пошутил....
Но теперь понятно откуда у либерды ноги растут. Психически неуравновешенные люди , а в мозжечке только и есть, что КГБ, ФСБ, Тирания, шпионы кругом, путин обманет, обокрадет итп facepalm

dmabr
У нас так одно время повадились мне писать от имение директора в телегу. Профиль создают, фотки его. Ну я поржал только. Потом он сообщает, что будет куратор звонить и вопросы задавать. Звонит куратор- кто-то мол финансирует с ваших счетов ВСУ, надо разоблачить предателя! Я говорю- так директор и финансирует- нехороший человек! Они- охарактеризуйте его. Я- такой он не хороший человек, я аж кушать не могу! Они- как вы к нему относитесь? Я- не очень хорошо отношусь! Ну короче всякую пургу нес. Они- повторите еще раз! Я- а вы что, разговор пишите? Потом они говорят что с моего счета тоже идет финансирование ВСУ. Ну я им- да, я их финансирую, я за ВСУ и против СВО! Он- ну вот ты и признался! Я- а что, я это вслух сейчас сказал? Они- мы тебя задержим! Я- да вы как меня найдете? Ну тут он называет мои паспортные данные и адрес. Я не сдержался- ах вы суки! Откуда вы знаете? Ну и там поняли все и повесили трубку. Ну я поразмыслил и прикусил язык. Думаю наболтал там лишнего, они базар записали, а потом ХЗ как использовать могут, может в сеть выложат или в органы сольют. Короче решил лучше с ними не связываться. Нервничать начинаешь. Потом опять периодически директор писал. Я сразу удалял его и блокировал. Потом прекратилось. Pardon
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

Ну я поразмыслил и прикусил язык. Думаю наболтал там лишнего, они базар записали, а потом ХЗ как использовать могут, может в сеть выложат или в органы сольют. Короче решил лучше с ними не связываться

ну это ты зря наговорил конечно. Я сам обожаю конечно постёбаться над мошенниками, но у них одна из последних фишек - это реально записывать разговоры (где ты их материшь и всякие гадости говоришь), а потом могут все эти аудиозаписи по твоим контактам в вк слить (если ты им не заплатишь), или ещё куда. Примеров таких уже много было.

Лучше лишнего хохлам этим ничего не говорить.

Подождём немножечко - и Владимир Владимирович снесёт к ёпанной бандере все эти коллцентры в Днепре вместе со всеми кто там работает Good
XADZZOX
Блин, парни, ну а че ж вы тут всякую муйню обсуждает, а о таких вещах молчите,?
Предупрежден- значит вооружен.
Голоса пишут сто пудов. Кропотливо собирают тонкости всякие на села. Из разных источников инфу. Когда набирается достаточно, идут на кидок.

Лежандр, могли и настоящие фсб быть. Я для себя это всо принимаю как гражданскую войну. И тут перемешались люди, украинцев и нашем генштабе поди много, как и русских в украинском. Так что ничего невозможного.
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

Лежандр, могли и настоящие фсб быть. Я для себя это всо принимаю как гражданскую войну. И тут перемешались люди, украинцев и нашем генштабе поди много, как и русских в украинском. Так что ничего невозможного.

facepalm
мои подозрения подтверждаются.
Гулаг, ФСБ. КГБ, гав-гав... facepalm а зародились они в Москве когдя я еще посещал либерастические митинги. видно было по многим, что это психически неуравновешенные люди. facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (16 Августа 2024 10:01), всего редактировалось 2 раз(а)
XADZZOX
Вон сева мож в таком коллцентре и работает Smile
Лежандр
Вот это меня больше всего и тревожит что это настоящие фсб могли быть или они крышуют мошенников и в доле... facepalm

З.Ы обсуждай не обсуждай - в кретинический момент можешь оказаться не готов. Резкий удар по психике - ты поплыл, впал в состояние отключки мозга и верти тебя как хошь, только не давай очухаться. И такое может быть с каждым, главное правильно выбрать точку первого удара по мозгам. lol1
Интересно что они следующее придумают.. wwow

З.З.Ы Трансику желаю самому попасть таким в лапы чтоб не умничал тут.. Razz
Otto Frija
XADZZOX писал(а):

Блин, парни, ну а че ж вы тут всякую муйню обсуждает, а о таких вещах молчите,?...

???
Регулярно звонят то мой номер с сейчас блокируется (это при том что приложение оператора в смартфоне) = ну и пёс с ним. - Чё? = Пёс с ним, говорю, слух лечите!
То Хрюкин Семён Вахтангович финансирует ВСУ и щас ко мне приедет группа захвата винтить меня и тащщить в узилище Лубянки = а группе придётся подождать Рабионвича, допрашивать меня будете в комплекте с ним. - Как вы со мной разговариваете*!! - Шо, не вызывается из Львова опергруппа по маршруту Киев-Москва-Лубянка? Та щоб ты скАзился, пшклетный пся крэв!

И не строй иллюзий, никто никаких данных не собирает. Всё что знает государство и банки НАТОе давно продала за недорого Светочка Залупкина, начотдела СкрепноОхраноСтрахТреста - это то, что Изя раньше продать не смог, в Штаты уехал.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (16 Августа 2024 10:10), всего редактировалось 1 раз
приорист
во в ссср было хорошо небыл никаких телеграмов и укрофашиских машеников
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ