То что сделал Тюрненр это фуфло и тухлый базар
При попытке удаления аккаунта или вечного бана или чего то подобного и оставлении лживой инфы на сервере, ответ будет адекватным и в соответствии с законодательством РФ.
ВПН
Есть юрлицо,но теперь это ИП.
Чтоб содержаить сервер, нужно как минимум за электричество платить а также за хостинг и интернет-провайдера.Сейчас дураков нету забавы ради на потеху публике тянуть форумы ниобчем...себе в минус.
Так чтое есть юрлицо но оно пока что спряталось.
ВПН
Здесь же абсолютно незнакомый тип утверждает о том что в реале видел и еще в неприглядном виде.И он это как будто на полном серьезе утверждает.ну, дурак просто.
интересно - а как можно предъявить что-то какому-то НИКНЕЙМУ от имени НИКНЕЙМА?
svarnoi
Какая у тебя может быть репутация, ты свою аватару видел, нехристь?
(Я заскринил и сохранил, есличо... )
Она оскорбляет мои религиозные чувства... надо на тебя в суд подать.
Продолжай сварной. Кто читает ветку - будет наблюдать.
Так к сожалению, тебя будут нехорошими словами называть,Олег.
Я ж тебя послушал и прислушался к твоему совету,
А прерогатива и полномочия по возбуждению уголовного дела - это все строго в руках Государства. Сейчас если дело завели - то результат должен на 99 процентов быть таким, чтобы было вынесено обвинительное заключение. Так работает правоохранительная система. Это в общем то правильно. Только не надо причитать, что засудят кого хочешь. Нет, не так. Просто не дадут ход делу от пришибленных типа тебя. И сначала тебя чаем напоют, а будешь сильно выеживаться- тебе суровее объяснят, почему ты не должен из за своих проблем никчемных напрягать Государство. Там хватает на кого и по каким поводам дела заводить.
не, ну заяву-то примут, через месяц отказное пришлют и всё
Это да, если что следователь все объяснит.
Я таки сильно извиняюсь,
но кто такой "Петух"?