Страница 3 из 5
svarnoi
Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

То что сделал Тюрненр это фуфло и тухлый базар

Тут я с тобой солидарен. Ну а форум то зачем?

Так к Ваде я как положено, уважительно обратился.И сказал что мне эти все тяжбы сроду не нужны.Вычистите ложь Тюрнера с форума.Все что требуется.
Так Вадя ни гу-гу вообще. Занял выжидательную позицию.Это ему надо все? Сделать ничего не сделал. Его проблемы.
Боле того чтоб не искать,я даже указал те страницы которые содержат лживую и порочущую достоинство информацию.
Я сделал дружески и заблаговременно.Никакой реакции. supercool
Потому неутешительный вывод.Администрация,приняв сторону лица распространившего ложную и неподтвержденную ничем информацию которая порочит честь и достоинство российского гражданина, поставила САМА себя в такие условия.Вопрос не мне задавайте а Ваде. supercool
И еще я уважительно предупредил.При попытке удаления аккаунта или вечного бана или чего то подобного и оставлении лживой инфы на сервере, ответ будет адекватным и в соответствии с законодательством РФ.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

При попытке удаления аккаунта или вечного бана или чего то подобного и оставлении лживой инфы на сервере, ответ будет адекватным и в соответствии с законодательством РФ.

Пох на УК РФ.
ЛОЛ на вражеском хостинге. Smile

Будем через ВПН заходить. Россиянцам не привыкать.
Женя
Алексей 123 писал(а):

ВПН

впн реально сейчас стали тормозить. Все на них ушли
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

Есть юрлицо,но теперь это ИП.

Ну ты же сам на первой странице все написал (это же в сбисах светится). Юрлица нету (его закрыла налоговая, чтобы с ним не возиться, значит косячное юрлицо было, но не сильно косячное, чтобы чего то сильно задолжало, схлопнули юрлицо и все). А ИП никакого отношения к тому закрытому юрлицу не имеет. Чтобы чего то заявить по субсидиарной ответственности к бывшим руководителям (учредителям) юрлица, ты должен доказать, что они тебе чего-то должны. И подать в суд в рамках банкротства. Но этого нет и ты ничего не придумаешь уже.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

svarnoi писал(а):

Чтоб содержаить сервер, нужно как минимум за электричество платить а также за хостинг и интернет-провайдера.Сейчас дураков нету забавы ради на потеху публике тянуть форумы ниобчем...себе в минус.

Кто тебе такое сказал? Зачем за электричество платить? Может некто просто закидывать денег за поддержание сайта на сервере - и все. Это дело того некто. А разыскивать кто что и как платит - нереально.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

svarnoi писал(а):

Так чтое есть юрлицо но оно пока что спряталось.

Зачем кому прятаться? К чему ты это все и о чем? Причем тут юрлицо? Все перемешалось у тебя в голове, споры хозяйствующих субъектов, юрлица и физлица.
Алексей 123
Женя писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ВПН

впн реально сейчас стали тормозить. Все на них ушли

ТТТ пока осязаемых проблем нет. И на смарте и на компе видосы идут без малейших тормозов.

Пользую blancvpn
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

Здесь же абсолютно незнакомый тип утверждает о том что в реале видел и еще в неприглядном виде.И он это как будто на полном серьезе утверждает.ну, дурак просто.

Утверждавший (писавший) это может быть дураком, может быть не дураком. Главное - он может это делать. И ничего ему не будет с твоей стороны.

Это все сварной я бы охарактеризовал "я буду мстить и мстя моя ужастна"
приорист
тс наигрался игрушек и попутал реальнось с виртуальной реальностью как малолетние школьники в игры наиграются потом путают виртуальный мир с реальным
Lednik
интересно - а как можно предъявить что-то какому-то НИКНЕЙМУ от имени НИКНЕЙМА?
эдак и я могу обратиться в суд от имени никнейма сварной - мол, меня обидели, платите.
ладно бы некто никнейм сказал, что такое-то ФИО = олкаш и валялся обоссаный под лавкой, тогда да, претензия ещё может быть обоснованной, нанесён ущерб репутации конкретному ФИО.
А никнейму? у нас же нет чёткой и однозначной верификации пользователя и привязки его к конкретному никнейму. например заход на форум через учётку госуслуг. supercool
Алексей 123
Ежели ЛОЛ прикроют двигаем в телегу.
Там ШШШвабода! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Lednik писал(а):

интересно - а как можно предъявить что-то какому-то НИКНЕЙМУ от имени НИКНЕЙМА?

Тож такая мысль была.
НО! Сварной шантажирует шо мол что то там не правильно оформлено. Пользуясь этим и надеется прикрыть ЛОЛ.
Или какие то извинения получить/удалить что-то.
Дмитрий_053
svarnoi
Какая у тебя может быть репутация, ты свою аватару видел, нехристь?
(Я заскринил и сохранил, есличо... supercool )
Она оскорбляет мои религиозные чувства... надо на тебя в суд подать.
Алексей 123
Дмитрий_053 писал(а):

svarnoi
Какая у тебя может быть репутация, ты свою аватару видел, нехристь?
(Я заскринил и сохранил, есличо... supercool )
Она оскорбляет мои религиозные чувства... надо на тебя в суд подать.

hehe Good
svarnoi
1.Тюрнер заявил что он следит за мной. Можете почитать его пост.
2.Тюрнер заявил что он не никнейма видел, а конкретно меня.
Где он меня видел? На фото, я не прячусь. Таким образом он утверждает что увидел меня а не скажем Патрикеевну в Митино...). Таким образом для него неважно мои ФИО и мой никнейм. И для суда неважно.
Так что и тут выкрутиться не получится.Если он не докажет обратное. Чтобы доказать обратное он обязан предоставить неопровержимые доказательства скажем что он сфотографировал конкретно меня в Митино вто время и в том месте. Видео или фотоматериалы. пусть предьявит, я погляжу.
Но я вам еще раз говорю. В сентябре 2021г в митино я быть не мог никак,т.к. в это время был в полуторамесячной командировке далеко от Москвы.Что подтвержено документально.Так что он понимает что шансов у него нет никаких, а моя победа 100 процентов. Потому и прячется теперь от суда.

Варианта вобщем то 2: суд и Роскомнадзор. Решать адвокаты предоставляют мне.
Думаю что суд с особым производством дело хлопотнее а Роскомнадзор рядом. Мы туда передадим досудебку, скриншоты лживой информации и заверенные копии моих командировочных приказов и удостоверений по сентябрю 2021г. плюс мои разьяснения. Это все. Тюнер обозначился, Вадя тоже(молчание -знак согласия). Роскомнадзору решать судьбу домена и т.п. и для этого суд не нужен.РКН тупо заблокирует и все. Ну что, поехали???

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Августа 2024 09:53), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Продолжай сварной. Кто читает ветку - будет наблюдать.
svarnoi
Olegan-TLT писал(а):

Продолжай сварной. Кто читает ветку - будет наблюдать.

Так к сожалению, тебя будут нехорошими словами называть,Олег.
Я ж тебя послушал и прислушался к твоему совету,Что суд пока найдет Тюнера у шейха под скамейкой 63 пока это все закрутится кормление адвокакт конторы.А тут -ни копья не надо-обращение в РКН и ВСЕ Good
Спасибо за совет.
tvist
svarnoi писал(а):

Так к сожалению, тебя будут нехорошими словами называть,Олег.
Я ж тебя послушал и прислушался к твоему совету,

На улицу без зонта не выходи...
По телевизору сказали, что Химки дождём заливает сегодня...
Olegan-TLT
Сварной, я тебе советов не давал. Я просто написал (имея какой никакой опыт) про самые первые формальные признаки. Что покамест подавать то тебе не на кого. На Волкова не подашь, юрлица владельца форума нету, а обнаруживать его - это в рамках другого дела надо. И это другой вопрос. И совсем десятый вопрос как признать, что ты это ты, тот кто на тебя писал - это именно он. Но до этого вопроса еще дойти надо. Аутентификация верификация все дела. Вот в этом я ни бум бум. Ты перепрыгиваешь через ступеньки (а если пошел таким путем юридическим - там так нельзя). В роскомнадзор ты конечно можешь писать, но модерация тут худо бедно работает, голябятню банит периодически. Так что и тут - врядли.
А вообще что я вижу - ты и про консалтинги юридические пока понапридумывал, а теперь пытаешься увести "напишу на форум в роскомнадзор, а его закроют". Ну ну...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Не юрист я, но во как сформулирую. По всем этим гражданским и арбитражным делам ты не можешь подать заявление против неустановленных лиц в суд. Ты можешь написать в правоохранительные органы, чтобы этих лиц установили - а потом уже подавай в суд. А без этого суд не примет заяв. А в правоохранительных органах тебя может утешут, может и чаем напоют, может к психиатру посоветуют обратиться, тоже не в курсе, но что-то типа такого.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

А прерогатива и полномочия по возбуждению уголовного дела - это все строго в руках Государства. Сейчас если дело завели - то результат должен на 99 процентов быть таким, чтобы было вынесено обвинительное заключение. Так работает правоохранительная система. Это в общем то правильно. Только не надо причитать, что засудят кого хочешь. Нет, не так. Просто не дадут ход делу от пришибленных типа тебя. И сначала тебя чаем напоют, а будешь сильно выеживаться- тебе суровее объяснят, почему ты не должен из за своих проблем никчемных напрягать Государство. Там хватает на кого и по каким поводам дела заводить.
Lednik
Olegan-TLT писал(а):

А прерогатива и полномочия по возбуждению уголовного дела - это все строго в руках Государства. Сейчас если дело завели - то результат должен на 99 процентов быть таким, чтобы было вынесено обвинительное заключение. Так работает правоохранительная система. Это в общем то правильно. Только не надо причитать, что засудят кого хочешь. Нет, не так. Просто не дадут ход делу от пришибленных типа тебя. И сначала тебя чаем напоют, а будешь сильно выеживаться- тебе суровее объяснят, почему ты не должен из за своих проблем никчемных напрягать Государство. Там хватает на кого и по каким поводам дела заводить.

не, ну заяву-то примут, через месяц отказное пришлют и всё supercool
ну попырхается, напишет в прокуратуру на необоснованное закрытие. прокуратура передаст назад в ОВД. оттуда придёт второе письмо - что всё по делу было и возбуждаться не на что.
Алексей 123
Забанте Петуха и Транса шоб они не дискредитировали форум в РКН своими постами с нацисткой символикой и разжиганием ненависти по национальному признаку.

Надо готовится к жалобе Сварного. Smile
Olegan-TLT
Забанивают тут голубятню, и они идет в питушиный угол телеграм Smile) Я то тут причем?

Добавлено спустя 51 секунду:

Lednik писал(а):

не, ну заяву-то примут, через месяц отказное пришлют и всё supercool

Заяву да, обязаны принять. В ментовке, в прокуратуре, даже в следственном комитете Smile))
Алексей 123
При чем тут твои посты с разжиганием ненависти по национальному признаку тебе следователь объяснит. Но это не точно.

Такие дела ребята.
Мне то манать посадят тебя или нет за это. Или за другое. hehe
Olegan-TLT
Это да, если что следователь все объяснит. Но вся эта голубятня в угаре продолжит поганки писать - в очередной раз в бан и уедет Smile)
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Это да, если что следователь все объяснит.

От! Good
Не ссы.
Посидишь, поработаешь на свежем воздухе.
И с чистой совесть вернешься в зад.
Но это не точно.
svarnoi
Я таки сильно извиняюсь,
но кто такой "Петух"? 63
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Я таки сильно извиняюсь,
но кто такой "Петух"? 63

Есть такой голосистый мужичек в славном городе Тольятти.
Кричит громко, постоянно, но без смысла. hehe

Пример в этой ветке.
*Nikita*
svarnoi

Ты бы сходил проверил ментальное здоровье. Здоровый человек так себя не ведёт. В интернете блять его обидели. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ