ты в соседней теме пропейсдился сам.Мол еле вывернулся.Или у тебя акаунт на автоладе добрые люди взломали? Ну эт ненадолго.Автоладе осталось недолго...Ну не мы такие,жизнь такая (с)
https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/for-founders/media/?id=624334&ysclid=lzvb7sdm9r543138206
если ты попал в лапы наших органов - пришьют что было и чего не было
Мне ничего не пришили пока что
ведет его мужик отсидевший 8 лет по липовому делу и пошедший в адвокаты
Или это про где меня развели?
Или это про где меня развели?
Кстати есть в дзене хороший канал -Юрист=юморист, ведет его мужик отсидевший 8 лет по липовому делу и пошедший в адвокаты.
Кстати есть в дзене хороший канал -Юрист=юморист, ведет его мужик отсидевший 8 лет по липовому делу и пошедший в адвокаты.
Лежандр
Сссаня твои деньги под угрозой. Я -твой спаситель и сохранитель. Переводи мне на счет. Я спасу от юденег тебя от зла мирового.
Да знал я про звонки, знал..в теории. Но во первых про то что номера в телеге можно какие хочешь подделывать еще не знал, а во-вторых эффект неожиданности, грамотный заход и прессинг...это я уже писал. Расчет у них был на то что мозг у меня от такого наезда отключится ненадолго, а потом ему в себя прийти не дадут времени. И так оно и вышло. Мозг заработал только через полсуток, но хоть так и продолжение у них сорвалось, так что я еще легко отделался. А вели каждый шаг - поди туда сделай это...
Жадность фраера згубила
Да знал я про звонки, знал..в теории. Но во первых про то что номера в телеге можно какие хочешь подделывать еще не знал, а во-вторых эффект неожиданности, грамотный заход и прессинг...это я уже писал. Расчет у них был на то что мозг у меня от такого наезда отключится ненадолго, а потом ему в себя прийти не дадут времени. И так оно и вышло. Мозг заработал только через полсуток, но хоть так и продолжение у них сорвалось, так что я еще легко отделался. А вели каждый шаг - поди туда сделай это...
Лежандр
Дружище, блин, сочувствую. Ты сильно то не заморачивайся, типо - спасибо, что деньгами взяли. Я тут тему создавал как то оноклассника кинули . Я видел его переживания, пипец.
Вкрации что произошло?
Зы. блин ошарашил ты. Думал, что на лоле то все прошаренные, а половина сами кидками занимаются. А оно воно как.
Лежандр
Дружище, блин, сочувствую. Ты сильно то не заморачивайся, типо - спасибо, что деньгами взяли. Я тут тему создавал как то оноклассника кинули . Я видел его переживания, пипец.
Вкрации что произошло?
Зы. блин ошарашил ты. Думал, что на лоле то все прошаренные, а половина сами кидками занимаются. А оно воно как.
Ну я поразмыслил и прикусил язык. Думаю наболтал там лишнего, они базар записали, а потом ХЗ как использовать могут, может в сеть выложат или в органы сольют. Короче решил лучше с ними не связываться
Лежандр, могли и настоящие фсб быть. Я для себя это всо принимаю как гражданскую войну. И тут перемешались люди, украинцев и нашем генштабе поди много, как и русских в украинском. Так что ничего невозможного.
Блин, парни, ну а че ж вы тут всякую муйню обсуждает, а о таких вещах молчите,?...